九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强烈要求给所有发鬼楼贴的玩家每人715礼券 [打印本页]

作者: 防枪花    时间: 2010-8-24 23:10:51     标题: 强烈要求给所有发鬼楼贴的玩家每人715礼券

RT.因为司马鬼的不敬业,导致大家有好多做了无用功。

另:他说的15000回复就关楼,现在都17000多了,难道不应该补偿玩家吗?

大家来顶。  

作者: 无情自多情    时间: 2010-8-24 23:14:40

飘走     顶个……   不发天天趴窗户去
作者: 那瞬间的心跳    时间: 2010-8-24 23:30:48

害偶后面还顶了呢..
作者: regonline    时间: 2010-8-24 23:38:56

我从早发到晚啊 我容易吗我 强烈支持楼主建议 呵呵
作者: 司马鬼    时间: 2010-8-24 23:39:23

您好楼主,因为统计活动是需要时间的,大家的刷帖速度也过快,才导致很快到了17000多帖,为此表示抱歉
作者: ~此生无悔~    时间: 2010-8-25 08:02:32

作者: celike6666    时间: 2010-8-25 08:11:47

原创由 司马鬼 于 2010-08-24 23:39:23 发表
您好楼主,因为统计活动是需要时间的,大家的刷帖速度也过快,才导致很快到了17000多帖,为此表示抱歉不负责就是不负责,不要用借口,解释就是掩饰
作者: Fafnir_    时间: 2010-8-25 08:51:32

怎么说也要发点辛苦费啊,唉,昨天忙活一整天
作者: KVLL    时间: 2010-8-25 09:34:48

都很闲哉 能刷到17000
作者: 123log333    时间: 2010-8-25 09:39:32

去查下其中2400多回复是我贡献的,才10块钱容易嘛
作者: 冷血楚轩    时间: 2010-8-25 09:44:12

这个活动估计拿到高奖励的都是托,什么9000楼以后一个人拿了5次礼包,我刷了100多次楼也没见一个礼包,托无敌,托威武,以后这种概率性中奖的大家都不要参加了,和那个什么装备一样,大奖早就预订了,估计客服是学习那双色球直接50注一等奖的吧
作者: 貝亞娜    时间: 2010-8-25 09:58:29

哎,累死累活都没有奖励。
作者: laotou38    时间: 2010-8-25 15:53:21

原创由 celike6666 于 2010-08-25 08:11:47 发表
原创由 司马鬼 于 2010-08-24 23:39:23 发表
您好楼主,因为统计活动是需要时间的,大家的刷帖速度也过快,才导致很快到了17000多帖,为此表示抱歉
不负责就是不负责,不要用借口,解释就是掩饰+1
作者: 一羽书客    时间: 2010-8-25 16:02:50

咬打击外挂啊!

作者: 防枪花    时间: 2010-8-25 17:15:37

群众的眼睛是雪亮的啊。我BS一下自己,对9围抱有幻想。以后再也不参加类似活动了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2