九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 渑池演武厅排名榜bug [打印本页]

作者: Fafnir_    时间: 2010-8-25 11:05:01     标题: 渑池演武厅排名榜bug

游戏大区:双线2区游戏名:Fafnir_我们区渑池排名榜上 精英武士和武士统领这两个职位排名前面几位的 ,显示全是 名次 0 ,还有几个显示的等级也是0,点击显示是已经穿越了的号,但是这些已经穿越的号并没有从竞技场和演武厅消失,还一直占着竞技场的位置
作者: 千影-幻    时间: 2010-8-25 11:15:08

您好,请您将账号开到渑池,以便我们核实处理

作者: Fafnir_    时间: 2010-8-25 16:55:09

你好,现在我的小号  Fafnir7 正在渑池挂大厅呢你可以看看 最近3天渑池演武厅的 精英武士 和 武士统领的比赛一个  Mr.Danger  还有一个 明显不服 这两个人都是已经穿越了好多天了的
作者: 千影-幻    时间: 2010-8-25 17:02:57

您好,您所反映的问题已经提交,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快

作者: Fafnir_    时间: 2010-8-25 17:23:37

呵呵, 礼券 一定要发到我的 大号上面吖, 千万别发到小号上面了
作者: 千影-幻    时间: 2010-8-25 17:27:03

您好,有没有礼券要看技术人员的回复哦,祝您游戏愉快

作者: 小强怪怪    时间: 2010-8-25 17:52:34

玩家您好  非常感谢您的热心提交,已给与您发放了50礼券的奖励,我们会尽快修复该问题,谢谢~
作者: Fafnir_    时间: 2010-8-25 17:54:55

额。。。 礼券发到我 的小号 上面了啊。。 能 重新发放到我的 大号上面吗?
作者: Fafnir_    时间: 2010-8-25 17:56:21

大号是 Fafnir_ Fafnir7这个是小号,我在上面的回帖中提到过要发到 大号上面的

作者: 千影-幻    时间: 2010-8-25 17:57:16

您好,提交问题用的是您的小号,所以礼券发放给您的小号了,是无法给您的大号哦

作者: Fafnir_    时间: 2010-8-25 18:00:29

可是我发帖用的是 Fafnir_ 这个号啊...

小号要礼券毫无意义勒,麻烦收回重新发一下吧......充满热情的 提交一次bug..
作者: 千影-幻    时间: 2010-8-25 18:02:22

您好,这个是无法更改的,很遗憾无法帮到您

作者: 鱼!!~~~~    时间: 2010-8-25 19:30:08

楼主悲剧

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2