九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM请进...........武馆任务BUG [打印本页]

作者: zisaoye    时间: 2010-8-25 13:04:29     标题: GM请进...........武馆任务BUG

天机堂任务:光为人知,我喊了N次了,,都不能交任务>我不是菜鸟该喊什么我是知道的......................截图如下,请处理:

作者: zisaoye    时间: 2010-8-25 13:07:59

新版怎么上图片呀,,,,,原来的好好的搞的现在这么烂
作者: zisaoye    时间: 2010-8-25 13:11:12

作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-8-25 13:15:25

说到广为人知这个武馆任务。接到了任务之后,有固定的喊话内容,要求世界喊话。当时我就测试了下,如果不按喊话内容喊话,能不能完成任务呢。后来测试是不能的。楼主的问题,在聊天中心正常运行的情况下,可以按下面的流程察看下。1、接了广为人知的任务2、复制任务的喊话内容,世界发言。3、交付任务。如果上面的步骤不能解决你所遇到的问题,请到武林英雄 客服中心
www.9wee.com/g207/
提交反馈意见,请有权限的官方人员察看下你的游戏数据。
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-8-25 13:16:52

另外,社区升级,如何上传本地图片的问题,牛哥我测试过,你可以按照下面链接中的教程尝试下。
www.9wee.com/g145/1240390/

作者: 一瞬间的心跳~    时间: 2010-8-25 13:17:36

都是销魂的红XX

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2