九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 冰雨请入 [打印本页]

作者: gf神风    时间: 2010-8-30 22:58:16     标题: 冰雨请入

我是化雨,原本安宁的绿三倍因为你的突袭,导致飞城,越战越激烈,出现使用BUG的情况,我不否认,但是我使用的BUG对游戏影像真的这么大吗,而且不是大RMB你觉得,有可能办到吗,不能,因为原理大家多看到了,通过增加属性条增加攻击力,然后删除装备,所以大家看到我少穿一件装备,其实隐藏属性真实属性是40条,装备然一旦被动,效果立刻消失,我相信,冰雨的007,上过我神风号,我在这边就不指出来了,说太明了没意思,自九维开区以来到现在出现的BUG大家觉得少吗?我看不少,有过3次刷兵,N多次BUG,然而利用这些挂的人又如何呢,最多禁封7天,我起初被禁封7天没什么意见,所以沉默了,毕竟我使用了,(40条属性*5实际加成效果最高可以达到200%但是,谁会愿意花这个钱去洗呢,一次性的东西,又不是长期的效果,所以包括我在内,也没有洗全部进攻,实际进攻加成和95装备差距最多增加70%左右,本是95套装就有350%左右的加成,在加70,也就是420的攻击加成而已,相对刷兵来说,小菜一碟,据卖我BUG的玩家介绍,这个已经存在一年多的时间,只能不怎么使用而已,九维对于自己存在的BUG不好好反省,反过来删除我们的号,我估计是冰雨你在给他没施加压力,不过这样也好,因为全国大规模停电的原因,我最近也是天天忙着加倍赶货,本是每天上线时间就晚上9点30到11点左右,基本也是很少上线,现在号直接删除了,反倒省心了,可以安心的工作了,祝大家玩的开心,早日称霸九维!也祝大家身心健康,看帖的别拿鸡蛋砸我,到了游戏里面大家即时有仇有对立的,但是这里希望大家文明点,用平常心态看帖,看我不顺眼的,也不会回帖但我是空气就行了!最后感谢九维给了我们放弃的理由!
作者: GF-安全    时间: 2010-8-30 23:01:32

想了半天,要不要给冰雨留个沙发的,想想还是算了,先抢了再说
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-30 23:02:19

你的不真诚 怪不上人家对你突袭,人家把后背交给了你 但你却貌似却从后背捅人一刀。哎 算了好好干活吧   化雨 毕竟你也是一代枭雄。解脱了就千万别再说回来了。
作者: GF-安全    时间: 2010-8-30 23:03:03

板凳也抢了,留着给文水和养猪来告别
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-30 23:05:29

原创由 GF-安全 于 2010-08-30 23:03:03 发表
板凳也抢了,留着给文水和养猪来告别 我算是中间插入么 那黄金旺铺广告招租。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-30 23:17:11

路过
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-30 23:36:41

不明真相的群众前来围观。。
作者: 亚历山大玩虫    时间: 2010-8-30 23:46:56

这回三倍绿一没来不放烟花了
作者: adam01    时间: 2010-8-31 00:03:27

还有不到70小时就删号了,还是你们NB点,居然又去活动GM。至少我面对这样的对手,也没兴趣继续去搞了,反正从开服到现在,小队自从我们上了以后你们就没迎战过,据点我们上了以后居然也没迎战,光显示的兵力就让你们没有对战的信心了吗,小队和据点可没用什么BUG,居然都不敢来打?后来么,既然要打要地面站,我们就飞过来了,我们利用了点优势,居然用上了封号的手段。这样的对手有什么意思,战又不战,只能这样靠封号搞了吗?害怕我们的攻击号到这个地步吗?真不值得对战,绿3倍1又没对手啦,可以删号了。既然有优势,当然要首先防止被人虐,不过总的来说,绿3倍1不用这些优势,我们的对手也没来和我们一战,无论据点和小队。现在居然用了通过GM在冻结帐号期间再次封号的手段,我是没兴趣和这样的对手继续玩了,感觉不在一个档次上,无论是在不用BUG 还是 用BUG方面。至于那些说刷兵的,那些老服务器目前还都能刷兵,自从发现后,就没兴趣玩啦,那些刷兵的BUG现在还能用,不过我懒的去老区虐人,有兴趣的可以研究研究,本人概不奉告。哈哈,那些在论坛喊的人,我可没把你们当对手,也没兴趣去回去虐你们,只不过留下了几个号让玩的人自保而已。
作者: 咖啡逍遥仙    时间: 2010-8-31 00:05:26

用bug,用了就是用了,封了也没什么好说的。自己做的事情,必然要自己承担所产生的后果。删就删了吧,走就走了吧。别说是删掉的号,过段时间又复活了就好了。
作者: rephyr    时间: 2010-8-31 00:12:34

真没想到,用了bug各种理直气壮,没用的反而被bs了,唉

作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-31 00:32:08

原创由 adam01 于 2010-08-31 00:03:27 发表
  还有不到70小时就删号了,还是你们NB点,居然又去活动GM。至少我面对这样的对手,也没兴趣继续去搞了,反正从开服到现在,小队自从我们上了以后你们就没迎战过,据点我们上了以后居然也没迎战,光显示的兵力就让你们没有对战的信心了吗,小队和据点可没用什么BUG,居然都不敢来打?后来么,既然要打要地面站,我们就飞过来了,我们利用了点优势,居然用上了封号的手段。这样的对手有什么意思,战又不战,只能这样靠封号搞了吗?害怕我们的攻击号到这个地步吗?真不值得对战,绿3倍1又没对手啦,可以删号了。既然有优势,当然要首先防止被人虐,不过总的来说,绿3倍1不用这些优势,我们的对手也没来和我们一战,无论据点和小队。现在居然用了通过GM在冻结帐号期间再次封号的手段,我是没兴趣和这样的对手继续玩了,感觉不在一个档次上,无论是在不用BUG 还是 用BUG方面。至于那些说刷兵的,那些老服务器目前还都能刷兵,自从发现后,就没兴趣玩啦,那些刷兵的BUG现在还能用,不过我懒的去老区虐人,有兴趣的可以研究研究,本人概不奉告。哈哈,那些在论坛喊的人,我可没把你们当对手,也没兴趣去回去虐你们,只不过留下了几个号让玩的人自保而已。 说得这么叼  那次不用BUG走去统一全区啊 典型的装13
作者: 小卍狼    时间: 2010-8-31 00:39:10

真没想到,用了bug各种理直气壮,没用的反而被bs了
作者: 【王者】虫子    时间: 2010-8-31 00:41:34

楼上的是山寨啊
作者: adam01    时间: 2010-8-31 00:43:32

哈哈 我需要装吗?有必要统一全区吗,我说过要统一全区吗,统一全区又能说明什么?我说的小队,和据点难道不是事实吗?这些就足够啦,这些方面我们可没用什么BUG。其他的不用说了。那些装备的BUG我感觉是9WEE的人弄出来的后门,太专业了,反正一般人是研究不出来的。
作者: 小卍狼    时间: 2010-8-31 00:49:29

原创由 adam01 于 2010-08-31 00:43:32 发表
哈哈 我需要装吗?有必要统一全区吗,我说过要统一全区吗,统一全区又能说明什么?
我说的小队,和据点难道不是事实吗?这些就足够啦,这些方面我们可没用什么BUG。其他的不用说了。
那些装备的BUG我感觉是9WEE的人弄出来的后门,太专业了,反正一般人是研究不出来的。有本事就来踏平银河。。。 别废话 小队你们赢了 据点你们赢 了 又怎么样? 一直能赢吗?胜负还没有分嘛    总要给我们造兵时间的 ,另外只是封了两个 使用BUG的号  你们激动啥啊?   来吧 看谁坚持到最后
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-31 00:49:50

原创由 adam01 于 2010-08-31 00:43:32 发表
哈哈 我需要装吗?有必要统一全区吗,我说过要统一全区吗,统一全区又能说明什么?我说的小队,和据点难道不是事实吗?这些就足够啦,这些方面我们可没用什么BUG。其他的不用说了。那些装备的BUG我感觉是9WEE的人弄出来的后门,太专业了,反正一般人是研究不出来的。仅凭你8L的言论就知道你是一个爱装的人  据点你们还不是走到了逍遥??你们野战打得够人家多么??还有 你们的忠诚在人家面前已经是不值一提了,一次不忠,百次不用。
作者: 豆豆绿色3倍    时间: 2010-8-31 00:53:16

原创由 咖啡逍遥仙 于 2010-08-31 00:05:26 发表
用bug,用了就是用了,封了也没什么好说的。自己做的事情,必然要自己承担所产生的后果。删就删了吧,走就走了吧。别说是删掉的号,过段时间又复活了就好了。赞同这个观点。在绿1我已经经历过一次GF扬言集体删号,结果银河的陪着放了大烟花。结果银河的走了,GF的却留下来了。绿1的人应该都知道。我不希望看到历史重演。。。
作者: adam01    时间: 2010-8-31 00:58:25

哪装了?我哪次说话都不是实事求是?我们现在就是在逍遥,抢了银河的据点就是事实,我们通过什么什么策略和方式达到目的都应该没问题吧?野战还没开始,要的是强号。忠诚?何来忠诚一说,我那个攻击号小命不要,一开始就在轩辕,自从发现轩辕和银河关系暧昧后,立马退盟了。和银河不存在什么忠诚不忠诚的问题。银河的,要欺负那些种田号就去欺负吧,如果是我可没兴趣欺负弱小,估计留下玩的号里面95套基本是银河的了,这样的游戏还有什么意思?欺负那些种田号?用这种手段封了我们2个95套攻击号,没兴趣继续去活动GM,继续玩了。本来么冻结了无所谓,当初冰雨的小号不也是冻结嘛。
作者: 小卍狼    时间: 2010-8-31 01:00:44

冰雨的小号   你没有小号?   你不要拿 使用BUG 刷装备的号 来说话 你占不住理由的    性质完全不一样
作者: adam01    时间: 2010-8-31 01:04:40

本来GM 给的判定就是冻结,我们接受,当初冰雨违反游戏规则也是这个处罚。 好了,现在居然又使手段来搞封号,感觉是怕了,不就一个攻击兵撞光的攻击号嘛,至于怕成这样?要继续活动GM直到封了号才安心?
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-31 01:06:59

算了吧 化雨都这么坦白了  人家还各种秀智力  
作者: 小卍狼    时间: 2010-8-31 01:10:25

GM没有赔偿我们礼金 我们还没计较呢   你到好利用完BUG又想恢复了  你说不玩就不玩的? 你触了底线就应该接受处罚  ,怎么不想想你们其他95套怎么没有被封了 偏偏要封那两个? 什么原因还用说明?  说到冰雨小号问题  你们那些人没有? 貌似比我们还多吧?
作者: adam01    时间: 2010-8-31 01:15:25

错了,关键问题是我们接受GM一开始的处罚,冻结帐号7天。 不接受后来人为干涉的处罚,有人又活动GM ,在冻结结束前改判成封号了,这个处罚过重,本来GM就是打算和冰雨小号当初一样处理的,冻结7天的。如果是对手,至少我是不会让对方封号的,留着继续玩。休息,反正你们现在可以在我们离开以后称霸9WEE了。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-31 01:18:20

原创由 adam01 于 2010-08-31 01:15:25 发表
错了,关键问题是我们接受GM一开始的处罚,冻结帐号7天。 不接受后来人为干涉的处罚,有人又活动GM ,在冻结结束前改判成封号了,这个处罚过重,本来GM就是打算和冰雨小号当初一样处理的,冻结7天的。如果是对手,至少我是不会让对方封号的,留着继续玩。休息,反正你们现在可以在我们离开以后称霸9WEE了。 用BUG的处罚还要等同于小号么???
作者: adam01    时间: 2010-8-31 01:20:35

GM本来就是判冻结帐号的,是人为干涉才在今天才改的,这个不想再重复。既然要搞到封号,银河的就去欺负弱小吧。反正我们在的时候,没见银河的有什么行动。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-31 01:22:06

原创由 adam01 于 2010-08-31 01:20:35 发表
GM本来就是判冻结帐号的,是人为干涉才在今天才改的,这个不想再重复。既然要搞到封号,银河的就去欺负弱小吧。反正我们在的时候,没见银河的有什么行动。 有样东西叫上诉
作者: 咖啡逍遥仙    时间: 2010-8-31 01:27:51

原创由 adam01 于 2010-08-31 00:58:25 发表
哪装了?我哪次说话都不是实事求是?我们现在就是在逍遥,抢了银河的据点就是事实,我们通过什么什么策略和方式达到目的都应该没问题吧?野战还没开始,要的是强号。
忠诚?何来忠诚一说,我那个攻击号小命不要,一开始就在轩辕,自从发现轩辕和银河关系暧昧后,立马退盟了。和银河不存在什么忠诚不忠诚的问题。
银河的,要欺负那些种田号就去欺负吧,如果是我可没兴趣欺负弱小,估计留下玩的号里面95套基本是银河的了,这样的游戏还有什么意思?欺负那些种田号?用这种手段封了我们2个95套攻击号,没兴趣继续去活动GM,继续玩了。本来么冻结了无所谓,当初冰雨的小号不也是冻结嘛。用bug被封号怪我们吗?这个游戏又不是只有小队和据点?我们要你走了吗?你言论非常奇怪啊!要留就继续打,要走就废话少说,拍拍屁股走人。从开服就开始狂练防御号,弄那么多95级防御号出来就等着我们来和你们小队消耗,你以为人人都和冰雨一样,什么都要和你们争一日之长短啊?!sb孙策号防御怎么挂的?等其他防御号挂了,小队自然而然的事情。战术上明争暗斗我认为都正常的,包括化老板一开始在银河里装的像兄弟一样,不断怂恿我们打暗夜,暗暗的在弄sb孙策号培植自己力量还不承认,个人觉得虽然阴毒,但是也不失为战术高明,在游戏的范畴里面也没什么问题。用bug就不同了,即违反游戏规则,又违法。被发现后封掉么天经地义的事情。你说的你那么厉害,就算是非常厉害好了,呵呵,最后结果是你删号走人,我们还在。如果这个结果证明你厉害的话,呵呵,那我不得不承认,你很厉害,你很无敌。不过,别到最后,论坛里把删号叫的那么正义凌然似的,到后来号一个没删,最后美其名曰换人操作了而已,那么你真的是无敌了!到时候我再也不好意思反驳你们了,我想其他看官也会非常不好意思再来反驳你们什么了。因为你们已经彻底无敌了。
作者: 小卍狼    时间: 2010-8-31 01:28:58

没有行动。。。。我们的行动计划你又怎么可能会知道? 就算你们不走 你们根本没有赢的把握 注定要输的      不就封了两个BUG号吗  我们还白白损失 500万口粮兵力呢      你们主力不是还在吗  退缩什么呢? 说我们霸道的话,无理的话 怎么不策动GM 把你们其他95号 给封了呢?
作者: zhutousanan    时间: 2010-8-31 01:58:09

猪头啊,反正不玩了,跟他们鬼扯什么整天看到银河的人在论坛上鬼扯公平不公平在同样用BUG的情况下得到不同的惩罚,就是他们所谓的公平
作者: 曾与ze民争zu英    时间: 2010-8-31 02:13:06

用BUG的,你不配与其它清白玩家同场竞技
作者: 颜颜郡主    时间: 2010-8-31 03:48:08

发表于 2010-08-31 00:03:27                 TOP                 8楼                                                                                                                                          

还有不到70小时就删号了,还是你们NB点,居然又 去活动GM。至少我面对这样的对手,也没兴趣继续去搞了,反正从开服到现在,小队自从我们上了以后你们就没迎战过,据点我们上了以后居然也没迎战,光显示 的兵力就让你们没有对战的信心了吗,小队和据点可没用什么BUG,居然都不敢来打?后来么,既然要打要地面站,我们就飞过来了,我们利用了点优势,居然用上了封号的手段。这样的对手有什么意思,战又不战,只能这样靠封号搞了吗?害怕我们的攻击号到这个地步吗?真不值得对战,绿3倍1又没对手啦,可以删号了。既然有优势,当然要首先防止被人虐,不过总的来说,绿3倍1不用这些优势,我们的对手也没来和我们一战,无论据点和小队。现在居然用了通过GM在冻结帐号期间再次封号的手段,我是没兴趣和这样的对手继续玩了,感觉不在一个档次上,无论是在不用BUG 还是 用BUG方面。至 于那些说刷兵的,那些老服务器目前还都能刷兵,自从发现后,就没兴趣玩啦,那些刷兵的BUG现在还能用,不过我懒的去老区虐人,有兴趣的可以研究研究,本 人概不奉告。哈哈,那些在论坛喊的人,我可没把你们当对手,也没兴趣去回去虐你们,只不过留下了几个号让玩的人自保而已。    回这位爷i的话   我说你有健忘症还是争眼瞎?你们整个大本营被我一个号打的天天免战这不叫战争?我的260万进攻评价都是你们兵的化身你不清楚?战争有多种方式小队只是其中一种我们为什么不打就是不想打消耗战,我们要以最小的代价换来巨大的战果这才是我们要的结果,你以为你们现在还能赢吗小队?一个攻击已经废了另外一个攻击也被我忽悠掉一个分城损失起码25万再加上次小队压秒杀的20多万和平时天天扫一遍的损失最多不会超150万攻击了,我们只是不想打消耗战而已但你怎么强势的话可以打呀,但你得保证你输了要在论坛公开发表声明你之前说全是放屁。
作者: 绿蜗牛-01    时间: 2010-8-31 07:12:30

我很想知道是谁卖你们bug的,其实他才是罪魁祸首啊

作者: 迷の糊    时间: 2010-8-31 07:37:07

信9V得超级傻B大愚蠢天下第一 2B封号9V说话是放屁 认钱不认人的他管你是谁 只要你信他绝对卖了你你还得帮他数数你被卖了多少一群被9V 玩弄的人们啊悲剧
作者: lmnov01    时间: 2010-8-31 07:54:21

华丽的路过,这破论坛注册太麻烦了!
作者: lmnov01    时间: 2010-8-31 07:55:46

大家该走的走,该留的留,没必要为9V这破游戏喷来喷去呀。。大神可以提示下刷兵的原理吗
作者: adam01    时间: 2010-8-31 08:55:58

哈哈 开免战有什么大不了的?人不在,自然开免战,我们哪像你们那么空啊,天天盯着不成。我们埋了YY号的攻击也不少,如果我们攻击号恢复了,冰雨号自然也很容易被忽悠,就在冰雨号隔壁3忽悠吴国号+庆典,如果你们有本事不免战你们NB。 再说,难道我们没让你们开免战吗?居然说我们现在没把握拿小队,有本事今天就上啊,过了今天就没机会啦,之前我们可没上全兵,你们别计算错。。。。。。
作者: 雨后~深呼吸    时间: 2010-8-31 09:01:35

大家好,我是文水,在绿三倍的罡风原本就如我所说只想种田打小队,后来由于种种原因,临时成立了盟会,人手不够,大家又都是上班族,没多少时间耗在游戏上,以至于野战一直处于下风,晚上大家都只能免战,所以化雨才会在有人提点的情况下用了BUG(谁我就不说了,反正他也不希望银河独大,各位自己去想吧),我们用了BUG是破坏了一点游戏的公平性,但是我想说的是9W现在被人为因素左右的情况越来越多,本身就出现了不公平的待遇,装备卡活动我想也是有某些人要求才弄的,而且没出公告,大家觉得公平吗?不管怎么样,我们现在走了,希望大家别吵了,也祝大家游戏愉快!
作者: adam01    时间: 2010-8-31 09:17:05

那攻击号还有170来万攻击,还有安全这次也是95套,小队你们是肯定没希望的,这点毋庸置疑,今天你们敢上,并且能赢的话,我承认你们nb。不过我估计你们还是不敢上的,找一个用最小代价换取最大战果的借口,就像封我们在你们基地的攻击号一样,也是用最小代价换取最大战果,这点你们确实nb,我承认。 还有你们银河的人不是照样用bug没被封嘛,或者你们要告诉我,你们会非常好心的放过了另一个破你们洞的号,那我真是太感谢你们了。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-31 09:18:29

原创由 lmnov01 于 2010-08-31 07:55:46 发表

大家该走的走,该留的留,没必要为9V这破游戏喷来喷去呀。。大神可以提示下刷兵的原理吗 说了这么多废话又是想用BUG  
作者: rephyr    时间: 2010-8-31 09:18:45

用了bug就算了,别在论坛一直bb,好像用了bug多光荣一样的,特别是那个刷兵小王子adam,谁知道你在绿三倍刷没刷兵,还老是拿冰雨小号封7天和你们用bug被封了来说,这是一回事吗?
作者: rephyr    时间: 2010-8-31 09:22:20

还有,你说银河也用了bug,去举报啊,反正你和9W关系也好的很,刷兵的号都能解封。看看9W会不会把银河的你口中的bug号也封了
作者: adam01    时间: 2010-8-31 09:25:56

怎么不是一回事,严格的说,小号照样可以封号,不能被解封,有谁规定用了bug就要封号的,之前gm也是没打算封号的。 本来一般的处罚,就是冻结账号7天,现在的处罚完全是人为活动的结果,这样的对手不屑继续打了,所以上来bs一下。口水一下,大家千万别被我挑逗成功啊。。。哈哈哈哈哈
作者: 绿蜗牛-01    时间: 2010-8-31 09:29:26

刷兵小王子

作者: zhuizhongyu    时间: 2010-8-31 09:33:31

男人, 打不过就是打不过BUG,别人用难道你不能用?不要说什么游戏公平什么的,冠冕堂皇话.,承认自己笨而以就够了.如果说 ,游戏的开发商毁了游戏的公平性那,  玩家的自私和没有担当则毁了这个游戏最后,彻底鄙视一些煽风点火的围观者.既然围观,就站远点,闭住嘴好好围观.围观要有个围观的样子.
作者: DY_死囚    时间: 2010-8-31 10:58:54

谁也别觉得自己站在正义的一方。我们不应该有立场,只应该分是非。 我尊重罡风的人,十几个人或者几个人,不管有意无意,和一盟独大的银河成为敌对势力。 这样的对战从一开始就是银河输了。 况且小队战一直是罡风的天下破兵洞……
作者: 天煞公元2008    时间: 2010-8-31 11:09:53

路过留名 好习惯

作者: 合击SF    时间: 2010-8-31 11:13:58

谁的屁股也不干净,个个装B装的多清高!既当婊子,还要立牌坊!自己是个秃子还给人家治脱发!------------------------分割线---------------------------------讲到公平,新手任务里面讲了,不能小号,不能恶意攻击…等等,别告诉我,你们自己没看见!不管是否是潜规则,违反了就是违反了,不要说什么大家都有,自己有不算之类的鸟话!既然大家都违反现有的规定,还在那JJWW个毛!个是个的装的那无辜的个样子,看着就想吐,恶心!!!-------------------------分割线---------------------------------只有完全没有任何违规行为的爷才有资格骂人作弊,骂人违规,不然,就闭嘴!!!
作者: DY_死囚    时间: 2010-8-31 11:30:22

在武林三国的绿三,我们可能是敌对的。但是坐在电脑前面的人,我们不是敌对的,我们甚至是惺惺相惜的,在茫茫人海,我们居然喜欢同一个游戏,为同一个游戏几年坚持,乐此不疲。
作者: 绿蜗牛啊    时间: 2010-8-31 11:44:05

GF的bug比较先进啊,你们用大炮打人,人家用步枪,你还能说这公平吗,不是一个层面上的,还有GF你们bug用的也太明显,广大玩家的智商还是不低的, 被抓了就自认倒霉吧
作者: 周郎故    时间: 2010-8-31 12:01:15

我想冰雨不会进,至少不会留言。
作者: guan二哥    时间: 2010-8-31 12:22:53

既然有这么多BUG,何不拿出来大家共享一下,游戏嘛.
作者: 我来支援    时间: 2010-8-31 12:41:37

绿色,,就是 热闹。。。。。。。。
作者: 天堂有约    时间: 2010-8-31 12:45:24

作者: panmin.    时间: 2010-8-31 14:30:15

真没想到,用了bug各种理直气壮,没用的反而被bs了
作者: 龍-顔顔    时间: 2010-8-31 15:37:35

没办法的,他们就像是暗夜的一样,明明是错的反而说成对的。暗夜的论坛上说了退出9维,又在联盟服崛起。哎,真是拿自己的手抽自己耳光。没必要和他们口水。一群玩BUG的,得不到多少人尊重的。群众的眼睛是雪亮的

作者: 天堂有约    时间: 2010-8-31 16:11:12

能用的就用吧,不能用的不玩就是了;要不就找九维的麻烦,别说玩家怎么怎么的。小号是九维不允许的,但基本上大多数都申请小号,要不大家都自觉点,删了小号一人一个号,估计是说白话了。
作者: 要不得呀    时间: 2010-8-31 16:27:34

看戏
作者: 霓红麒麟    时间: 2010-8-31 17:13:24

[color="#336793"]引用

[color="#336793"]举报
谁的屁股也不干净,个个装B装的多清高!既当婊子,还要立牌坊!自己是个秃子还给人家治脱发!------------------------分割线---------------------------------讲到公平,新手任务里面讲了,不能小号,不能恶意攻击…等等,别告诉我,你们自己没看见!不管是否是潜规则,违反了就是违反了,不要说什么大家都有,自己有不算之类的鸟话!既然大家都违反现有的规定,还在那JJWW个毛!很少发言,也来凑个热闹,这位仁兄说的在理,顶一下!BUG就是BUG,只有很少数人掌握,甚至是GM的人,所以利用BUG的不会很多!(声明利用BUG为自己得利肯定是违反游戏规则的)但不只是利用BUG违反规定,小号同样是违反规定,只是这个大家都能办到,所以就见怪不怪了!有谁敢说玩这个游戏就是一个大号的吗?最看不起“吃不到葡萄说葡萄酸的人”。游戏就是游戏,自已玩的高兴,结交不少好朋友,我觉得我的目的达到了。从绿一到绿色三倍,在银河停留过,在罡风辗转过。在灰太狼经历过,很高兴结交AD,化雨、文水,安全........这样的游戏伙伴,也很欣赏冰雨、玩石的游戏态度。。。曾在一起游戏过,就是一种缘分,要走的是留的,祝大家游戏愉快、生活愉快!麟麟 (在绿三玩的朋友的号!馨爷)
作者: dylanfxb    时间: 2010-8-31 17:36:04

忍不住了,说两句。在这个游戏里,我相信绝大部分人都会有小号,包括化老板和冰老板,肯定都有无数的小号。游戏确实规定不许使用小号,游戏也确实规定不许利用bug。就像现实生活中的法律类似,规定不能随地吐痰,不能杀人放火。但是,如果你随地吐痰了,可能要受到罚款,当然现实生活中,很多随地吐痰的兵没有人管;但是,你要是杀人放火了,就必须要管了,当然,如果你是JCSS的亲戚或是黑社会之类的,可能JCSS不会管你,但是有人举报了,就不得不管你了。这就类似使用小号和利用bug的关系。尽管大家都有违规的地方,但是,情节严重程度不一样。天下乌鸦一般黑,没错的,只不过一部分人群比平常的乌鸦更黑。这类乌鸦就会成为异类,成为被围观的对象,一点都不稀奇。异类的乌鸦也没必要为此就说,你也黑我也黑,为啥偏偏抓着我不放?很遗憾,因为你比所有的乌鸦都黑。至于吃不到葡萄说葡萄酸,听起来好像有点道理,不过,大街上很多人随地吐痰,行车超速,试问谁因为有人随地吐痰行车超速,自己就去杀人放火抢银行了?这个葡萄,我一点都不想尝味道。
作者: 要不得呀    时间: 2010-8-31 17:55:08

合击SF 有一句话说的很对:只有没违反9W游戏规则的才有资格过来骂人!!!其他的都可以闭嘴!

作者: 龍-顔顔    时间: 2010-8-31 18:38:05

很好,没意思,一群强盗狡辩自己是兵。小号现在已经普遍了,但小号能加强攻击?加强撞击力度?BUG的含义是什么?利用系统漏洞来提升自己的实力。和小偷有区别么?和你们打了那么久,等于和小偷在打,真的有点没意思了。还有那个AM什么刷兵王。以前你是GM,后来洗黑钱被九维炒了。现在又跑到游戏里来给别人添乱,真吃不消,怎么这世界上这种人那么多。你们就继续找借口来让自己下台,然后论坛上对外声称离开九维,过不了多久又回来。

貌似这台词暗夜用过。

哎,不说了,你们继续吧。口水真没意思。要走快走,不用找台阶下。游戏里支持你们用BUG的人多还是反对BUG的人多呢?衡量下吧

作者: adam01    时间: 2010-8-31 19:10:46

靠 NB了, 居然说我是GM,洗黑被9WEE炒了,佩服佩服。还有那个绿蜗牛,居然也说我去联盟服玩了,还和谁谁是朋友。 这年头,喜欢无中生又,捏造的人真多啊。至少我从来都说的事实,你们呢,老是被我揭穿你们那些胡扯。。。。既然你们觉得地面战不公平,那小队呢?冰雨在前面的帖子里不是用颜颜号说现在小队你们能赢吗?今天怎么还是没来啊,从开服到现在小队可一点猫腻都没有,不是照样能压着你们? 你们连对战的勇气都没有,这样的银河让人看不起,你们就这么玩吧,憋屈到我们离开后你们终于可以出头了,悲哀啊。我们那些号周4下午号应该就冻结了,你们接下去可以在我们离开以后,有机会拿点小队笼子了。
作者: 龍-顔顔    时间: 2010-8-31 19:15:05

继续口水用BUG用了就是用了,比起小号而已。就是大巫见小巫了,谁不知道你是大名鼎鼎的刷兵王支持BUG的多还是反对BUG的多?你认为我们会上当?
作者: adam01    时间: 2010-8-31 19:25:33

我们也不过像化雨帖子里说的增加了几十%的攻击,揍了你们一顿,该爽的也爽了,把你们打的只能在论坛里直叫唤了,不错不错。不用BUG,少了这么点攻击照样能去兵洞把你们打疼,搞的我们的攻击号用了BUG变超人了一样,怎么不说你们兵洞的都是垃圾兵呢,还居然有人号称我们打你们兵洞的时候有95防御套在。。。。无耻啊,你们哪有那么强,那么多95防御套,唯一一个95防御套,和另一个石头号都在我们基地的飞城里呢。所以我们才去你们兵洞勇敢一次,不像你们,到现在连出来打一次的勇气都没有,怎么和女人一样。还有,你们有像样的攻击号能打我们兵洞吗?别说兵洞了,2个小队防号随便你们单条,敢来吗?没有这点点BUG,你们也不是对手。
作者: adam01    时间: 2010-8-31 19:33:20

谢谢,刷兵王这个称号不敢当啊,反正我可不像你们这样傻乎乎玩游戏,总要找点新鲜的东西。用不用么,是另一回事。某些人也别用小号来问我刷兵的方法了,我不刷也不扩散,你们有能力研究出来自己研究去,绝对没有搞装备的这个BUG专业。
作者: 龍-顔顔    时间: 2010-8-31 19:35:08

继续扯,狗被逼急了开始咬人了。我个人觉得你和暗夜的荣威是一个种族的

闪人咯,不鸟你了。该删就删吧,别像暗夜一样言而无信
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-31 19:49:58

原创由 adam01 于 2010-08-31 19:33:20 发表
谢谢,刷兵王这个称号不敢当啊,反正我可不像你们这样傻乎乎玩游戏,总要找点新鲜的东西。用不用么,是另一回事。某些人也别用小号来问我刷兵的方法了,我不刷也不扩散,你们有能力研究出来自己研究去,绝对没有搞装备的这个BUG专业。 用BUG的借口都这么的冠冕堂皇,犀利啊。。
作者: 绿蜗牛啊    时间: 2010-8-31 20:00:11

额,看起来你还停留在bug初级阶段,连VB都不会用吧,装什么高手

作者: 小卍狼    时间: 2010-8-31 20:34:45

你大概糊涂了 能忽悠干嘛还要单条? 现在流行单条的话  怎么混啊?      三国本来就是明争暗斗的地方   你们那么强的话  被封两个小号根本感觉不出来嘛   很强的话何必还在乎那点BUG呢??呵呵        这个游戏本来就是剩者为王  不管你有多强 你先撤了  你就是菜鸟  之前的厉害没有人会记得  
作者: adam01    时间: 2010-8-31 22:46:14

哈哈 那个谁,居然把会不会VB做为标准?还初级阶段。。。。光你这个想法,连初级阶段都没有入门,别来这丢人加胡扯了,VB。。。。有难度吗?会几种计算机语言有什么难度的? 精通编写程序的人,也不见得能找到BUG,BUG 是要知道在那些地方可能会出问题,那些在设计上可能有纰漏专门去找的,确切的说,专门做程序测试的TESTER,在这方面有优势。 剩者为王。。。。确实是高论

作者: 昵称被使用了    时间: 2010-8-31 23:02:44

原创由 adam01 于 2010-08-31 00:03:27 发表
  还有不到70小时就删号了,还是你们NB点,居然又去活动GM。至少我面对这样的对手,也没兴趣继续去搞了,反正从开服到现在,小队自从我们上了以后你们就没迎战过,据点我们上了以后居然也没迎战,光显示的兵力就让你们没有对战的信心了吗,小队和据点可没用什么BUG,居然都不敢来打?后来么,既然要打要地面站,我们就飞过来了,我们利用了点优势,居然用上了封号的手段。这样的对手有什么意思,战又不战,只能这样靠封号搞了吗?害怕我们的攻击号到这个地步吗?真不值得对战,绿3倍1又没对手啦,可以删号了。既然有优势,当然要首先防止被人虐,不过总的来说,绿3倍1不用这些优势,我们的对手也没来和我们一战,无论据点和小队。现在居然用了通过GM在冻结帐号期间再次封号的手段,我是没兴趣和这样的对手继续玩了,感觉不在一个档次上,无论是在不用BUG 还是 用BUG方面。至于那些说刷兵的,那些老服务器目前还都能刷兵,自从发现后,就没兴趣玩啦,那些刷兵的BUG现在还能用,不过我懒的去老区虐人,有兴趣的可以研究研究,本人概不奉告。哈哈,那些在论坛喊的人,我可没把你们当对手,也没兴趣去回去虐你们,只不过留下了几个号让玩的人自保而已。

人脸皮厚不要紧,别厚到和屁股一样的脂肪,那bug称霸你是很厉害吗?         
作者: 风云割鹿刀    时间: 2010-8-31 23:10:33

我是旁观者,我说说围观群众的意见,别鄙视用bug的人,我敢保证,任何一个知道bug的玩家百分百的会用,如果你没用只能说明你没机会而已。游戏里没有谁是正义的,也没有谁是维护公平的,谁都有过挨虐的经历,那滋味不好受,只要能胜利什么手段都能用的出来。别争论对错了,没意思,这个游戏就是用实力来说话的。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-31 23:18:46

原创由 风云割鹿刀 于 2010-08-31 23:10:33 发表
我是旁观者,我说说围观群众的意见,别鄙视用bug的人,我敢保证,任何一个知道bug的玩家百分百的会用,如果你没用只能说明你没机会而已。游戏里没有谁是正义的,也没有谁是维护公平的,谁都有过挨虐的经历,那滋味不好受,只要能胜利什么手段都能用的出来。别争论对错了,没意思,这个游戏就是用实力来说话的。  至今没机会证明我是否我会不会去用 不过你说的百分百是太过一竹竿打死一船人了。不择手段 哎 世界难道真的这么黑暗么。
作者: 风云割鹿刀    时间: 2010-8-31 23:26:26

差不多吧,人性经不起考验的。现实如此,更别说一个游戏了,话又说回来,一个游戏而已,不必太认真,如果被游戏玩了,或者因为游戏而患得患失,那可真是1+1了
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-31 23:42:41

路过,不发表任何意见
作者: aigahdslj    时间: 2010-8-31 23:55:18

这个游戏已经失去公平了,rmb玩家和非rmb玩家本身就不公平,利用bug不公平,难道开小号就公平吗?大家都在作弊,就不要在这叫唤了。
作者: 霓红麒麟    时间: 2010-8-31 23:55:23

风云割鹿刀

[color="#336793"]

九维号:475531-->版主
    -->

话题数:8评论数:25精华数:0性别:GG地区: 未填写注册时间:2010-08-24最后登陆:2010-08-31
TA的所有话题
[color="#336793"]引用

[color="#336793"]举报
我是旁观者,我说说围观群众的意见,别鄙视用bug的人,我敢保证,任何一个知道bug的玩家百分百的会用,如果你没用只能说明你没机会而已。游戏里没有谁是正义的,也没有谁是维护公平的,谁都有过挨虐的经历,那滋味不好受,只要能胜利什么手段都能用的出来。别争论对错了,没意思,这个游戏就是用实力来说话的。 顶一下!
作者: 霓红麒麟    时间: 2010-8-31 23:59:19

好一个“剩者为王”

作者: 皇者红魔    时间: 2010-9-1 00:05:31

原创由 aigahdslj 于 2010-08-31 23:55:18 发表
这个游戏已经失去公平了,rmb玩家和非rmb玩家本身就不公平,利用bug不公平,难道开小号就公平吗?大家都在作弊,就不要在这叫唤了。 像你这样所说,那以后都不能批评人了???只要回击一句 你没犯过错么??这样就可以了吧。。什么思想。
作者: 龍-顔顔    时间: 2010-9-1 00:30:53

新区联盟服现在也差不多是死区了
作者: 封升    时间: 2010-9-1 07:59:41

联盟F还没开始呢...快了2次小队以后就看的见了
作者: 亂迣『渶雄』    时间: 2010-9-1 10:30:22

强盗和小偷的区别
作者: aigahdslj    时间: 2010-9-1 10:57:06

bug、  小号    、95套装现在这个游戏不公平的地方太多了,既然这么多人不满,为什么还在玩这个破游戏?我想整个服都删号走人来和九维抗衡,九维才可能会还大家一片绿色
作者: 天堂有约    时间: 2010-9-1 11:47:30

原创由 aigahdslj 于 2010-09-01 10:57:06 发表
bug、  小号    、95套装现在这个游戏不公平的地方太多了,既然这么多人不满,为什么还在玩这个破游戏?我想整个服都删号走人来和九维抗衡,九维才可能会还大家一片绿色说得好
作者: 许啊    时间: 2010-9-1 11:55:40

作者: 合击SF    时间: 2010-9-1 12:02:33

看了前面的谬论,确实无语了!(人多了,不点名了)N多年前就流传下来的道理:不以善小而不为,不小恶小而为之既然违规了,就是错了,别狡辩!-----------------------------------分割线----------------------------还有那群装13的人,装单纯的人,装无辜的人,装受害者的人,如果上天突然给个BUG在你面前,让你在游戏里面很NB,谁敢拍着胸脯说,我不用!!!我要公平的玩下去!---------------------------分割线-----------------------------别把自己想得多高尚 ,借用前面兄弟的比喻,都是乌鸦,别笑别的鸟黑了,因为你笑的时候,别忘记,你也是黑的!!
作者: 绿蜗牛啊    时间: 2010-9-1 13:03:11

原创由 合击SF 于 2010-09-01 12:02:33 发表
看了前面的谬论,确实无语了!(人多了,不点名了)N多年前就流传下来的道理:不以善小而不为,不小恶小而为之既然违规了,就是错了,别狡辩!-----------------------------------分割线----------------------------还有那群装13的人,装单纯的人,装无辜的人,装受害者的人,如果上天突然给个BUG在你面前,让你在游戏里面很NB,谁敢拍着胸脯说,我不用!!!我要公平的玩下去!---------------------------分割线-----------------------------别把自己想得多高尚 ,借用前面兄弟的比喻,都是乌鸦,别笑别的鸟黑了,因为你笑的时候,别忘记,你也是黑的!!
你就一13

作者: 合击SF    时间: 2010-9-1 13:05:50

原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:03:11 发表原创由 合击SF 于 2010-09-01 12:02:33 发表看了前面的谬论,确实无语了!(人多了,不点名了)N多年前就流传下来的道理:不以善小而不为,不小恶小而为之既然违规了,就是错了,别狡辩!-----------------------------------分割线----------------------------还有那群装13的人,装单纯的人,装无辜的人,装受害者的人,如果上天突然给个BUG在你面前,让你在游戏里面很NB,谁敢拍着胸脯说,我不用!!!我要公平的玩下去!---------------------------分割线-----------------------------别把自己想得多高尚 ,借用前面兄弟的比喻,都是乌鸦,别笑别的鸟黑了,因为你笑的时候,别忘记,你也是黑的!!你就一13

那你绿蜗牛啊也是个13,你全家是13,你全小区是13 找贱,那条裤子破了,吧你漏出来了!
作者: 绿蜗牛啊    时间: 2010-9-1 13:07:17

原创由 合击SF 于 2010-09-01 13:05:50 发表
原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:03:11 发表
原创由 合击SF 于 2010-09-01 12:02:33 发表
你就一13

那你绿蜗牛啊也是个13,你全家是13,你全小区是13 找贱,那条裤子破了,吧你漏出来了!你处处袒护GF是何意?

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-9-1 13:10:31

啊!米豆腐大家洗洗睡吧。!
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-9-1 13:14:35

原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:07:17 发表原创由 合击SF 于 2010-09-01 13:05:50 发表原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:03:11 发表原创由 合击SF 于 2010-09-01 12:02:33 发表看了前面的谬论,确实无语了!(人多了,不点名了)N多年前就流传下来的道理:不以善小而不为,不小恶小而为之既然违规了,就是错了,别狡辩!-----------------------------------分割线----------------------------还有那群装13的人,装单纯的人,装无辜的人,装受害者的人,如果上天突然给个BUG在你面前,让你在游戏里面很NB,谁敢拍着胸脯说,我不用!!!我要公平的玩下去!---------------------------分割线-----------------------------别把自己想得多高尚 ,借用前面兄弟的比喻,都是乌鸦,别笑别的鸟黑了,因为你笑的时候,别忘记,你也是黑的!!你就一13

那你绿蜗牛啊也是个13,你全家是13,你全小区是13 找贱,那条裤子破了,吧你漏出来了!你处处袒护GF是何意?

维护GF?  因为他不是银河的。  我始终坚持一个观点!  没有人能够拒绝BUG只是少数人掌握了。  所以才被受伤害的人恨 小号也是BUG    不饿死兵也是BUG   这些BUG大家都知道  所以用着起来就没人说了。不饿兵最后被关闭  小号现在还没关闭九唯策划就是一闹残。整出个没有小号的绿色F  最后被那个冲值不封号给毁了  
作者: 绿蜗牛啊    时间: 2010-9-1 13:19:13

原创由 ─━蕝影ゞ1 于 2010-09-01 13:14:35 发表
原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:07:17 发表
原创由 合击SF 于 2010-09-01 13:05:50 发表
原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:03:11 发表
你就一13

维护GF?  因为他不是银河的。  我始终坚持一个观点!  没有人能够拒绝BUG只是少数人掌握了。  所以才被受伤害的人恨 小号也是BUG    不饿死兵也是BUG   这些BUG大家都知道  所以用着起来就没人说了。不饿兵最后被关闭  小号现在还没关闭九唯策划就是一闹残。整出个没有小号的绿色F  最后被那个冲值不封号给毁了  不饿死兵也是BUG ,这个bug大家都知道?你搞笑了吧,不要认为9wee所有的玩家都会玩这些bug。小号能和刷兵这种bug相提并论吗,小号是人人都可以弄,就看你想不想弄,破坏平衡的bug不是人人都会,胡乱使用当然要被骂!封号是必然的!
作者: 合击SF    时间: 2010-9-1 13:19:33

不晓得袒护GF一词是怎么来的? 自始至终我有说GF(毛滴,现在是灰太狼,和GF有什么关系,现在GF在绿合一就10个黑灯)一句好话,还是承认他们做的对了?
作者: 皇者红魔    时间: 2010-9-1 13:22:06

我敢保证我碰到BUG不会用,但我没碰到。或者我无意用了BUG我自己不知道

作者: 合击SF    时间: 2010-9-1 13:22:08

原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:19:13 发表原创由 ─━蕝影ゞ1 于 2010-09-01 13:14:35 发表原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:07:17 发表原创由 合击SF 于 2010-09-01 13:05:50 发表原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:03:11 发表原创由 合击SF 于 2010-09-01 12:02:33 发表看了前面的谬论,确实无语了!(人多了,不点名了)N多年前就流传下来的道理:不以善小而不为,不小恶小而为之既然违规了,就是错了,别狡辩!-----------------------------------分割线----------------------------还有那群装13的人,装单纯的人,装无辜的人,装受害者的人,如果上天突然给个BUG在你面前,让你在游戏里面很NB,谁敢拍着胸脯说,我不用!!!我要公平的玩下去!---------------------------分割线-----------------------------别把自己想得多高尚 ,借用前面兄弟的比喻,都是乌鸦,别笑别的鸟黑了,因为你笑的时候,别忘记,你也是黑的!!你就一13

维护GF?  因为他不是银河的。  我始终坚持一个观点!  没有人能够拒绝BUG只是少数人掌握了。  所以才被受伤害的人恨小号也是BUG    不饿死兵也是BUG   这些BUG大家都知道  所以用着起来就没人说了。不饿兵最后被关闭  小号现在还没关闭九唯策划就是一闹残。整出个没有小号的绿色F  最后被那个冲值不封号给毁了  不饿死兵也是BUG ,这个bug大家都知道?你搞笑了吧,不要认为9wee所有的玩家都会玩这些bug。小号能和刷兵这种bug相提并论吗,小号是人人都可以弄,就看你想不想弄,破坏平衡的bug不是人人都会,胡乱使用当然要被骂!封号是必然的!继续送你这句:不以善小而不为,不小恶小而为之一个脑残,懒得理你哥去QQ斗地主!那没作弊,也没BUG
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-9-1 13:23:18

原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:19:13 发表
原创由 ─━蕝影ゞ1 于 2010-09-01 13:14:35 发表
原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:07:17 发表
你就一13

维护GF?  因为他不是银河的。  我始终坚持一个观点!  没有人能够拒绝BUG只是少数人掌握了。  所以才被受伤害的人恨 小号也是BUG    不饿死兵也是BUG   这些BUG大家都知道  所以用着起来就没人说了。不饿兵最后被关闭  小号现在还没关闭九唯策划就是一闹残。整出个没有小号的绿色F  最后被那个冲值不封号给毁了  不饿死兵也是BUG ,这个bug大家都知道?你搞笑了吧,不要认为9wee所有的玩家都会玩这些bug。小号能和刷兵这种bug相提并论吗,小号是人人都可以弄,就看你想不想弄,破坏平衡的bug不是人人都会,胡乱使用当然要被骂!封号是必然的!
蜗牛别激动  有很多人说他们打死也不用BUG  纯洁的玩游戏。。我只是证明下没有人能够拒绝BUG   小号是不是BUG其实很能证明。  在三国游戏规则里  明令禁止小号为什么一直存在  这个就是BUG    超越了规则   不是BUG是什么?
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-9-1 13:27:57

原创由 皇者红魔 于 2010-09-01 13:22:06 发表 我敢保证我碰到BUG不会用,但我没碰到。或者我无意用了BUG我自己不知道

只能说明你很傻很天真。想当初双5的时候  我每次拿了3.4W口粮到处晃悠   却总是有人拿15.6W口粮到处晃悠  我还以为他们都是田20呢  原来是饿不死兵。 后来到了后期  小队战的时候  又有很多盟区出现  到处有人拉小号资源 拿小号养兵。我还是拿着3.4W口粮到处晃悠。如果我早知道不饿死兵   和拉小号  我肯定会用。

作者: 绿蜗牛啊    时间: 2010-9-1 13:29:11

让9wee封完小号,封掉兵洞,我估计也没人玩了

算了,大家慢慢玩bug三国吧,等你自己能发现bug的时候就算是一个老鸟了,终于可以暗爽9wee一把
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-9-1 13:33:27

原创由 绿蜗牛啊 于 2010-09-01 13:29:11 发表
让9wee封完小号,封掉兵洞,我估计也没人玩了

算了,大家慢慢玩bug三国吧,等你自己能发现bug的时候就算是一个老鸟了,终于可以暗爽9wee一把那不一定  当初三国人气最足的时候  就是没有兵洞  也没有小号才造就了万人齐聚首的画面。。基本上没有绝对的强者。更没有现在这个经常千万级战报 有的只是玩游戏的快乐和10W级战报。现在就是重复的拉资源。 暴兵送洞。没有兵洞的时候 总能打到点兵  

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2