九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强烈要求提高控匕的红手掉率,太过分了!! [打印本页]

作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-9-4 01:23:36     标题: 强烈要求提高控匕的红手掉率,太过分了!!

我的KB号,VC 4区,信女,从75,76级左右开始打红手,每天1-2次,4个多月过去了,现在83级了,还是没打到红手,换了83的武器,装备也不差,可是经常被80甚至更低职业的CB奴,最近1个月都是每天2次白起,我容易吗?从4个月前到现在,打了白起有200次左右了吧,就出了2次红手,还不是3号位。敢问9wee这掉率是不是太低了?我KB肯定是打最后,这么久都没红手,天天被低等级的欺负,救都没法救,我还玩的有啥意思?别的同级别的基本上自强到关楼20层了,我还在这里天天真古道呢,损失多少经验? 要求:1,大幅提高红手掉率         2,如果1不能满足,就给我发个红装礼包算了,不想打白起了,真古道打的恶心了。 如果官方无视我,我看也只有删号穿越这一条路了,实在受不了了

作者: 千影-幻    时间: 2010-9-4 01:37:46

您好,红装掉率是没有修改过的,还请您多多尝试。
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-9-4 22:09:53

没修改过,请告诉我,红手掉率是多少??? 到底是多少???
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-4 22:45:27

玩家您好,为了游戏的可玩性建议您可以多多尝试哦~越是稀有的装备掉率将会越低呢~~
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-9-5 00:21:25

我晕估计是1%。
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-5 00:31:04

玩家您好,请多多尝试哦~阡陌这里祝您早日获得心仪的装备呢~

作者: 蝶吻流星    时间: 2010-9-5 14:20:35

偶            打了好几个了 可是偶是PQ ,没用, 你是挺郁闷的
作者: V小猫V    时间: 2010-9-5 14:31:19

原创由 蝶吻流星 于 2010-09-05 14:20:35 发表

偶            打了好几个了 可是偶是PQ ,没用, 你是挺郁闷的玩家您好,若您有什么疑问需要咨询,请您新开一帖进行提问,若您需要与玩家进行交流,建议您前往官方群组进行讨论,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-9-6 01:25:35

等红装礼包,否则删号拉倒
作者: 变形怪    时间: 2010-9-6 01:35:46

玩家您好,这边是没有红装礼包的,还请您多多尝试,祝你游戏愉快。
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-9-6 23:14:49

浪费这么多时间打字,真垃圾
作者: V小猫V    时间: 2010-9-6 23:32:58

玩家您好,关于您所反映的问题,装备掉落是有一定几率的,对于所有玩家我们都是需要公平对待的,因此还是建议您可以多次尝试,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-9-10 05:35:16

打不到,崩溃了,不玩了
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-9-10 05:38:31

玩家您好,这是运气方面的问题,我们也无法帮助到您,非常遗憾。
作者: tty01    时间: 2010-9-22 21:34:24

一共也就打了7-8次就有了。  
作者: V小猫V    时间: 2010-9-22 22:00:38

原创由 tty01 于 2010-09-22 21:34:24 发表
一共也就打了7-8次就有了。

玩家您好,感谢您提供的宝贵资料,若您有什么其他疑问,欢迎与我们联系,感谢您对我们游戏的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2