九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林大会口号礼包发错了 [打印本页]

作者: 00帅    时间: 2010-9-5 16:09:50     标题: 武林大会口号礼包发错了

我留的是双线24区,00帅你给我发到我26区的19级小号上了。麻烦重新发一下吧,小号的可以收回。我大方点,补偿就不要了。这次别发错了,双线21区(合区),昵称:我是00帅  这是我在群话题论坛9.2发的帖子,当时莫耶曼陀罗给的答复是:楼主您好,稍后我们会补发至您21区00帅帐号上,请您注意查收。现在我的要求:什么时候才能发到我21区的角色上,另外我帖子里说的明白,应为21-24合区的原因,我原来的昵称“00帅”已经改成了“我是00帅”,请不要再发错
作者: V小猫V    时间: 2010-9-5 16:25:04

玩家您好,请您提供相关原始帖子链接,以便我们更好的进行核实,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 00帅    时间: 2010-9-5 16:28:41

帖子的链接:
http://www.9wee.com/g145/1243127/

作者: V小猫V    时间: 2010-9-5 16:50:25

玩家您好,关于您所反映的问题,请问您是参加什么活动,补发什么奖励,若是社区活动,那请您与官方群组版主莫耶曼陀罗或者橘子大仙进行联系,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 00帅    时间: 2010-9-5 17:34:11

这两个人消失在空气中了,自从莫耶曼陀罗在帖子里回复了一句,再也没人理我了,我每天都会顶一下帖子,到现在那两个人活不见人,死不见尸,不知道是不是去太空旅游了。如果你们能联系上他们的话,替我捎个话:“旅游回来,赶快工作”。谢谢。
作者: V小猫V    时间: 2010-9-5 17:54:22

玩家您好,关于您所反映的问题,双休日我们相关的版主可能休息哦,建议您可以在工作日时进行咨询,感谢您对我们游戏的支持。

作者: 00帅    时间: 2010-9-6 14:33:58

你们 官方群斑竹是休息7天工作0天吗?怎么还不见人影呢?
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-6 14:48:22

您好,小薰这里已经为您联系了一下橘子大仙,目前这个问题正在处理中,还请您耐心等候一下

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2