九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于90级领衬衫的活动 [打印本页]

作者: 刀斩青龙    时间: 2010-9-6 05:56:17     标题: 关于90级领衬衫的活动

请问,90级领衬衫的活动结束了吗?如果没结束,为什么我点“领取奖励”无效,叫我联系G M。我是双线2区 雪雪的附属
作者: 变形怪    时间: 2010-9-6 07:12:35

玩家您好,目前衬衫已经发完了,我们这边正在进货中,请您2个星期之后在领取一下,若还是不能领取,请您在来跟贴,以便我们为您处理。

作者: 刀斩青龙    时间: 2010-9-18 07:11:58

今天18号了,衬衫到了没?谢谢
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-9-18 07:25:20

玩家您好,目前已经可以领取,如果您领取失败,可以在游戏右上角,联系GM,说明衬衫不能领取,工作人员会为您查看后提交哦。
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-9-19 21:25:02

正如你所说,确实仍旧不能领!请核实!我是双线2区 雪雪的附属
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-19 21:29:39

您好,这里小薰已经为您提交领衬衫的申请了,请您在2-3个工作日后,在您的礼包界面重新领取激活码
作者: 小强怪怪    时间: 2010-9-20 10:25:20

玩家您好,OLOMO衬衫的激活码已经添加了,请您自行领取礼包即可。同时,本激活码有效期至11月30日,请在有效期内使用
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-5 09:09:42

实在不好意思。到今天才看见你的回复。但是我领取了一下 仍旧不行!请重新添加。我是双线2区 雪雪的附属
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-5 09:32:47

玩家您好,请问您新的激活码有没有领取到呢?领取后的提示是什么呢?
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-5 14:31:23

没有领取到 提示为:目前没有【269元olomo精品衬衫全服1万件领完为止】可供领取,暂时不可领取该礼包,请与 GM 联系!
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-5 14:45:24

玩家您好,您反映的问题大雄已经为您提交,之后的工作日会给您反馈的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏快乐~
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-5 17:37:35

玩家您好,您反馈的礼包已添加,请您去礼包界面中领取一下,祝您游戏愉快~
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-5 20:18:25

原创由 ★大雄☆ 于 2010-10-05 17:37:35 发表
玩家您好,您反馈的礼包已添加,请您去礼包界面中领取一下,祝您游戏愉快~仍旧无效。显示还是老的。“目前没有【269元olomo精品衬衫全服1万件领完为止】可供领取,暂时不可领取该礼包,请与 GM 联系!” 我是双线2区 雪雪的附属
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-5 20:24:55

玩家您好,您反映的问题大雄已经再次为您提交,之后的工作日会给您反馈的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏快乐~
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-6 21:35:43

什么时候有消息啊。又一天了。
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-6 21:38:39

玩家您好,您反馈的问题需要在工作日处理,还请您耐心等待,给您带来不便,还请您谅解,祝您游戏愉快~
作者: 小强怪怪    时间: 2010-10-8 14:53:43

玩家您好  这次我们通过发送信函的方式将卡号告知您了,请打开信函收取。
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-8 21:35:52

我使用了你们给我的卡号 显示 该卡已经使用过。请查实,难道被人盗用了?如果是,请帮我查讯一下,什么时候用的。谢谢
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-8 22:26:44

玩家您好,阡陌这里将为您再次反馈一下,还请您耐心等待哦~
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-9 05:39:24

请问 有答复了吗?
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-9 05:43:26

玩家您好,还请您耐心等待哦,只要工作人员一到阡陌就会进行催促的呢~

作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-9 10:39:21

工作人员来了吗?
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-9 10:59:46

玩家您好,您反馈的问题还在处理中,还请您耐心等待,给您带来不便,还请您谅解,祝您游戏愉快~
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-9 14:25:48

有消息了没?
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-9 14:42:48

玩家您好,大雄得到了答复,请您通过CS.9wee.com 把出现问题的激活码发给我们,我们会为您核实的,祝您游戏愉快~
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-9 19:27:09

我已经发给GM了。请问,是在这个帖子中查看结果吗?还是去那边看。
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-9 19:36:13

玩家您好,您反映的问题大雄已经为您提交,之后的工作日会给您反馈的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏快乐~
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-10 12:11:31

有答复了吗?
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-10 13:38:02

玩家您好,此问题会在明天工作日处理,请您不要着急。
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-11 16:17:04

马上要下班了,上来看看有消息没?怎么还没啊.
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-11 16:43:12

玩家您好,请您提供一下您的角色名称以及所在服务器,阡陌这里为您查看一下处理进度~

作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-11 19:46:41

原创由 阡陌琉 于 2010-10-11 16:43:12 发表
玩家您好,请您提供一下您的角色名称以及所在服务器,阡陌这里为您查看一下处理进度~

我说 你就不能往前翻一页吗?我在第一页都说了不下4遍了。

工作效率是从小事开始提升的!(请允许我代替你们BOOS培训你一下)再说一遍,双线2区 雪雪的附属
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-11 21:30:07

没有后话了??
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-11 22:36:00

玩家您好,此问题目前没有处理完毕,超过了一个工作日,耽误了您不少时间,我们明天一早就为您催促,并对您账号出现的问题表示真挚的歉意。
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-12 18:51:31

又一天了。哥们。

作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 18:58:08

您好,您反馈的问题还在处理中哦。。给您带来不便,还请多多谅解

作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-12 21:28:47

希望明天有什么好消息!
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-12 23:13:31

玩家您好,还请您耐心等待哦,阡陌这里也会为您进行催促一下的哦~

作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-17 08:47:12

几天没上来看看,还是这句话啊。失望啊

作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-17 09:48:33

玩家您好,大雄这里得到的答复是已经通过信函通知您了,请问您有没有收到信函呢?
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-17 14:49:36

我查看了 从10月7日到 17号都没看见所谓的信函回复。
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-17 15:00:45

玩家您好,您反映的问题大雄已经再次为您提交,之后的工作日会给您反馈的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏快乐~
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-18 13:02:42

有消息没?
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-18 13:26:14

玩家您好,工作人员再次给您发送了一次,您再试试,麻烦您了。
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-18 18:23:22

你们到底发给谁了?我怎么还没看到任何消息。请查实了角色名字再发嘛。我是双线2区 [color="#925141"]雪雪的附属
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-18 18:24:22

找到了,在历史文件中。就是不知道能用不能用。
作者: 刀斩青龙    时间: 2010-10-18 18:33:43

谢谢。终于成功了。经历了快1个月了 终于拿到了。
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-18 20:18:46

玩家您好,非常遗憾让您久等了,今后我们会更加完善工作效率,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2