九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于超过300城的处理 [打印本页]

作者: 杨超~    时间: 2010-9-8 11:51:18     标题: 关于超过300城的处理

你们9W到底准备怎么解决,赔偿一个城一个礼金就想解决问题啊 ,以为打发叫花子不,玩家辛苦开出的分成,被你们以一个礼金一个分成删掉,一大早就不停上我号,想合兵删城,也没经过玩家同意,客服居然还有脸说没上过,没上我的兵会自动回来啊,别给脸不要脸。不是说删城不可以,但也拿点诚意出来,别当玩家都是傻子。
作者: 杨超~    时间: 2010-9-8 11:51:18     标题: 关于超过300城的处理

你们9W到底准备怎么解决,赔偿一个城一个礼金就想解决问题啊 ,以为打发叫花子不,玩家辛苦开出的分成,被你们以一个礼金一个分成删掉,一大早就不停上我号,想合兵删城,也没经过玩家同意,客服居然还有脸说没上过,没上我的兵会自动回来啊,别给脸不要脸。不是说删城不可以,但也拿点诚意出来,别当玩家都是傻子。
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 11:53:45

我不懂的是为啥怀旧合服一的就能赔偿三套套装,我们三速一的就不赔偿了呢
作者: 月女祭司    时间: 2010-9-8 11:54:33

不赔,我就上吊了
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 11:55:56

怀旧1是08年开城没错,三速一是09年的,但是我们花的精力也是一样的,这边的人庆典一天三次,每天忙着搬来运去的倒手资源。当时没限制不是玩家的错你们说删就删,算啥啊你们也自己说世界上有一种玩家叫做农民的
作者: 龍-NO.973    时间: 2010-9-8 11:57:41

9W 真垃圾,1礼金,K AO 也敢拿出来,作为像鬼鬼一样的超级玩家,每个分城不知秒了多少金币,我只能说,9W你TM想钱想疯了,还是快倒闭了,1礼金也说的出口

作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-9-8 11:57:55

杨超~您好,补偿我们也是在几次讨论后才决定的。您的账号我们客服人员是不会进行登陆的,还请您放心。可能是您的账号被您的朋友知道了。您可以咨询下。祝您游戏愉快。
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 11:58:35

你们自己去看看三速的号去,杨超跟万卷楼,还有危险的剑每个号花了多少,不是忠实的玩家,会不会花那些钱。怀旧1的7000城花了多少钱练了95套,洗了装备,辛辛苦苦在这里挖地球,说个删就删了,连一碗水端平的勇气都没你们的担当在哪里啊
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 11:59:21

原创由 会唱情歌的猪 于 2010-09-08 11:57:55 发表
杨超~您好,补偿我们也是在几次讨论后才决定的。您的账号我们客服人员是不会进行登陆的,还请您放心。可能是您的账号被您的朋友知道了。您可以咨询下。祝您游戏愉快。少来了,我们没事干上去搞人家兵回来配合你们删城啊
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 12:01:00

原创由 天下无敌--者 于 2010-09-08 11:59:21 发表
原创由 会唱情歌的猪 于 2010-09-08 11:57:55 发表
杨超~您好,补偿我们也是在几次讨论后才决定的。您的账号我们客服人员是不会进行登陆的,还请您放心。可能是您的账号被您的朋友知道了。您可以咨询下。祝您游戏愉快。少来了,我们没事干上去搞人家兵回来配合你们删城啊你们可以j,但是不能这么j是不是怀旧1的就有补偿,一套攻,一套防,一套政,我们这边就没有你们自己的良心在哪里,你们商量了啥
作者: 杨超~    时间: 2010-9-8 12:01:12

少TM放屁,不是你们操作,我1400城能全部同时拉回来啊,别给脸不要脸
作者: 皇者红魔    时间: 2010-9-8 12:01:24

天行看着危险的号表示泪流满面 不知道能否坚持到下个周2了

作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 12:02:15

要么怀旧一的也别给啊,一样给7000礼金我们没话要给就都给他是你们的老玩家,我们是啥
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 12:06:05

你们做了什么,自己有数就好了,别睁着眼说瞎话你们给了怀旧一的玩家的装备,我们也看到了三套我们这边什么都没你别告诉我他是自己练的哈,你们赔给人家的,地球人都知道了
作者: 杨超~    时间: 2010-9-8 12:06:58

我可以说他7000城花的钱都没我多,为什么人家赔偿3套装备,我们就可怜一个城一礼金打发叫花子,这是啥世道,~~~

作者: 龍-NO.973    时间: 2010-9-8 12:08:17

9W 老子当初向杨超买城的时候是30金币1分城,他还是勉强卖给我3城,他告诉我,他每个城都是用金币秒的,要不是我跟他是同盟,人家还不愿意呢,你现在给1礼金算什么,9W你TM要是不给出合理的赔偿,以后还怎么让人相信们,还怎么让人玩下去,做生意要讲的是诚信,你TM的会不会做啊
作者: 我要吐了1212    时间: 2010-9-8 12:11:08

民主懂不懂
作者: 我要吐了1212    时间: 2010-9-8 12:11:31

现在动迁也讲究政策! 不是随便给个最低的赔偿,就强行拆迁!删城也要协商后的结果,不是单方面发封信过来就算通知了!这样的做法换任何一个玩家都是不能接受的,明白吗!请拿出点对待上帝的态度和诚信!!!
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 12:14:28

我们也没提过分的要求吧,按比例来啊,怀旧1的城最多的给三套,我们这边三速一城最多的给三套第二的给两套。这不过分吧。都是虚拟的东西又不是割你们的肉抽你们的筋少装蒜了
作者: 杨超~    时间: 2010-9-8 12:22:33

7000城的你们删号知道给个3套装备,我们1400,1500城就礼金万事了啊,他送多少钱给你们,我们送多少钱,不知道你们会不会算账呢,三国从开服到现在也玩了2年了,最后就这个结果,早知道这些钱我捐希望工程也比给你们好,妈的
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 12:24:57

原创由 杨超~ 于 2010-09-08 12:22:33 发表
7000城的你们删号知道给个3套装备,我们1400,1500城就礼金万事了啊,他送多少钱给你们,我们送多少钱,不知道你们会不会算账呢,三国从开服到现在也玩了2年了,最后就这个结果,早知道这些钱我捐希望工程也比给你们好,**小超个笨蛋,希望工程也是打水漂的,那些人也是拿了钱自己花的而且就算拿到资助那帮小破孩好多都是超生的,无视希望工程,我们需要说法
作者: 龍-NO.973    时间: 2010-9-8 12:28:30

以后我再也不充钱了,玩到9W倒闭也不充1毛钱

作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 12:31:14

本来很容易处理的事,怀旧一区怎么做的,三速一区照着来,我们一开始也没上来说话是不是那点虚拟资产,赔了,9w一倒,数据照样被格掉又不会叫他们出真钱。寒了,没功劳还有苦劳呢
作者: 杨超~    时间: 2010-9-8 12:35:56

如果不能很好解决这个问题,以后我们一个盟都不要充钱了,宁愿吃喝嫖赌去
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-9-8 12:40:41

玩家您好,你们的相关意见我们会提交给策划人员再次讨论的,感谢你们的建议了。祝您游戏愉快。
作者: 杨超~    时间: 2010-9-8 12:43:38

原创由 会唱情歌的猪 于 2010-09-08 12:40:41 发表
玩家您好,你们的相关意见我们会提交给策划人员再次讨论的,感谢你们的建议了。祝您游戏愉快。别来套话,又不是当官的,给点实际的答复,别一天到晚当我们是傻子一样忽悠
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 12:47:10

原创由 会唱情歌的猪 于 2010-09-08 12:40:41 发表
玩家您好,你们的相关意见我们会提交给策划人员再次讨论的,感谢你们的建议了。祝您游戏愉快。一句话,一碗水端平,怀旧1的7000+付出多少,我们的1000+也付出了多少,你们不封顶,给我们一年,我们能开7w+出来,别觉得我们城少不给是公平的,时间一样的话,我们这边比那边努力,我们这边也比那么花的金钱,时间,精力,都远远超过老区。讨论好了,我们配合删城。讨论不好,一周之后,你们照样删不了
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 12:52:09

1,我们要公平对话的机会,希望能派出一个能说话的,跟小超恳切的讨论这个问题,而不是你们说啥就是啥,小超也不是不讲理的人;2,我们要公平对待的机会,我们希望能至少跟怀旧一一样的待遇;3,我们要求透明化一切策划,以后的任何决定,我们玩家有知情权;你们开个新服还提前一个月预告呢是不是,封顶连个像样的官方公告都没,我们根本毫无知情权,这个游戏怎么玩;
作者: 假兔真猴    时间: 2010-9-8 13:10:43

删城就意味着背信弃义  你服务器不行那是你自己的问题  为什么要转架到玩家身上 说实话  你给多少补偿都不公平 因为那都是玩家的心血 一寸光阴还一寸金呢   那么多城的用多少时间 往大了说 你是欺诈消费者  可以告你的  哈哈
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 13:17:23

……我们没打算告哦,我们就是想好好的,开开心心的玩,那些时间不消磨在9w,也会消磨在别处的,问题是玩游戏是为了让自己高兴的,不是为了让自己生闷气的
作者: 较大的城市    时间: 2010-9-8 13:19:37

九维还是很会策划的,先解决300城以上的,再过一段就是解决300城的玩家,要不怎么办,地图就那么大,还要合服,所以大家就不要充钱了.我说了实话,会不会直接给我删号啊

作者: 一激即走    时间: 2010-9-8 13:27:43

要公平。。要就都赔装备,。要么都赔礼金。。最好是赔装备。。。过几天全服都送装备。。就最公平了。。要人人都花钱强装备。。9w又能赚钱了。。
作者: 蜜蜂王子k0k    时间: 2010-9-8 13:32:03

呵呵同情现在官方就是拆迁办杨超就是钉子户,政府拆迁时是没什么理由可讲的只能是接受

作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-9-8 14:02:56

汗~
作者: 万卷楼    时间: 2010-9-8 14:58:01

我就等着删城。删完了再告回来还我数据,到时候,全武林三国,只有我一个人有1512个城,还要什么装备,什么都不要,就靠数量取胜。
作者: 万卷楼    时间: 2010-9-8 14:58:56

我也看了下我的号,上午好像真是有人上过我的号,还把兵给召回来了,然后又给增援出去。不知道是谁搞的,9W,你们不会做这么没品的事情吧?
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 15:13:52

死煞阵你就主城的兵回来点骑兵也是gm搞的啊,那肯定是我想看看弄错了呀
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-9-8 15:20:36

玩家您好,还请各位玩家放心,我们并没有动过任何一个玩家的账号内的兵力。请各位放心了。

作者: 万卷楼    时间: 2010-9-8 15:59:22

哦,原来是我的神在搞,那我没话说,欢迎你随便搞。
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-9-8 16:11:06

~
作者: new_year_cn    时间: 2010-9-8 19:25:08

我要开万城。。。不要限制300
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-9-8 19:47:33

万城无望。。
作者: 我是新佐助    时间: 2010-9-8 19:49:01

作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-9-8 20:07:41

佐助同学 别刷表情哦。小心对你使用 螺旋丸。

作者: 『魑魅魍魎』    时间: 2010-9-8 21:02:44

仅以此表示对9W的不满
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 21:14:08

其实我们就是想要一句话而已。客服只要把下面的话原封不动的copy一份就行了:1.你们不重要,你们所有人加起来都不如怀旧1的7000城重要;2.你们用了挂,怀旧1的7000城没用,或者:怀旧1 的7000城用的挂是科技含量高的,是值得奖励的;3.你们都强了95,你们有的是钱,你们不需要多余的装备补偿了;我们只奖励没充值的,需要gm来扶贫的人
作者: 上官優酱    时间: 2010-9-8 21:23:13

没有理解您的意思.
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 21:26:34

意思很明白啊,就是一个厚此薄彼的理由,搪塞我们,胜过一点理由不给我们,那太拽了
作者: 上官優酱    时间: 2010-9-8 21:28:37

还是不理解,汗...
作者: 我是新佐助    时间: 2010-9-8 21:29:41

作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 21:30:32

真有那么可爱吗
作者: 『魑魅魍魎』    时间: 2010-9-8 21:31:41

再装就是傻子了,这么浅显的文字都不懂,还当什么客服
作者: 我是新佐助    时间: 2010-9-8 21:35:00

作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 21:36:51

还不全是啊,我们说起来号也都是08年注册的,只是我们转过来三速了而已,不能因为我们从客服部转到了策划部,就不给我们遣散费了呀 小新说的真好
作者: 我是新佐助    时间: 2010-9-8 21:42:35

作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 21:46:28

就算去忽悠人家个城,运气好的话,加速2礼金也是少的了,更何况还有可能被人家反抗了
作者: 『魑魅魍魎』    时间: 2010-9-8 21:47:03

还是助姐V5,赞一个

希望客服出来说句话,如果自认为还是“人"的出来表示下
作者: 上官優酱    时间: 2010-9-8 21:50:12

我会将您们这些不满反馈给相关工作人员的.
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 21:52:34

原创由 上官優酱 于 2010-09-08 21:50:12 发表我会将您们这些不满反馈给相关工作人员的.速度哈,我们现在是十分不满了哦。明天上午给个答复怎么样我们家小超是老实人生了气就会晕过去你们能不能仁慈一点啊
作者: 一激即走    时间: 2010-9-8 21:52:35

要求开放上限。。。。我也要万城。。。

作者: 崇玉归来    时间: 2010-9-8 21:52:58

坚决支持我师父 逆天格格顶起
作者: 『魑魅魍魎』    时间: 2010-9-8 21:58:15

既然不能给予玩家该有的赔偿,那请不要限制开分
作者: 天佑元帅    时间: 2010-9-8 21:59:45

看看能不能说话先
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 22:00:19

鬼鬼你名字下面的绿脚丫是什么呀
作者: new_year_cn    时间: 2010-9-8 22:00:57

原创由 一激即走 于 2010-09-08 21:52:35 发表
要求开放上限。。。。我也要万城。。。

强烈支持这个,你们服务器顶不住了不能让我们玩家承担责任我就是以种田为乐趣的现在你剥夺了我这种乐趣。。。。
作者: 『魑魅魍魎』    时间: 2010-9-8 22:04:24

大家一致要求开放上限,是人的都来顶上去
作者: 力量000    时间: 2010-9-8 22:06:42

顶死
作者: 上官優酱    时间: 2010-9-8 22:11:08

还请不要刷屏,我会提交您们的建议.
作者: 力量000    时间: 2010-9-8 22:11:29

伤心啊伤心 NND 真不是人啊 连chusheng也不如啊
作者: 『魑魅魍魎』    时间: 2010-9-8 22:13:38

我们没刷屏,该说的都说了,是你们在敷衍,只会说点套话,没点实际的,明天还得上班,要睡觉了,兄弟们,继续顶帖,一定不要让帖子沉底,要让9W看看玩家的心声
作者: 上官優酱    时间: 2010-9-8 22:16:21

好吧

作者: 弯刀大龙虾    时间: 2010-9-8 22:19:36

该睡觉的睡觉,醒来的就顶贴。九胃做事,能不能稍微有点光明磊落的样子呢?一会捏造个“广大玩家”,一会又搞蛮横拆城,一会又搞厚此薄彼。我们要求官方拿了玩家的银子,就要搞好基础设施,服务器跟不上就马上投资扩充。我们要求官方做事要做到起码的公平我们要求官方对于自身的不足,拿出稍微像样的补偿方案。那种乞丐思维就别拿出来丢人现眼。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-9-8 22:20:35

强烈反对强行删城,和我们玩家说了吗?
作者: 冲动    时间: 2010-9-8 22:20:38

优优,签名在哪里弄啊?

作者: new_year_cn    时间: 2010-9-8 22:21:28

以后有事做了,每天都要顶一顶这个帖子
作者: 月女祭司    时间: 2010-9-8 22:21:57

9WEE客服是武当山道士转业的啊 这太极玩的也太鬼哭神嚎了吧我们的原则就是:要么和7000城的一样赔装备。要么就不要删了,自己服务器不行,是你们自己的问题,我们绝不买单。不要再搪塞了。
作者: 我要吐了1212    时间: 2010-9-8 22:40:27

客服小朋友 请以公正的态度对待此事 (你们内部好好讨论讨论)我们的要求不过分 但是也别把我们当傻子一样的敷衍如果强行删城那么以后我们绝对不会再充一分钱 因为你们的做法令人不齿  谢谢!
作者: 救世勺    时间: 2010-9-8 22:44:03

要是9wee搞不好这些东西就不要随意开条件, 要不一视同仁要不开放无限开成, 要不9wee直接关闭走人。 。搞得大家无信心对待这个服务器。  。给几套装备又不是给不起, 玩家玩这个游戏玩的起充也冲的起。

作者: 火云笑三少    时间: 2010-9-8 23:01:00

RP太差,只给7000多城装备.剩下的全部XXX
作者: 上官優酱    时间: 2010-9-8 23:05:09

作者: 天佑元帅    时间: 2010-9-8 23:20:39

搞了个什么东西,想进来说个话都那么困难,删城,当初限制300城的时候还偷偷摸摸的,现在要删300城以上,哇塞,9W真大肚,一个城1金币(还是1礼金?)一个号下来有的是钱了啊,想秒兵就秒兵,想加速就加速,想扩仓就扩仓,想3建就3建多好啊!玩三国还有什么奢求呢!我呸!!!!!咱不是文明人,不和你文绉绉的.什么垃圾嘛,玩过那么多网游还真没见过像9W这样大方的公司,据说还拿了金鱼将的,什么嘛,明眼人一看就知道塞了红包,给了小费,叫了几只小野鸡嘿咻了几天.        当初7000城的朋友找我们商量要什么赔偿的时候,我瞬间石化了,9W能赔什么呢?9W的武林三国有什么拿的出手的东西呢!思前想后,OMG,么子东西都拿不出手!要装备卡?咱7000城自产的兵都比1000多城的多,要什么装备卡嘛,全套+10也不过是咱的60%要礼金?那么多礼金用来干什么,咱7000城自产的兵都快过你秒兵,咱何必去烧钱呢?9W,问下你们除了装备卡和礼金,你们还有什么拿的出手的啊!想想咱西北哥就觉得冤屈.首先9W先无理封禁西北的号,封了后再和西北哥谈:小子,你城太多了,不行要封你的,你自己想想要什么赔偿吧!靠,什么人嘛,自己提出删城的要求,确连如何赔偿玩家都不说,下套啊!再和9W的交涉中一下封号一下开号,咱西北哥停一天损失多少兵啊!不愿意是吧,老子封你的号,看你怎么玩.无奈,9W就是这样逼着西北哥妥协!        回望咱三倍区的兄弟,开城辛苦,一天24小时轮班上阵,抢资源,开庆典,一个城就等于自己的娃娃,辛辛苦苦拉扯到2270.现在却只值1礼金!悲哀啊,悲剧啊!PS:当初我的城就在杨超边上,因为惦记怀旧区,都给他做羊很长时间!        之前9W300城封顶,一个像样的公告也没有,如今要删300城以上的城,同样也没有一个像样的补偿公告!是你们自己理亏了吧,莫以为玩家在玩你的游戏,你想咋搞就咋搞.群众不是好欺负的撒!        现在三倍的朋友一没无理取闹,二没漫天要价.看看你们9W龌龊的行为,上玩家号调动兵力,你们这是小偷行为!(朋友上号调动兵力难道不会提前通知?本人上号居然被顶下1个小时,看看咱逆天盟,会出这样的无知小儿么?还一个劲的狡辩,)人家要求的很简单,公平,公正,公开,别老是暗地里偷偷摸摸的干见不得人的勾当.        再次继续BS龌龊,无耻,脑残的9W三国YY团队,(客服,客服客客气气的拒绝你的服务)调侃下客服,别用+C+V来回复,咱不吃这套        反问下那些同意删城的玩家,你现在愿意删城了么?一个城一个礼金,现在满意了吧.      
作者: 上官優酱    时间: 2010-9-8 23:26:10

不早了,都休息吧.
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 23:29:11

优子小姐是不是觉得我们盟集体带上签名照过来,很像正规部队呀
作者: 天佑元帅    时间: 2010-9-8 23:31:32

优子小姐值晚班啊,你们公司怎么能这样啊,女孩子嘛,睡眠重要滴.咋能安排个MM上夜班呢?要是睡不好觉,青春了一下那可多不好啊!去吧,你休息去,我来帮你回复!楼下的,吃宵夜了没?
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 23:33:33

没有,晚上吃东西长肉
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 23:33:50

楼下,你还在造城吗
作者: 火云笑三少    时间: 2010-9-8 23:34:15

我也没吃,快睡了
作者: 冲动    时间: 2010-9-8 23:34:32

在造人

作者: 天佑元帅    时间: 2010-9-8 23:39:17

86楼的不守规矩,拉出去打PP,咱不造人,拉资源招兵呢!楼下的,多少兵了!
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 23:40:09

大约1亿口粮楼下,多少口粮了
作者: 火云笑三少    时间: 2010-9-8 23:41:44

我不要兵.我只要万城..下面的几个城了
作者: 我要吐了1212    时间: 2010-9-8 23:41:54

少的说不出口的口粮

作者: 天佑元帅    时间: 2010-9-8 23:42:05

点兵点将好像有个250W吧,楼下的,你想打危险么
作者: new_year_cn    时间: 2010-9-8 23:43:07

原创由 天佑元帅 于 2010-09-08 23:42:05 发表

没有进攻兵打不了。。。楼下的,9维要是不改规则你准备怎么办?
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 23:44:18

危险不玩了,我想打水胸楼下的,你有几个城啊,被删了会不会哭呀
作者: 我要吐了1212    时间: 2010-9-8 23:45:17

楼下  我们盟里谁记忆力最差

作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 23:45:30

原创由 new_year_cn 于 2010-09-08 23:43:07 发表
原创由 天佑元帅 于 2010-09-08 23:42:05 发表

没有进攻兵打不了。。。楼下的,9维要是不改规则你准备怎么办?我学孟姜女喽不能让古人专美于前楼下的,你觉得gm怎么才会答应我们的要求嘛
作者: 上官優酱    时间: 2010-9-8 23:47:28

您们的要求我答应是没有用的.
作者: 我要吐了1212    时间: 2010-9-8 23:48:10

我有44个城 被删了不会哭

楼下 你今年几岁啦
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-9-8 23:48:26

原创由 上官優酱 于 2010-09-08 23:47:28 发表
您们的要求我答应是没用用的.楼上回答问题不标准,打PP

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2