九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【天策】教师节心情语录 [打印本页]

作者: @小捷@    时间: 2010-9-10 08:57:32     标题: 【天策】教师节心情语录

活动范围:官方所有服务器       活动时间:2010年9月10日10:00到2010年9月12日23:59       活动内容:       孩子是祖国的花朵,教师则是培养花朵的园丁,在老师心情的辅导下,我们茁壮成长,成为祖国不可或缺的栋梁之材,此刻,您一定有许多肺腑之言要对老师诉说吧,那么请在这里跟贴吧,表达自己的感激之情,或者陈述与老师之间的幽默趣事,都可获得30礼金的奖励哦!       跟贴规则:   账号:   服务器:   正文       活动规则:   1) 正文需切合教师节主题,胡乱灌水者无效(工作人员有权进行判断)   2) 必须在活动时间内跟贴,活动时间前、后跟贴则无效   3) 正文中不得涉及任何非法违规内容,否则该贴无效   4) 活动结束后将于3个工作日内发放奖励   5) 本活动最终解释权归【天策】运营团队所有   
作者: @小捷@    时间: 2010-9-10 08:57:32     标题: 【天策】教师节心情语录

活动范围:官方所有服务器       活动时间:2010年9月10日10:00到2010年9月12日23:59       活动内容:       孩子是祖国的花朵,教师则是培养花朵的园丁,在老师心情的辅导下,我们茁壮成长,成为祖国不可或缺的栋梁之材,此刻,您一定有许多肺腑之言要对老师诉说吧,那么请在这里跟贴吧,表达自己的感激之情,或者陈述与老师之间的幽默趣事,都可获得30礼金的奖励哦!       跟贴规则:   账号:   服务器:   正文       活动规则:   1) 正文需切合教师节主题,胡乱灌水者无效(工作人员有权进行判断)   2) 必须在活动时间内跟贴,活动时间前、后跟贴则无效   3) 正文中不得涉及任何非法违规内容,否则该贴无效   4) 活动结束后将于3个工作日内发放奖励   5) 本活动最终解释权归【天策】运营团队所有   
作者: 工程师    时间: 2010-9-10 09:27:22

账号:kissskyg服务器:天策29区正文 人生有许多事要学;人生有许多事要做。一生教你学做事的人便是老师。 人生有许多难做的事,而最难的事是做人。在这世上首先教你做人的人,便是老师。 人生有许多许多的东西令你珍重。而当你双鬓堆雪,归于宁静,你才会知道,这珍重之中的珍重,乃是真诚。在这世上,唯有老师,唯有老师呵,教你真诚。 也许,你的一生,超越过许多坎坷、踏上过无数道台阶,终于步入辉煌,攀上了顶峰。请你面对清风明月,扪心自省,你可记得,每一道沟坎,每一步阶梯,有几位老师搀扶你前行,用肩膀托你到高处去领受人世的风景。 在每一个成功者的道路上,谁也数不清有多少老师的身躯,做了铺路的石子,让你踏着他们去开辟前程。小心地抬起你的脚吧,不要碾碎了他们的心灵。 把老师比做母亲,把老师比做人梯,比做燃烧自己照亮别人的红烛,比做努力吐出最后一口丝线的春蚕,都不过份。这世上倘没了老师,人类将永陷入混沌。老师是擎天的柱,润泽大地的春雨,让人类绵延不绝的大军,假如人世上有一种专门吃苦而造福别人的职业,那便是老师,没有任何人比他们更神圣。 不管是华发满头,还是青春年少,让我们手牵起手,躬下身,向所有的老师虔恭地祝福,含泪说一声:“谢谢啦,谢谢你们,老师!”  
作者: 一笑佛    时间: 2010-9-10 09:51:23

致 谢        人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!   春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。 老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!  踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意。 有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。我怎能不感谢您? 对于您教诲的苦心,我无比感激,并将铭记于心! 天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!
作者: 一笑佛    时间: 2010-9-10 09:52:53

账号:nhyxfzpy126服务器:天策26区正文:致谢
      人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!   春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!  踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意。有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。我怎能不感谢您? 对于您教诲的苦心,我无比感激,并将铭记于心!天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!
作者: 青菜果    时间: 2010-9-10 09:53:48

账号:tf19860828服务器:天策22区正文: 您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。无尽的恩情,永远铭记心中。在这个属于教师的日子里,深深祝福您!  
作者: 杀欲……    时间: 2010-9-10 09:55:12

账号:wzwaheninx服务器:天策25区正文 人生有许多事要学;人生有许多事要做。一生教你学做事的人便是老师。 人生有许多难做的事,而最难的事是做人。在这世上首先教你做人的人,便是老师。 人生有许多许多的东西令你珍重。而当你双鬓堆雪,归于宁静,你才会知道,这珍重之中的珍重,乃是真诚。在这世上,唯有老师,唯有老师呵,教你真诚。 也许,你的一生,超越过许多坎坷、踏上过无数道台阶,终于步入辉煌,攀上了顶峰。请你面对清风明月,扪心自省,你可记得,每一道沟坎,每一步阶梯,有几位老师搀扶你前行,用肩膀托你到高处去领受人世的风景。 把老师比做母亲,把老师比做人梯,比做燃烧自己照亮别人的红烛,比做努力吐出最后一口丝线的春蚕,都不过份。这世上倘没了老师,人类将永陷入混沌。老师是擎天的柱,润泽大地的春雨,让人类绵延不绝的大军,假如人世上有一种专门吃苦而造福别人的职业,那便是老师,没有任何人比他们更神圣。 不管是华发满头,还是青春年少,让我们手牵起手,躬下身,向所有的老师虔恭地祝福,含泪说一声:“谢谢啦,谢谢你们,老师!”  
作者: 海盗船长1983    时间: 2010-9-10 10:03:26

账号:gsnjzhcb服务器:天策20区正文上生物课,老师问谁作业没交,同桌心惊,左看右看找战友,这时后面同学站起来,同桌大喜也站起来,老师大怒:你这个两面针!没人你就不出来!
作者: sdfsdfdfdfdfddd    时间: 2010-9-10 10:06:49

账号:angelli204服务器:双线十八区正文       祝老师们身体健康,节日快乐!
作者: 公子卿♂    时间: 2010-9-10 10:13:20

账号:can2002z服务器:天策20区正文希望今天,所有的老师都会从心里微笑;为自己自豪吧,因为你是老师! 无论将来我成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木,老师!我都将以生命的翠绿为你祝福!! 无尽的恩情,永远铭记心中。每个成长的日子里,我都要祝福你,我的老师。 我最亲爱的老师,你辛苦了! 节日快乐。
作者: 战国智    时间: 2010-9-10 10:13:24

账号:13822314958服务器:双线二十区正文:          老师,您是我生命中的一盏明灯,没有你的指引,我只能继续在黑暗中摸索…… 老师你们是辛勤的园丁,没有你们的培育,就没有我们的今天。我永远不会忘记你们的栽培。 为了我们的幸福,吃再多的苦你又何曾说不呢? 你是我们撬起地球的支点! 老师真希望还能坐在您的课堂上,再听一次您讲的外语课! 您是一堆柴火,烤干了自己照亮了一堆人!!!谢谢!
作者: 想你    时间: 2010-9-10 10:13:29

账号:wxr1980服务器:天策二十八区正文      希望老师天天开心,身体健康!
作者: 神龙之军    时间: 2010-9-10 10:18:47

账号:jzq1118服务器:6区                              老师们辛苦了!真心祝愿我所有的老师健康长寿,生活幸福!
作者: 布达拉A    时间: 2010-9-10 10:18:52

账号:sq5717服务器:天策21区正文好大一棵树,绿色的祝福。老师,在你的绿色的爱下,我们成长。走到天涯海角,我们永远谢谢你绿色的爱!高山在欢呼,流水在歌唱;太阳在欢笑,小草在舞蹈:赞美您,为人师表,劳苦功高!教师节快乐!
作者: logands    时间: 2010-9-10 10:19:33

账号:zhutian9服务器:双线21区正文:祝福天下所有的人民教师节日快乐,身体健康,桃李满天下!
作者: 诡の狐    时间: 2010-9-10 10:25:08

账号:huan99li服务器:双线29区正文:祝所有的老师们节日快乐~~身体健康~~你们辛苦了~~
作者: 小青    时间: 2010-9-10 10:25:56

账号:jzqhf1118服务器:6区                              老师们辛苦了!真心祝愿我所有的老师工作开心,多拿奖金!
作者: 悲殇羽    时间: 2010-9-10 10:26:36

帐号:殇之羽服务器:20区正文:希望今天,所有的老师都会从心里微笑,为了桃李满天下!只要老师快乐,我们就快乐!
作者: 爱哭の猫    时间: 2010-9-10 10:33:05

账号:13601930240服务器:天策23服有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬! 传播知识,就是播种希望,播种幸福。 老师,您就是这希望与幸福的播种人! 老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!啊,老师,您的精神,永记我心!
作者: 领袖强    时间: 2010-9-10 10:33:12

感谢做为人类工程师的您,为了无数的孩子付出了自己毕生的心血。在这个能比较刻意的表达对您的敬意的时刻,真诚的送上一句:祝您身体健康,工作顺利!
作者: 张消费1    时间: 2010-9-10 10:37:26

帐号linzhen3服务器21区正文:生我养我是父母,给我希望、教我知识、人生紧要关头指引我方向的,却是您--我敬爱的老师! 生命中最重要的引导者!  生命如歌,桃李芬芳。 生命如歌,是您种下了那些音符,是您用辛勤的汗水教育了我们!  生命如歌,是您种下了那些音符! 深夜的灯光,照亮了您的白发,9月10日您放假,休息休息吧!
作者: 双面女    时间: 2010-9-10 10:37:32

帐号:gfgtempory服务器:天策3区正文:感谢所有的老师无私的培育,祝天下的老师幸福安康!
作者: 邓艾邓士载    时间: 2010-9-10 10:41:33

账号:simoom服务器:天策双线9区正文:祝老师们节日快乐,身体健康!
作者: 晴天    时间: 2010-9-10 10:46:53

账号:jz124132424服务器:29区 阚老师,其实从高中毕业以来,一直都很想去看望您,在别人不理解我的时候,我在学校里最不开心的时候,在我开始不自信的时候,只有您相信我,鼓励我,支持我。至今我仍保有您给我的动力,我不会让您失望的。虽然已经好久不见了,但是我相信您一定忘不掉我这么个特殊的学生,就像我忘不掉您一样。只可惜,我不够勇气,所以只好在这里对您廖表思念以及感激之情。阚老师,我~爱你! 祝您: 工作顺利,笑口常开!
作者: 小磊子    时间: 2010-9-10 10:51:10

账号:dtll2010824服务器:天策双线27区正文:2010年是美好的一年,伴着欢笑伴着泪水的工作,回想起当初老师的教诲,至今难忘,真诚的祝愿老师们节日快乐,身体健康。
作者: 天天测试    时间: 2010-9-10 10:57:53

账号:all98981982服务器:天策双线19区秋风落尽处,就像当年您温柔的手,慈祥的话给我最温暖的抚慰,最诚挚的感化。尊敬的老师,虽然我不常去看您,可是每当想到您,我的心头就会飘过一股暖流。风风雨雨,是您的扶持,走上了成功,是您的伟大——谢谢您,我尊敬的老师!
作者: 南宫花主    时间: 2010-9-10 11:00:59

账号:aa512741930  服务器:天策23区正文:致谢
      人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!   春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!  踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意。有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。我怎能不感谢您? 对于您教诲的苦心,我无比感激,并将铭记于心!天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!
作者: 三国最后一行    时间: 2010-9-10 11:02:15

双线19 区 liuzhou30  老师,我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师.在您的节日,您的学生愿您永远年轻!
作者: 金猪哥    时间: 2010-9-10 11:04:51

账号:liu_0502服务器:天策20区正文:  您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。无尽的恩情,永远铭记心中。在这个属于教师的日子里,深深祝福您!
作者: 金猪哥    时间: 2010-9-10 11:05:41

账号:stting服务器:天策28区正文:  您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。无尽的恩情,永远铭记心中。在这个属于教师的日子里,深深祝福您!
作者: 我是泡手    时间: 2010-9-10 11:06:38

活动范围:官方所有服务器 活动时间:2010年9月10日10:00到2010年9月12日23:59 活动内容: 孩子是祖国的花朵,教师则是培养花朵的园丁,在老师心情的辅导下,我们茁壮成长,成为祖国不可或缺的栋梁之材,此刻,您一定有许多肺腑之言要对老师诉说吧,那么请在这里跟贴吧,表达自己的感激之情,或者陈述与老师之间的幽默趣事,都可获得30礼金的奖励哦! 跟贴规则:账号:服务器:正文 活动规则:1) 正文需切合教师节主题,胡乱灌水者无效(工作人员有权进行判断)2) 必须在活动时间内跟贴,活动时间前、后跟贴则无效3) 正文中不得涉及任何非法违规内容,否则该贴无效4) 活动结束后将于3个工作日内发放奖励5) 本活动最终解释权归【天策】运营团队所有  
作者: 金猪哥    时间: 2010-9-10 11:07:37

账号:stting服务器:天策28区正文:  您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。无尽的恩情,永远铭记心中。在这个属于教师的日子里,深深祝福您!
作者: 意淫武林    时间: 2010-9-10 11:08:38

账号:nttutzxb服务器:天策29区正文 人生有许多事要学;人生有许多事要做。一生教你学做事的人便是老师。 人生有许多难做的事,而最难的事是做人。在这世上首先教你做人的人,便是老师。 人生有许多许多的东西令你珍重。而当你双鬓堆雪,归于宁静,你才会知道,这珍重之中的珍重,乃是真诚。在这世上,唯有老师,唯有老师呵,教你真诚。 也许,你的一生,超越过许多坎坷、踏上过无数道台阶,终于步入辉煌,攀上了顶峰。请你面对清风明月,扪心自省,你可记得,每一道沟坎,每一步阶梯,有几位老师搀扶你前行,用肩膀托你到高处去领受人世的风景。 把老师比做母亲,把老师比做人梯,比做燃烧自己照亮别人的红烛,比做努力吐出最后一口丝线的春蚕,都不过份。这世上倘没了老师,人类将永陷入混沌。老师是擎天的柱,润泽大地的春雨,让人类绵延不绝的大军,假如人世上有一种专门吃苦而造福别人的职业,那便是老师,没有任何人比他们更神圣。 不管是华发满头,还是青春年少,让我们手牵起手,躬下身,向所有的老师虔恭地祝福,含泪说一声:“谢谢啦,谢谢你们,老师!”  
作者: 绝情0傲天    时间: 2010-9-10 11:09:17

账号:421529308服务器:26区正文:祝全天下的老师能更多的培养出更优秀的人才。。。身体更加的健康。。。还有就是节日快乐.
作者: gooddriver    时间: 2010-9-10 11:09:47

账号:dlliua服务器:双线六区正文       祝老师们身体健康,节日快乐!
作者: 哲哲    时间: 2010-9-10 11:10:13

一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,祝您健康快乐!   账号:gaoweizhe1007服务器:天策29区正文:
作者: 大千天下    时间: 2010-9-10 11:10:56

账号:ab110450服务器:天策23区正文:人的一生中总能遇到形形色色的人,包括老师,设想一下,如果你从小不进学校,会是什么样子,不管老师教的如何,而是你学到了多少,没学到知识,难道做人的道理也没学得到吗?所以不能以偏概全。总的来说教师是值得尊敬的,我就永远感谢我的老师,给了我知识,做人的道理和谋生的技能。
作者: 最后一个号。    时间: 2010-9-10 11:11:07

帐号:zhang15972209341服务器:双线二十二区正文:  您是蜡烛,  闪耀微弱的烛光;    您是园丁,    流下辛勤的汗珠滴滴闪亮;    啊!    老师--    您把我培养成人,    让我为祖国发光;    啊!    老师--    您教会我怎样做人,    我的血液里有你的心血在流淌!    老师,辛苦了    是谁--    把无知的我们领进宽敞的教室,    教给我们丰富的知识?    是您!老师!    您用辛勤的汗水,    哺育了春日刚破土的嫩苗。    是谁--    把调皮的我们    教育成能体贴帮助别人的人?    是您!老师!    您的关怀就好似和煦的春风    温暖了我们的心灵。    是谁--    把幼小的我们    培育成成熟懂事的少年?    是您!老师!    您的保护让我们健康成长。    在金秋时节结下硕果。    您辛苦了!老师!    在酷暑严寒中辛勤工作的人们。    您辛苦了!老师!    把青春无私奉献的人们。    我们向您致以崇高的敬意!    --您辛苦了,老师!
作者: 再梦逍遥    时间: 2010-9-10 11:14:19

账号:mengfei807服务器:天策23区正文:哺育学子慈祥心,师恩难忘刻骨铭,深深祝福谢师情:健康长寿如海深!
作者: 【刀王】    时间: 2010-9-10 11:18:14

帐号:a1b2a3服务器:10区正文: 感谢老师培养我成长,在教师节之际送上我的最真诚的祝福,祝愿老师节日快乐!您辛苦了,我爱您,老师!
作者: 【刀王】    时间: 2010-9-10 11:19:30

帐号:a1b2a2服务器:10区正文:祝愿天下的老师节日愉快,工作顺利!
作者: 【刀王】    时间: 2010-9-10 11:20:50

帐号:icefrozen10服务器:10区正文:看着老师慢慢老去,伴随我们慢慢长大,由衷地感谢老师,太累了,也该歇歇了!
作者: 策馬啸西鳯    时间: 2010-9-10 11:27:30

账号:yuwanli12007服务器:天策13区正文:愿我的老师身体健康,桃李满天下
作者: inrmtv    时间: 2010-9-10 11:31:18

高中数学老师是班主任,针对班里早恋的情况,在上数学课的时候异常含蓄地说:“男同学和女同学的关系就好像反函数的图像和坐标轴,只能无限接近,不能碰到!”  高中语文老师是一可爱的小老头,名为“安静”,安静老师逢周四晚看我们晚自习,但是同时这天播放足球之夜,于是到了八点钟光景,他就对我们说,我回家了,你们会做的啊!我们心领神会地笑,男生们引他为知己,趴在窗户上用望远镜看隔壁居民楼的电视!  高中化学老师是一个刚毕业的小美眉,第一个星期,T恤牛仔裤,特大学生!之后开始学习化妆、穿高跟鞋、裙,但是尺度拿捏不好,经常是粉厚得够呛、嘴唇红得吓人、裙子短的骇人、鞋跟高得要命,领子低的该死!于是一众男生频频举手问问题,老师过来弯腰低头之际,一帮男生围过来,虚心地研究粉有多厚、胸有多大……账号:inrmtv服务器:天策16区正文:
作者: 幻灵无敌    时间: 2010-9-10 11:32:54

账号 :wulizhi
作者: 杀伤    时间: 2010-9-10 11:33:55

账号:yourui002服务器:天策22区正文:
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。
您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。
您--老师的爱,天下最伟大,最高洁。
祝您教师节快乐!
作者: 幻灵无敌    时间: 2010-9-10 11:34:02

账号:wulizhi           服务器:天策29区 老师                你就是一枝雪白的粉笔,                消耗了自己美好的时光。                将知识写入我们的脑海                 老师                您就是一根明亮的蜡烛,                燃烧融化着自己,                照亮了我们前进的方向.                 老师                您就是那成千上万的铺路石,                心甘情愿的支撑着我们,                为我们铺平了人生的道路。                 老师                您为我们付出得太多,太多,                我们为你们无私的付出而清醒、感动。                我们只有好好学习才可以不辜负你的付出                         但我还是要对你们说“谢谢您,老师”
作者: 江东侯    时间: 2010-9-10 11:34:10

帐号:jzgg545654050服务器:天策21区正文:感谢所有的老师   祝愿天下的老师永远年轻!
作者: 龙尾王    时间: 2010-9-10 11:34:35

账号:lbc429966服务器:天策16区正文:严厉的眼神,亲切的关怀,一切都是无私的奉献。            衷心的祝愿老师们身体健康,快快乐乐!
作者: 东北一孤狼    时间: 2010-9-10 11:36:22

账号:gaoxiangli服务器:天策16区          教师节到了,祝您一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。      我这份美好的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到您的身边:祝您教师节快乐!
作者: 哲哲    时间: 2010-9-10 11:37:04

账号:gaoweizhe1007服务器:天策29区正文:一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,祝您健康快乐!
作者: 东北一孤狼    时间: 2010-9-10 11:37:44

账号:gaoxiangli1980服务器:天策16区 一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思十分用心,滴滴汗水诚滋桃李芳天下! 用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师的崇高的劳动。 今天的太阳为您升起,今天的鲜花为您怒放,今天的赞歌为您高唱,今天的雄鹰为您飞翔!
作者: 元若邪    时间: 2010-9-10 11:39:21

账号:江雪纨服务器:25区正文:很怀念读书的日子,很怀念教过我的老师,在这一天老师是最特别的存在,祝天下的好老师都节日快乐!
作者: gaoda21    时间: 2010-9-10 11:49:57

帐号:baolei@服务器:15区正文:看着老师慢慢老去,伴随我们慢慢长大,由衷地感谢老师,太累了,也该歇歇了
作者: 决战v简Ж    时间: 2010-9-10 11:54:41

账号:aob8a服务器:天策双线29区感谢您——老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。您用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们未知天地的钥匙,让生活充满惊喜!感谢您——老师,您是一个我们能永远信赖的人,在生活中遇到麻烦便会去求救的人。您让我们知道:只要我们愿意,能把一切向您倾诉,您常说您也曾是孩子,因此,您能理解孩子的喜怒哀乐!感谢您——老师,是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您将美好放在我们心中,给我们以教诲、见识和想象,由此,营造我们灿烂的一生!最后,让我们衷心地说一声:“谢谢您!老师!”。
作者: 傻姐姐爱你    时间: 2010-9-10 11:57:37

账号:a785052014服务器:天策29区正文   在我们多年的学涯中   是你教会我们写字画画     是你教会我们识字    礼貌    是你教会我们怎么做人   怎么与人和平共处 感谢您多年的教育   指引我们走向正确的路 · ·
作者: 混凝土111    时间: 2010-9-10 12:02:01

天策19区:twtyvewkhh333我想发自肺腑的说句老师您辛苦了,多谢你这么多年的教诲.
作者: ForestChan    时间: 2010-9-10 12:04:16

账号:
chenhq@sh163.net
服务器:天策21区正文:虽然一年只有一次教师节,但是我对您的崇敬和感谢却是365天!
作者: sun    时间: 2010-9-10 12:08:30

账号:孙玉峰服务器:天策29区正文我虔诚得不敢寻觅词汇,因为"老师"这两个字本身就是世界上最崇高的敬词.我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长.天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀.老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子.当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边.您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放.老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花.敬爱的老师,素白的雪,是您的象征;献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意!
作者: sun    时间: 2010-9-10 12:08:58

账号:孙玉峰服务器:天策19区 正文我虔诚得不敢寻觅词汇,因为"老师"这两个字本身就是世界上最崇高的敬词.我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长.天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀.老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子.当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边.您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放.老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花.敬爱的老师,素白的雪,是您的象征;献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意!
作者: 四川永亨集团    时间: 2010-9-10 12:11:39

账号:mail2011服务器:天策19区正文:感谢老师 感谢园丁
作者: 孔吕天下    时间: 2010-9-10 12:16:25

帐号:folsy服务器:天策23区正文:感谢那些无私奉献、用良心哺育祖国未来、用善心呵护祖国未来的老师们身体健康、一生幸福!
作者: 酷冷至尊5    时间: 2010-9-10 12:18:59

账号:shch5服务器:天策17区正文:祝全国老师身体健康,工作胜利。
作者: 双鱼一龙    时间: 2010-9-10 12:19:15

账号:双鱼一龙服务器:天策17区正文      希望亲爱的老师们越活越年轻,身体健康!
作者: 称霸篮下    时间: 2010-9-10 12:20:51

账号:yangsanzhi22服务器:天策双线16区正文:祝福全天下老师,在教师节快乐,在平日的教学工作中,您辛苦了,也愿您身体健康。
作者: abinemjh    时间: 2010-9-10 12:21:08

账号:dahuoji2563服务器:天策19区正文: 祝老师们节日快乐!
作者: 中国移动巢湖    时间: 2010-9-10 12:26:30

账号:chvpn696服务器:天策22区正文:  老师你是我一生最难忘的人,因为有了你,让我的生活出现了乐趣,有了你我的人生出现转折,谢谢你!  您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师  
作者: 小念花    时间: 2010-9-10 12:28:44

祝愿天下的老师们天天快乐,幸福美满 14区账号: openhzl2
作者: 猛狂杀战    时间: 2010-9-10 12:32:18

帐号:英雄关云长  服务器:天策12区正文:祝天下的老师幸福安康!  
作者: drsgsrg    时间: 2010-9-10 12:34:15

账号:wxr1980服务器:天策十八区正文      希望老师天天开心,身体健康!不要把自己累坏了  ,辛苦了老师。
作者: 猛狂杀战    时间: 2010-9-10 12:34:47

帐号:英雄关云长  服务器:天策12区正文:祝天下的老师幸福安康!
作者: 义和团2    时间: 2010-9-10 12:35:08

账号:义和团218区教师节快乐!老师:你们辛苦啦!
作者: 1210tang    时间: 2010-9-10 12:40:25

账号:1210tang服务器:10区                              老师们辛苦了!真心祝愿我所有的老师工作开心,多拿奖金!
作者: 1210tang    时间: 2010-9-10 12:40:56

账号:1210tang服务器:20区                              老师们辛苦了!真心祝愿我所有的老师工作开心,多拿奖金!
作者: 决战V德    时间: 2010-9-10 12:43:05

账号:zxlf24服务器:29区正文        记得小学时和同学旷课被老师抓,老师叫同学捡块整砖上来,吓得我们两腿发软,不就旷课麽?至于拿砖拍麽!老师接过砖往地上一摔,裂成两半,对我们说一人拿一块单腿站上面一节课。。。从此再也没旷过课
作者: 夏花之灿烂    时间: 2010-9-10 12:45:43

账号:wang_well服务器:天策21区 您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂…老师啊,我怎能把你遗忘!
作者: 梦醒青鸾    时间: 2010-9-10 12:46:00

账号:471796906服务器:双线七区正文:宋老师,感谢这两年你一直对我如此关心、照料,今年我就要毕业了,可能以后也没多少机会再见到你,不过你会永存我心中。教师节快乐
作者: 决战V德    时间: 2010-9-10 12:46:36

帐号:zxlf214服务器:天策29区正文:“教师是太阳底下最光辉的职业”,望教师永发光辉,照耀大地——老师,教师节快!!!
作者: hb23456    时间: 2010-9-10 12:48:15

账号:hb820214服务器:双线6区正文:        教师是园丁,教师是路标,教师是摆渡人,这是对教师传道育人精神的赞美。工人劳动创造出实用的产品,农民劳动创造出丰富的食粮,科技人员的劳动是发明新技术,而惟独教师的劳动是培育出精神高尚的人。教师的职业是影响人一生的职业,教师的教诲是照亮人心灵中永远的指路灯!        祝全体教师节日快乐!
作者: 绝影VS翼    时间: 2010-9-10 12:48:27

账号:linchenc服务器:双线十七区正文       祝老师们身体健康,节日快乐!
作者: 决战V德    时间: 2010-9-10 12:48:37

帐号:zxlf214服务器:天策29区正文:小时候总觉得您太严厉,现在才知道这是您爱的表现。老师,祝您节日快乐!
作者: 决战V德    时间: 2010-9-10 12:49:42

帐号:zxlf214服务器:天策29区正文:您的教导,我铭刻在心;您的关怀,我感激在心;您的帮助,我感谢在心。谢谢您,老师!
作者: 我是一只禽兽    时间: 2010-9-10 13:00:02

帐号:zjl9090服务器:13区正文:看着老师慢慢老去,伴随我们慢慢长大,由衷地感谢老师,太累了,辛苦了!
作者: 绝影VS翼    时间: 2010-9-10 13:01:05

账号:linchenc服务器:双线五区老师你是我一生最难忘的人,因为有了你,让我的生活出现了乐趣,有了你我的人生出现转折,谢谢你!
作者: 小白逸飞    时间: 2010-9-10 13:03:49

帐号:selidywyl服务器:天策20区正文: 永远祝福老师,我虽然不是你最好的学生,你却是我最好的老师  
作者: 聚缘KISS    时间: 2010-9-10 13:05:06

账号:cctv99922服务器:天策23区正文:祝老师身体健康万事如意,事事开心!
作者: tanking616    时间: 2010-9-10 13:07:07

账号:tanking616服务器:天策24区正文:  您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。无尽的恩情,永远铭记心中。在这个属于教师的日子里,深深祝福您!
作者: 十八街、S.Q.L    时间: 2010-9-10 13:10:47

账号:nevercrying0229服务器:天策十三区         祝福天下所有的老师节日快乐、你们辛苦了!你们的学生都在遥远的他乡深深的祝福你们、身体健康、喜笑颜开。
作者: 耿占海    时间: 2010-9-10 13:10:57

账号    : gzh4796服务器: 天策19区正文:他们在讲台上,又站立了365天。你们辛苦了~
作者: 出祺制胜    时间: 2010-9-10 13:22:04

账号:出祺制胜服务器:天策25区正文:感谢从小到大给予我教诲的老师们,祝你们身体健康!
作者: 312526539    时间: 2010-9-10 13:26:36

账号:312526539服务器:天策26区正文老师们辛苦了!真心祝愿我所有的老师工作开心,多拿奖金!
作者: 绝对零度冰冻    时间: 2010-9-10 13:32:57

账号:tangkai4418服务器:天策1区正文把 老师比做母亲,把老师比做人梯,比做燃烧自己照亮别人的红烛,比做努力吐出最后一口丝线的春蚕,都不过份。这世上倘没了老师,人类将永陷入混沌。老师是擎 天的柱,润泽大地的春雨,让人类绵延不绝的大军,假如人世上有一种专门吃苦而造福别人的职业,那便是老师,没有任何人比他们更神圣。 不管是华发满头,还是青春年少,让我们手牵起手,躬下身,向所有的老师虔恭地祝福,含泪说一声:“谢谢啦,谢谢你们,老师!”
作者: 无羁的火风    时间: 2010-9-10 13:35:03

账号:无羁的火风服务器:双线二区正文       老师是黑暗中指路的明灯,感谢我生命中所有给予我东西的老师们,值此教师节祝福天下所有辛勤工作的老师们身体健康,节日快乐!
作者: 仔仔强    时间: 2010-9-10 13:49:46

账号:caominghe522服务器:天策21区正文:     您是人类灵魂的工程师,您从事的是太阳底下最光辉的事业,您是社会文明进步的阶梯。无尽的恩情,永远铭记心中。在这个属于教师的日子里,深深祝福您!祝愿天下所有的教师节日快乐!你们辛苦了!
作者: qweftyft    时间: 2010-9-10 13:50:48

账号:qweasdzxc33456 服务器:天策11区 正文:“成功=您的教导+我们的努力”。您把公式填了一半给了我们,我们也会出色地完成另一半送给您,相信我们!送上最诚挚的祝福:教师节快乐!

作者: hellszc    时间: 2010-9-10 13:51:21

帐号:hellszc服务器:天策1区正文 祝老师们身体健康,工作顺利
作者: 11223331add    时间: 2010-9-10 14:18:14

帐号xu592208951服务器21区正文:生我养我是父母,给我希望、教我知识、人生紧要关头指引我方向的,却是您--我敬爱的老师! 生命中最重要的引导者!  生命如歌,桃李芬芳。 生命如歌,是您种下了那些音符,是您用辛勤的汗水教育了我们!  生命如歌,是您种下了那些音符! 深夜的灯光,照亮了您的白发,9月10日您放假,休息休息吧!
作者: 捍衛江东    时间: 2010-9-10 14:21:27

太阳底下最光辉的事业—人民教师。再次真诚的说声谢谢,没有你们的教导我是不会学会上网的
作者: 别離开    时间: 2010-9-10 14:23:36

帐号:darkTdrag服务器: 天策六区 一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑七嘴八舌九思十想,教必有方,滴滴汗水诚滋桃李满天下;十卷诗赋九章勾股,八索文思七纬地理,连同六艺五经四书三字两雅一心,诲人不倦,点点心血勤育英才泽神州
作者: 捍衛江东    时间: 2010-9-10 14:26:22

账号zcl20服务器21区老师,如果您是天上美丽的太阳,我们就是地下可爱的小草,是您给予我们新的生命。您日夜不停的帮助我们,照料我们,您辛苦了!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2