九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 重剑也出来喊冤,请问还有活的重剑职业吗? [打印本页]

作者: コ阳    时间: 2010-9-14 10:53:12     标题: 重剑也出来喊冤,请问还有活的重剑职业吗?

越来越多的人转向SFJ 试问重剑到底是哪里不如人?有没有存在的必要?官方有没有用心去考虑这个问题?例如现在95区,仅存的2个重剑,我是其中一个(有数据可查,千真万确)濒临灭绝,估计也快转SFJ了。成天就这个职业喊弱 那个职业喊弱的,为什么玩其他职业的还那么多?

臂力这块是不是应该有所调整?维护我们重甲职业...为什么SF职业纯加身法可以有2种属性,根骨可以有2种属性,我们就不可以?换位思考一下,你官方自己提供个数据,重甲职业纯臂力和其他职业PK会是一个什么样的后果?

作者: コ阳    时间: 2010-9-14 11:03:46

连个顶的重剑都没...

作者: 等偶得王子    时间: 2010-9-14 12:24:53

前期玩重剑绝对是幸福的高血攻 没有80+请别转轻剑。还有 真墨专打真下。
作者: sosoaa    时间: 2010-9-14 13:48:19

身法剑会用真下打重剑吗?
作者: ckyphoenix    时间: 2010-9-14 13:52:38

原创由 等偶得王子 于 2010-09-14 12:24:53 发表
前期玩重剑绝对是幸福的
高血攻 没有80+请别转轻剑。
还有 真墨专打真下。 正解重剑玩好了。能称霸竞技场。。。 虽然副本差 79后考虑转身法剑,面向关楼
作者: ckyphoenix    时间: 2010-9-14 13:54:05

原创由 sosoaa 于 2010-09-14 13:48:19 发表
身法剑会用真下打重剑吗?估计会用魅影。。。。。。。。。。重剑可以补益+顶天+防,全身反弹、血,可能能赢
作者: yccraul    时间: 2010-9-14 14:49:50

原创由 ckyphoenix 于 2010-09-14 13:54:05 发表
原创由 sosoaa 于 2010-09-14 13:48:19 发表
身法剑会用真下打重剑吗?
估计会用魅影。。。。。。。。。。
重剑可以补益+顶天+防,全身反弹、血,可能能赢这样
作者: cimise    时间: 2010-9-14 14:59:44

精通后的重剑应该不错吧

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2