九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 六区22赛季第一周周末PK全民竞猜 [打印本页]

作者: ctuuaac    时间: 2010-9-15 13:14:16     标题: 六区22赛季第一周周末PK全民竞猜

[color="#ff0000"]【活动内容】[color="#0000ff"]周末[color="#0000ff"]PK[color="#0000ff"]赛冠亚军竞猜[color="#000000"]所有6区玩家在9月18日17时前登录论坛在本贴跟帖参与竞猜赢取丰厚元宝券。[color="#000000"]竞猜内容:对周六16支进行PK赛的联盟进行冠亚军的竞猜。[color="#000000"]必须同时猜对冠亚军才能获得奖励。若只猜对[color="#000000"]1[color="#000000"]个,或者冠亚军次序颠倒,视为竞猜失败。[color="#000000"]第一轮:编号靠后的联盟向编号靠前的联盟发PK。第二轮:1组胜者-7组胜者  3组胜者-5组胜者 2组胜者-8组胜者 4组胜者-6组胜者 。  编号靠后的联盟向编号靠前的联盟发PK。第三轮:17组胜者对35组胜者   28组胜者对46组胜者。        编号靠后的联盟向编号靠前的联盟发PK。第四轮:左半区胜者和右半区胜者决赛[color="#000000"]P.中国人—A.我爱我家(1组)      O.魔动九天—B.南粤军团(2组)N.雨の迷域—C.东方英雄(3组)    M.創世傳說—D.玩的开心(4组)L.轩辕龙盟—E.菊花台(5组)      K.滅世傳奇—F.阿森纳兵工厂(6组)J.北方明珠—G.傻猪艳婷(7组)    I.三宫六院—H.潮人汇(8组)[color="#000000"]A.我爱我家参赛队伍:【爱】梦工厂   【爱】三国演义   【爱】镇江市  【爱】无锡市   ~萍萍~我爱你[color="#000000"]B.南粤军团参赛队伍:≮粤≯广东明教   ≮粤≯广东潮阳  ≮粤≯广东汕头   ∑起点→小星星   ≮粤≯广东铜盂[color="#000000"]C.东方英雄参赛队伍:【东】东方泛白   青春激扬   【东方】韩老师   【东方】梦恋青    梦恋青[color="#000000"]D.玩的开心参赛队伍:开心↗界点   开心↗milan     开心↗梦幻晴天    开心↗宝宝     开心↗噁魇法則[color="#000000"]E.菊花台参赛队伍:≮粤≯广东岭南    菊花台 403队   《OnePiece》   菊花台 322队    菊花台 321队[color="#000000"]F.阿森纳兵工厂参赛队伍:流浪汉与总统   【枪手】阿森纳    老孙专业座套  【东】梦恋青⑬   【枪手】兵工厂[color="#000000"]G.傻猪艳婷参赛队伍:消散中    冥王殿 364队    小花花     十二星座大神     大花花[color="#000000"]H.潮人汇参赛队伍:潮流㊣逍遥神起   潮流㊣超级贵凤   潮流㊣鹤立鸡群  潮流㊣笑看风云   潮流㊣與眾不同[color="#000000"]I.三宫六院参赛队伍:朕↗迈哥低调   朕↗鮀岛细雨    朕↗狂焱    朕↗拜**神教      朕↗双鞭将[color="#000000"]J.北方明珠参赛队伍:丨北方米兰丨    丨北方龙威丨   丨北方我无奈丨   丨北方牛牛丨    【快乐】 牛牛[color="#000000"]K.滅世傳奇参赛队伍:滅世♠陆鸦道君    滅世♠海纳百川    滅世☆七殺    滅世♠道童名月    滅世♠海哥[color="#000000"]L.轩辕龙盟参赛队伍:养老中   等待换血     ☆義☆七星阁    轩辕メ千王之王     雷电噬嗑[color="#000000"]M.創世傳說参赛队伍:創世◈三哥带表    創世◈玄度法师    創世◈小七   創世◈道童青风     創世◈南及仙翁[color="#000000"]N.雨の迷域参赛队伍:谜☆╯紅魔㊣皇     谜☆╯老星     谜☆╯东方弑神     ps-p     白板@独舞[color="#000000"]O.魔动九天参赛队伍:流金岁玥     永世傳說     ≮魔≯缥缈      谜☆╯白板Ⅵ      魔◈兽[color="#000000"]P.中国人参赛队伍:CHN-仙     CHN-神    重新出发     CHN-明阳天下      CHN-xie-99 [color="#000000"] 回复后编辑无效,中奖者平分2000元宝卷,中奖球队名错误,不予补发奖励,若出现类似作弊形式而严重影响比赛结果的,联盟成员的竞猜无效。【竞猜规则】1、本次竞猜活动仅限6区玩家2、同一俱乐部只可参与一次竞猜,重复参与的只计算第一个,编辑帖无效。3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;5、竞猜贴严禁灌水,不得违反论坛守则,违规者,即使竞猜正确,也将取消获奖资格;【跟帖格式】我的俱乐部:我竞猜冠亚军是: 冠军:XXXX   亚军:XXXX
作者: 九痿1号    时间: 2010-9-16 10:14:25

我的俱乐部:☆義☆忘忧清乐我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团 亚军:雨の迷域
作者: 战神Batti    时间: 2010-9-16 10:15:22

我的俱乐部:【快乐】逍遥我竞猜冠亚军是:冠军:雨の迷域  亚军:南粤军团
作者: 天线宝宝45464    时间: 2010-9-16 10:28:10

我的俱乐部:
开心↗噁魇法則
我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团 亚军:雨の迷域
作者: V麥兜V    时间: 2010-9-16 12:39:05

我的俱乐部:
≮粤≯糖果
作者: 五邪    时间: 2010-9-16 12:42:14

我的俱乐部: 創世◈冒險王我竞猜的冠亚军是:冠军:玩的开心    亚军:雨の迷域
作者: 晴天与梦    时间: 2010-9-16 12:59:47

我的俱乐部:
开心↗哥是传说
我竞猜冠亚军是:冠军:雨の迷域  亚军:南粤军团
作者: leader23    时间: 2010-9-16 14:18:03

我的俱乐部:≮粤≯旺仔牛奶我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团 亚军:雨の迷域
作者: 宝山    时间: 2010-9-16 14:54:56

我的俱乐部:[color="#336793"]【快乐】害虫我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]創世傳說 亚军:[color="#ff0000"]雨の迷域
作者: 睡狮雄起    时间: 2010-9-16 15:17:17

我的俱乐部:
『将』王者之鹰
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]潮人汇 亚军:[color="#ff0000"]雨の迷域
作者: 梦幻晴天    时间: 2010-9-16 17:46:54

我的俱乐部:
开心↗梦幻晴天
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]創世傳說 亚军:[color="#ff0000"]雨の迷域
作者: a20091101    时间: 2010-9-16 19:15:37

我的俱乐部:≮粤≯731部队我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]創世傳說 亚军:[color="#ff0000"]潮人汇
作者: MK老鬼    时间: 2010-9-16 19:16:48

我的俱乐部:热血★豹子头我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]創世傳說 亚军:[color="#ff0000"]雨の迷域
作者: 离开计划反对    时间: 2010-9-16 21:23:48

我的俱乐部:滅世♠小刀我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团 亚军:雨の迷域
作者: 风云啊酷    时间: 2010-9-16 21:27:45

我的俱乐部:創世◈军刀我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域  亚军:南粤军团
作者: lisa88    时间: 2010-9-17 00:31:48

我的俱乐部:[color="#336793"]  背影我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]創世傳說 亚军:[color="#ff0000"]雨の迷域
作者: 绝世国米    时间: 2010-9-17 08:22:39

我的俱乐部:創世◈换血我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人  亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: 大摩卡    时间: 2010-9-17 10:05:29

我的俱乐部::
☆義☆七星阁
作者: 楚33魂    时间: 2010-9-17 10:42:46

我的俱乐部:养老中我竞猜冠亚军是:冠军:中国人  亚军:南粤军团
作者: 试试踢    时间: 2010-9-17 10:46:44

我的俱乐部:
創世◈小七
我竞猜冠亚军是:冠军:南粤军团 亚军:中国人
作者: 国脚泡妞    时间: 2010-9-17 11:20:30

我的俱乐部:
国脚泡妞
作者: 随便起都可以    时间: 2010-9-17 14:06:26

我的俱乐部:
谜☆╯嘟嘟
我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域  亚军:南粤军团
作者: 牛B-110    时间: 2010-9-17 14:10:44

我的俱乐部:
【快乐】嘟嘟
我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人  亚军:南粤军团
作者: ._耗子_.    时间: 2010-9-17 14:11:51

我的俱乐部:
潮流㊣发粪涂墙
作者: 一瞬昙花    时间: 2010-9-17 15:46:06

我的俱乐部:
追日
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]創世傳說 亚军:[color="#ff0000"]雨の迷域
作者: 只想有梦    时间: 2010-9-17 17:14:11

我的俱乐部:
創世◈快乐足球
我竞猜冠亚军是:冠军:雨の迷域  亚军:[color="#ff0000"]創世傳說
作者: 逍遥.梦    时间: 2010-9-17 18:19:39

我的俱乐部:
潮流㊣逍遥神起
我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域  亚军:南粤军团
作者: lovetting    时间: 2010-9-17 19:00:30

我竞猜冠亚军是: 冠军:东方英雄  亚军:南粤军团 我的俱乐部:神器い无天神
作者: wulin2-6    时间: 2010-9-17 19:04:19

我的俱乐部:棒!片片我竞猜冠亚军是: 冠军:东方英雄  亚军:南粤军团
作者: sunnyTT    时间: 2010-9-17 19:11:14

我的俱乐部:. - .我竞猜冠亚军是: 冠军:創世傳說 亚军:东方英雄
作者: 迦楼罗王之羽    时间: 2010-9-17 20:11:09

我的俱乐部:热血★星座传说我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团 亚军:雨の迷域
作者: 品花之人    时间: 2010-9-17 20:49:42

我的俱乐部:滅世♠大地我竞猜冠亚军是:冠军:雨の迷域  亚军:南粤军团
作者: xie-99    时间: 2010-9-17 21:01:19

我的俱乐部:CHN-xie-99我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]創世傳說 亚军:[color="#ff0000"]雨の迷域
作者: 19820225    时间: 2010-9-17 21:27:21

我的俱乐部:
∑起点→小星星
作者: 里杰尔德    时间: 2010-9-17 22:35:22

我的俱乐部:
創世◈ 嬌子
作者: 皇马山寨版    时间: 2010-9-17 22:39:18

我的俱乐部:
創世◈三哥带表
作者: 流水念情    时间: 2010-9-17 23:39:50

我的俱乐部:耀世メ採花我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]創世傳說 亚军:[color="#ff0000"]雨の迷域
作者: 破還是立    时间: 2010-9-17 23:56:59

我的俱乐部:︶ㄣ瘋灬雲淡我竞猜冠亚军是:冠军:雨の迷域  亚军:[color="#ff0000"]創世傳說
作者: 流浪的猫咪    时间: 2010-9-18 00:06:17

我的俱乐部:
『将』黑猫
我竞猜冠亚军是:冠军:雨の迷域  亚军:[color="#ff0000"]創世傳說
作者: 小小唐的爱    时间: 2010-9-18 00:22:54

我的俱乐部:滅世♠哼哼我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团     亚军:雨の迷域
作者: 151s3d1fs    时间: 2010-9-18 11:12:48

我的俱乐部:
【快乐】杯具
作者: 小楼窥轻风    时间: 2010-9-18 11:33:18

我的俱乐部: 神器い无欲我竞猜的冠亚军是:冠军:玩的开心    亚军:雨の迷域
作者: xie-88    时间: 2010-9-18 11:33:52

我的俱乐部:[color="#336793"]CHN-明阳天下我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇 亚军:[color="#ff0000"]雨の迷域
作者: 天津祺之队    时间: 2010-9-18 11:36:04

我的俱乐部: 神器い无求我竞猜的冠亚军是:冠军:雨の迷域    亚军:潮人汇
作者: 风云小咪    时间: 2010-9-18 11:40:07

我的俱乐部:
谜☆╯白板Ⅳ
我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团 亚军:中国人
作者: 风云小小子    时间: 2010-9-18 12:16:59

我的俱乐部:
谜☆╯白板Ⅵ
我竞猜冠亚军是:冠军:中国人  亚军:南粤军团
作者: 梦恋青.    时间: 2010-9-18 12:22:34

我的俱乐部:
【东】梦恋青④
我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域 亚军:南粤军团
作者: 可佳    时间: 2010-9-18 12:33:44

我的俱乐部:
【东】梦恋青⑤
我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域 亚军:[color="#ff0000"]創世傳說
作者: joker555    时间: 2010-9-18 12:36:14

我的俱乐部:[color="#336793"]武当酱油18队我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇 亚军:[color="#ff0000"]中国人
作者: 无法压抑    时间: 2010-9-18 12:38:23

我的俱乐部:
一轮堂143队
我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团 亚军:中国人
作者: 小马甲草泥马    时间: 2010-9-18 12:41:17

我的俱乐部:
普中队ut
我竞猜的冠亚军是:冠军:玩的开心    亚军:雨の迷域
作者: 狄砸    时间: 2010-9-18 12:43:22

我的俱乐部:
菜菜147队
我竞猜冠亚军是:冠军:中国人  亚军:南粤军团
作者: 云啸    时间: 2010-9-18 12:45:29

我的俱乐部:
退役199队
我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]滅世傳奇 亚军:[color="#ff0000"]雨の迷域
作者: 蓝魔阿力库    时间: 2010-9-18 12:56:42

我的俱乐部:开心▲内衣我竞猜冠亚军是: 冠军:[color="#ff0000"]中国人 亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: 子小天下    时间: 2010-9-18 13:28:59

我的俱乐部:
【东】梦恋青⑥
我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域 亚军:[color="#ff0000"]玩的开心  
作者: 我不想说......    时间: 2010-9-18 13:58:37

我的俱乐部:
【东】梦恋青⑧
我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域 亚军:[color="#ff0000"]潮人汇
作者: 梦恋青.    时间: 2010-9-18 14:02:10

我的俱乐部:
【东】梦恋青④
我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域 亚军:[color="#ff0000"]滅世傳奇
作者: 流浪汉与总统    时间: 2010-9-18 14:06:22

我的俱乐部:
梦恋青
我竞猜冠亚军是:冠军:南粤军团 亚军:中国人  
作者: 流浪汉与总统.    时间: 2010-9-18 14:19:15

我的俱乐部:
【东】梦恋青②
我竞猜冠亚军是:冠军:南粤军团 亚军:雨の迷域
作者: 梦恋青    时间: 2010-9-18 14:21:02

我的俱乐部:
流浪汉与总统
我竞猜冠亚军是:冠军南粤军团 亚军:雨の迷域
作者: batuhig    时间: 2010-9-18 14:25:28

我的俱乐部:开心↗无所事事我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人   亚军:南粤军团
作者: ertyuion    时间: 2010-9-18 14:27:10

我的俱乐部:~acmilan我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人   亚军:玩的开心
作者: 3503551512    时间: 2010-9-18 14:27:15

我的俱乐部:~Ac米兰我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人   亚军:滅世傳奇
作者: vbnopyc    时间: 2010-9-18 14:27:21

我的俱乐部:往高处飞我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人   亚军:滅世傳奇
作者: ~spawn    时间: 2010-9-18 14:27:27

我的俱乐部:开心↗天帝我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人   亚军:三宫六院
作者: 僧闲    时间: 2010-9-18 14:28:17

我的俱乐部:
青春激扬

我竞猜冠亚军是:冠军:玩的开心 亚军:雨の迷域
作者: batuhig    时间: 2010-9-18 14:31:50

我的俱乐部:傻瓜队我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域   亚军:三宫六院
作者: ertyuion    时间: 2010-9-18 14:31:55

我的俱乐部:大花花我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域   亚军:滅世傳奇
作者: 3503551512    时间: 2010-9-18 14:31:59

我的俱乐部:开心↗隐士我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域   亚军:滅世傳奇
作者: vbnopyc    时间: 2010-9-18 14:32:03

我的俱乐部:开心↗经典我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域   亚军:玩的开心
作者: ~spawn    时间: 2010-9-18 14:32:08

我的俱乐部:开心↗小菜我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域   亚军:南粤军团
作者: batuhig    时间: 2010-9-18 14:34:20

我的俱乐部:剑仙殿 896 队我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域   亚军:南粤军团
作者: ertyuion    时间: 2010-9-18 14:34:40

我的俱乐部:冥王殿 364队我竞猜冠亚军是: 冠军:傻猪艳婷   亚军:南粤军团
作者: 3503551512    时间: 2010-9-18 14:34:50

我的俱乐部:海曼尼我竞猜冠亚军是: 冠军:傻猪艳婷   亚军:玩的开心
作者: 带着梦去流浪3    时间: 2010-9-18 14:35:13

我的俱乐部:
【东】梦恋青③
我竞猜冠亚军是:冠军:玩的开心 亚军:东方英雄
作者: vbnopyc    时间: 2010-9-18 14:35:30

我的俱乐部:云霄殿 681 队我竞猜冠亚军是: 冠军:傻猪艳婷   亚军:滅世傳奇
作者: ~spawn    时间: 2010-9-18 14:36:20

我的俱乐部:小花花我竞猜冠亚军是: 冠军:傻猪艳婷   亚军:三宫六院
作者: 带着梦去流浪1    时间: 2010-9-18 14:37:07

我的俱乐部:
【东】梦恋青①
我竞猜冠亚军是:冠军:南粤军团 亚军:东方英雄
作者: batuhig    时间: 2010-9-18 14:39:41

我的俱乐部:开心↗飞我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:中国人
作者: ertyuion    时间: 2010-9-18 14:39:46

我的俱乐部:换血中勿扰我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:中国人
作者: 3503551512    时间: 2010-9-18 14:39:50

我的俱乐部:养老中g我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:雨の迷域
作者: vbnopyc    时间: 2010-9-18 14:39:55

我的俱乐部:消散中我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:雨の迷域
作者: ~spawn    时间: 2010-9-18 14:40:00

我的俱乐部:菜就一个字我竞猜冠亚军是: 冠军:南粤军团   亚军:傻猪艳婷
作者: batuhig    时间: 2010-9-18 14:43:38

我的俱乐部:罗罗队我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:傻猪艳婷
作者: ertyuion    时间: 2010-9-18 14:43:43

我的俱乐部:开心↗小虎我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:雨の迷域
作者: 3503551512    时间: 2010-9-18 14:43:48

我的俱乐部:开心↗猪猪乐园我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:雨の迷域
作者: vbnopyc    时间: 2010-9-18 14:43:53

我的俱乐部:开心↗德云社我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:中国人
作者: ~spawn    时间: 2010-9-18 14:43:59

我的俱乐部:开心↗Forgive我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:中国人
作者: wpsskr    时间: 2010-9-18 14:45:35

我的俱乐部:
【东方】韩老师
我竞猜冠亚军是:冠军:[color="#ff0000"]創世傳說 亚军:东方英雄
作者: dffb    时间: 2010-9-18 14:47:28

我的俱乐部:
【东】东方泛白
我竞猜冠亚军是:冠军:[color="#ff0000"]阿森纳兵工厂 亚军:东方英雄
作者: batuhig    时间: 2010-9-18 14:48:14

我的俱乐部:开心↗没事我竞猜冠亚军是: 冠军:玩的开心   亚军:中国人
作者: ertyuion    时间: 2010-9-18 14:48:19

我的俱乐部:没事做我竞猜冠亚军是: 冠军:玩的开心   亚军:雨の迷域
作者: 3503551512    时间: 2010-9-18 14:48:24

我的俱乐部:玉兰殿我竞猜冠亚军是: 冠军:玩的开心   亚军:傻猪艳婷
作者: vbnopyc    时间: 2010-9-18 14:48:28

我的俱乐部:十二星座大神我竞猜冠亚军是: 冠军:三宫六院   亚军:中国人
作者: ~spawn    时间: 2010-9-18 14:48:32

我的俱乐部:国米经典我竞猜冠亚军是: 冠军:三宫六院   亚军:雨の迷域
作者: ~萍萍~我爱你    时间: 2010-9-18 14:48:58

我的俱乐部:
~萍萍~我爱你
作者: batuhig    时间: 2010-9-18 14:51:22

我的俱乐部:【鹤】白鹤我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:雨の迷域
作者: ertyuion    时间: 2010-9-18 14:51:26

我的俱乐部:【福】紫雷竹林我竞猜冠亚军是: 冠军:滅世傳奇   亚军:中国人
作者: 3503551512    时间: 2010-9-18 14:51:30

我的俱乐部:鹤メ白枕鹤我竞猜冠亚军是: 冠军:中国人   亚军:滅世傳奇
作者: vbnopyc    时间: 2010-9-18 14:51:34

我的俱乐部:挂不了我竞猜冠亚军是: 冠军:雨の迷域   亚军:滅世傳奇

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2