九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 错别字 [打印本页]

作者: 不知用啥名    时间: 2010-9-18 16:01:35     标题: 错别字

:[15:53:03]天枢☆破军 抬头一看,上面还有一层,只不过暂时贴着封条。骂道:算你恨! 到底是恨还是狠???上述文字在幻境塔中出现 发礼券吧!!!

作者: 神乐薰    时间: 2010-9-18 16:09:33

您好,请您提供相关截图,以便我们核实处理
作者: 不知用啥名    时间: 2010-9-19 07:21:37

神经吧???那显示是自动滚动的,我不可能一直在那等这错误出现!!!!难道你们客服就这点技术????很简单的事情,非要搞那么复杂,滚蛋吧~!!!!!!!!!

作者: 翔兜兜    时间: 2010-9-19 07:34:28

玩家您好,首先建议您查看错别字总版规:http://www.9wee.com/g207/1176642/请您务必提供相关截图,我会尽快提交。三、提交格式1、任务类的问题需要提交任务名称。2、帮助类的问题请提交该问题在帮助中的位置  例如:游戏界面-人物界面3、战报类的问题,如果是玩家出手,请提供该次攻击所使用的技能。 如果是怪物出手,请提供怪物所在地点。
作者: 不知用啥名    时间: 2010-9-19 08:28:17

截图已经提交!!!!!!!!看上面!!!!!!!!!!
作者: 不知用啥名    时间: 2010-9-19 08:29:19

自身的问题自己不多检查,非要玩家来伤脑筋!
作者: 翔兜兜    时间: 2010-9-19 08:32:29

玩家您好,您所提供的截图具体是通过什么途径上传的,这里并无查看到。。。
作者: 不知用啥名    时间: 2010-9-19 15:50:37

作者: 蜡笔ゆ尐噺    时间: 2010-9-19 15:53:17

明明看到图了,还说没有图???
作者: 阳明山吧员    时间: 2010-9-19 16:07:22

有图有真相,9W不会耍赖吧?这点小事情都不能解决???
作者: decly    时间: 2010-9-19 16:23:26

这不是图????
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 16:33:41

玩家您好,您所提交的截图已经查看到了,阡陌这里已经为您提交技术部门了哦,请您耐心等待。感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 小强怪怪    时间: 2010-9-19 18:05:16

玩家您好 奖励已发放,请刷新页面核实。
作者: 不知用啥名    时间: 2010-9-19 18:23:01

请你们搞清楚了,到底是谁第一个发的这个图,谁第一个提交的这个问题,再发礼券好不好?????难道你们的服务就这水平?????后面的都是跟贴,你们没看到??????????????????????????
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 18:30:36

楼主您好,奖励已经补发,请您刷新游戏页面进行查看。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2