九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 50区大神号被盗案件 [打印本页]

作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 11:32:17     标题: 50区大神号被盗案件

◥◣七◢◤  9月17号1点被修改密码,盗号宣布成功
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 11:38:40

玩家您好,如果您需要进行密码找回,请您登陆:
https://passport.9wee.com/getpsw
选择其中一种方式进行密码申诉哦。
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 11:42:54

我已经申诉失败了,原始邮箱已被修改,身份证,注册地点作为证据没有力度,还搞什么
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 11:46:05

玩家您好,如果您的邮箱已经被修改,建议您使用第二种方式进行提交,并且请您尽量将我们申诉单据中的信息填写完整,填写完毕后请您跟帖回复阡陌,阡陌这里为您核实一下哦。
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 11:48:39

11点我已经提交了申诉,现在还没回复.   ...早上9点半提交的申诉回复是申诉失败
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 11:50:23

玩家您好,请稍等哦~阡陌这里为您核实一下哦,稍后跟帖回复您~
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 11:52:31

玩家您好,阡陌这里联系了一下我们的技术人员哦,角色名为:[color="#336793"]◥◣七◢◤ 的玩家并未提交密码修改申诉,请您登陆:
[color="#336793"]https://passport.9wee.com/getpsw
,选择第二种方式进行单据申诉哦~
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 12:01:27

您已经于 2010/09/19 提交过找回密码申请。您的申请目前正在处理中,暂时无法提交新的申请!
点击这里返回
这怎么解释
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 12:07:31

玩家您好,请问您是使用哪个角色提交的呢?请您提供一下所在服务器以及角色名称,以便阡陌这里为您查看一下哦~
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 12:12:31

◥◣天◢◤   50区
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 12:36:33

有答复了吗?
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 12:49:59

我想知道,封停帐号的申诉是凭什么证据通过申诉的,除了注册邮箱他已知道外,身份证,注册地点,充值记录水单,历史密码,这一切资料他都拥有并通过了你们审核吗?要是这样我服了,就让他盗去
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 13:15:53

玩家您好,经过查看角色名:[color="#336793"]◥◣天◢◤ 的账号也没有申诉记录哦,阡陌这里为您核实一下,您的角色是否为一个97级的角色呢?
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 13:23:49

是的.为什么会没有,我已经发出了,现在要求我再发也要等上一份申诉处理完才行
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 14:02:31

玩家您好,很遗憾阡陌这里为您核实下来并没有收到您的申诉信息哦,建议您是否可以再次进行提交呢~
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 14:08:31

我2分钟前又再填申诉表提交,可惜您已经于 2010/09/19 提交过找回密码申请。您的申请目前正在处理中,暂时无法提交新的申请!
点击这里返回
这是你们的关系了
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 14:26:04

你可以重新审核我早上那份申诉
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 14:31:10

玩家您好,目前密码找回页面是可以正常提交申诉的,而您目前提交的两个角色名都没有密码找回记录,请您详细说明一下您需要找回密码的角色名以及服务器,以便阡陌为您查看。
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 14:46:13

需要找回密码的角色是.[color="#336793"]◥◣七◢◤ ,50区
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 14:50:33

玩家您好,这里为您查看了,目前没有这个角色申请密码修改的信息,请您准确填写账号等信息,谢谢~

作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 15:02:38

我不申请密码修改,是申请找回密码哦,我是用的第二个方式发申诉
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 15:07:17

玩家您好,第二种方式就是进行密码找回,请您填写正确的账号以及相关信息哦~
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 17:07:28

你们现在再查查我的申诉你们收到没有
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 17:38:49

玩家您好,阡陌这里为您查看了一下哦,您所反馈的信息技术部门已经收到了呢~并且您所提供的信息准确无误已经为您进行了密码找回哦。请您查看一下哦~
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 18:12:43

盗号者帮我开通了密保卡,我没有密保卡,麻烦帮忙处理一下
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 18:17:57

玩家您好,请您将您的身份证后四位提交在我们的在线问答内哦(cs.9wee.com),我们的客服人员在看到信息后将会第一时间提交技术部门的哦~
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 20:57:33

我千辛万苦通过申诉把密码改回来,你们就这样干事吗,一会又给盗号的把密码改回去,曹
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 20:59:06

玩家您好,请您通过申诉进行密码找回,我们将在收到您的申诉后1个工作日为您进行处理,请您耐心等待~
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 21:00:43

我又申诉,他又改回,你不是让我白干事吗,你以为你们一申诉就马上处理啊,
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-19 21:06:46

您好,这里建议您检查一下您的电脑系统可能是中毒了,建议您重新安装一下您的系统,以免密码轻易被修改
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 21:10:31

我对我的防盗很有信心.我要求你们把晚上6:30分后◥◣七◢◤ 号通过邮箱修改密码的审核退回
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-19 21:14:38

您好,是今天晚上的申诉吗?
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 21:20:29

对,我白天的申诉刚通过改了密码((您于 2010/09/19 17:49:30 在九维互动 (www.9wee.com) 使用了取回密码服务!))之后出去吃饭这才刚回来,密码又给改掉了...
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 21:22:19

你们也应该查一查这吧,我是凭身份证,注册地点,注册月份,一个几周前的充值水单这些证据通过审核的,,盗号的凭一邮箱就把我这一切证据打败?这有理吗
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-19 21:23:29

这里建议您马上修改一下邮箱,您可以提交一份申诉,在其他证据里写明要修改邮箱就可以了哦
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 21:28:24

我在18:30分时就提交了取消现时邮箱的申诉,你们不帮我处理,要是明天这申诉通过了.密码在他那,我凭什么上去改掉邮箱,是不是又叫我重新提交一份申诉,把申诉要改动的新邮箱在证据一栏填写清楚啊?
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-19 21:31:14

您好,您只要填写的证据完全,先改邮箱是可以通过了,您其他证据里写明因为账号被盗,所以要先修改邮箱,修改完邮箱以后,再提交找回密码的申诉,这样盗号者就不会再修改您的密码了哦
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 21:40:22

能不能简单点,已然你们已经通过我白天的申诉,证明我是更拥有完整帐号资料的人,你们也给我找回密码的请求了,你们就再发一份修改邮箱,修改密码的链接到我今天的申诉的邮箱里,这不就解决了吗?
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-19 21:41:14

您好,这里我们需要通过流程来操作的哦,还是需要您提交一下申诉的,给您带来不便还请多多谅解
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 21:53:48

你们能把第二份申诉发回我邮箱吗?第一份申诉失败了,本来我对第二份申诉没抱希望才在证据栏里多填上内容,所以没记清我是多写什么内容
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 21:56:05

还有,我填的一份申诉,要求把
高级账号
◥◣七◢◤这角色回档到被盗号前几分钟,要是申诉通过了,真的能回档吗?
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-19 21:57:53

您好,为了保证账号的安全,这里表格是不能发回给您的哦,您要求的回档也是无法为您操作的
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 22:02:17

我今晚上去看过,装备已经恢复了,但有部分装备被用紫洗掉了属性,但装备没捐,没卖,属性没回还完,这要怎么办?这不是一件半件的装备,是十多件,每件都花几百块洗出来的
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-19 22:07:22

您好,如果装备属性被洗掉的话,这里是无法恢复的哦,给您带来不便还请多多谅解
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 22:11:50

不对,之前恢复的紫装备,都是给洗掉了属性才捐的,为什么这些能恢复,只是没卖没捐掉的没恢复
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-19 22:13:00

您好,是这样的,这里只能恢复被捐献和卖掉的装备,但是被洗掉属性的装备,是无法为您把属性恢复出来的哦
作者: 梦幻—庄    时间: 2010-9-19 22:16:31

我把洗掉属性的装备卖掉,再申诉恢复到,盗号后的属性能行吗?
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-19 22:30:45

您好,这里也是行不通的哦,因为是洗掉的装备,属性是无法恢复的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2