九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 从倭寇的石头几率看9w的阴谋 [打印本页]

作者: lionhreat    时间: 2010-9-19 12:51:01     标题: 从倭寇的石头几率看9w的阴谋

9.18,一个值得中国人纪念的日子,9w推出了野外打怪的活动,本来,我一直认为是9w大发善心了,结果,今天看到不一样的结论!82~85级,这个等级几乎人人都在掉84的石头(我一个朋友,昨天500点精力点掉了17个),众所周知,这个等级,几乎都是纯非r玩家的等级(新区除外),而相对的,87级以上的,几乎没有听到有人打出来石头,尤其是90级以上,貌似我到现在没有看到有人打出来石头(最少我们区是)。那么结合我昨天听到的最新消息:9w即将推出96级石头,96级石头不能在野外掉落,不能用84石头合成,只能使用点券或者黄金购买(价格据说是84的2倍左右),没有特卖礼包!呵呵,我请问下,小r玩家,如果大家都换了84的石头,你们能只依靠装备,压倒非r玩家吗?大r玩家,你们假如不换96的石头,可以保证小r和非r打不过你们吗?当然,超r玩家肯定不会介意这点区别。9w这是在变相的要大家继续消费,继续购买即将推出的96的石头,非r玩家,目前看是肯定换不起96的石头的(你攒点券一直不花的除外),其实,这也不能算是阴谋了,是阳谋!问题是,我即使知道,我到时候可能依旧会去购买96的石头!
作者: hitao    时间: 2010-9-19 12:54:15

84石头特卖礼包才出唉,我觉得83-85出了那么多84级石头,其实是9w的失误,估计策划要吐血了,下个月估计都没奖金了
作者: 金陵贵族    时间: 2010-9-19 12:57:11

作者: 武圣传人    时间: 2010-9-19 13:02:53

虽然不知楼主说的96石头真与假,但是我的90+的号,两天共刷了1342精力,没有石头出现。。。
作者: 燕都浪人    时间: 2010-9-19 13:11:14

我2个号职位上将军,等级91,90,精力分别1250,1350,一个石头不见!掉石头的全是职位将军一下的多,上将军打到的都是紫装
作者: 尕乃    时间: 2010-9-19 13:18:13

91的非R表示想砍9W JJ  草他乃乃的
作者: 斯旺尼克    时间: 2010-9-19 13:23:57

赞成
作者: 云中飞鸟    时间: 2010-9-19 13:30:44

96级石,?
作者: 云中飞鸟    时间: 2010-9-19 13:31:03

先冲到96级再说

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2