九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9W,你是不是弱智啊,这么不公平!!!! [打印本页]

作者: 扎马    时间: 2010-9-19 14:41:50     标题: 9W,你是不是弱智啊,这么不公平!!!!

本人2号,1000+精力,毛都没有掉一根,补药掉了一打堆,估计几个月不用买了,同武馆的86+几乎都没有出一个石头,看人家掉的稀里哗啦的,请问,同样是一个游戏里,为啥人家5个10个的拿,为啥我们一个都没有,再说,人家几十精力就出了,我就是按200精力掉一个也可以接受啊,你不想,攒你那么点精力容易吗? 其它我就不想说了,希望你们能公平对待游戏里的每一个玩家,马上就过节,不想骂人!!!! 希望你们好自为之!!!!
作者: 呆鸟入林    时间: 2010-9-19 14:43:44

不患贫而患不均
作者: xxzh168    时间: 2010-9-19 14:44:42

作者: ILOVE佳佳    时间: 2010-9-19 14:46:31

这个活动 主题很好,但是要出点东西,让大家知道加把劲打啊我14个号53-71 就一个71的打出了一个吸血6的石头  其他的毛都没有
作者: tgb1978    时间: 2010-9-19 14:47:23

我一大早就致电九维客服痛骂了他们一顿。这些NC,不晓得在想什么狗屁有什么水平做策划~~NC!!!
作者: 扎马    时间: 2010-9-19 15:14:25

忘了问一句,你们这样还有什么资格过节,你们的心是不是在墨水里泡过啊
作者: 霧夜翔鷹    时间: 2010-9-19 15:19:53

原创由 扎马 于 2010-09-19 15:14:25 发表
忘了问一句,你们这样还有什么资格过节,你们的心是不是在墨水里泡过啊错,是心在墨水里煮过

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2