九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么关楼通关了,美女图却不显示 [打印本页]

作者: 楚宁悠    时间: 2010-9-19 18:23:38     标题: 为什么关楼通关了,美女图却不显示

我们区温情骊姬里的骊姬思乡图从很早就显示是4个人,昨天和今天凌晨我和其他几个号过了顶楼开了图,到现在那个美女图还显示的4个人,为什么

作者: 楚宁悠    时间: 2010-9-19 18:23:54

35区
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 18:32:40

玩家您好,美女图的获得人数我们将会在一段时间内进行更新,此情况并不会妨碍您游戏的进行哦~感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 楚宁悠    时间: 2010-9-19 18:38:07

原创由 阡陌琉 于 2010-09-19 18:32:40 发表
玩家您好,美女图的获得人数我们将会在一段时间内进行更新,此情况并不会妨碍您游戏的进行哦~
感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!难道图居然还不是即时更新的

有错不承认,拿这种理由来敷衍玩家错别字也不妨碍我游戏,照这么说,你们也不用改了
作者: 楚宁悠    时间: 2010-9-19 18:57:44

还有一句话,其他区都是即时更新的,就我们区是“一段时间内更新”,既然对我们35区这么优待,能解决下渑池战卡的不能动的情况吗据说59区从来没卡过渑池战

作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 19:01:00

玩家您好,您所反映的问题阡陌这里也会反馈一下的哦~如果游戏内的错别字存在误导玩家的,这个是需要修正的哦~感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 楚宁悠    时间: 2010-9-19 19:11:27

请反馈的时候顺道提一下,关于35区卡渑池战究竟怎么解决还有,这个BUG的补偿麻烦一并发了
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 19:31:27

玩家您好,目前美女图拥有人数更新问题没有奖励的哦~但是阡陌依旧会反馈技术部门的呢~我们也会定时的进行更新的哦~关于渑池守卫战卡的情况阡陌这里也会反馈一下的呢,建议您下一次开启渑池守卫战时登陆查看一下是否还是卡哦~感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 楚宁悠    时间: 2010-9-19 19:46:03

原创由 阡陌琉 于 2010-09-19 19:31:27 发表
玩家您好,目前美女图拥有人数更新问题没有奖励的哦~但是阡陌依旧会反馈技术部门的呢~我们也会定时的进行更新的哦~
关于渑池守卫战卡的情况阡陌这里也会反馈一下的呢,建议您下一次开启渑池守卫战时登陆查看一下是否还是卡哦~
感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!我也没指望有,不过能把图即时更新就算了另外,卡不卡的你们的技术最清楚,有的区从来没卡过有的区次次卡,什么原因大家心知肚明
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 19:49:58

玩家您好,阡陌建议您下一次开启渑池守卫战时登陆查看一下是否有卡的情况哦,一旦守卫战中碰到任何问题,建议您可以及时联系我们哦~~
作者: sctinr_kb    时间: 2010-9-19 20:31:24

作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-19 20:37:54

请问楼上玩家碰到了什么问题呢?请详细说明一下哦~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2