九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM,为什么我的角色精力值每天都没有回复? [打印本页]

作者: 传说中的菜鸟    时间: 2010-9-22 06:00:43     标题: GM,为什么我的角色精力值每天都没有回复?

账号:liushengfei账户:yayapai01所在区域:嘟牛六区 账户:yayapai003所在区域:嘟牛1区 麻烦GM大大帮我看看怎么回事?已经3天了

240点精力值啊55555555555  
作者: 变形怪    时间: 2010-9-22 06:12:36

玩家您好,精力点是在每天早上8点才会恢复的,那您这几天都是什么时候登陆游戏的呢,请您说下。
作者: 传说中的菜鸟    时间: 2010-9-23 01:53:41

我都是晚上12点后啊这几天,我有的时候是11点.有时候是12点,像今天就是快2点上的。这有问题吗?不是系 统规定的是每天早上八点钟回复80点精力值吗?

求乞你们拯救我的小号号吧

作者: V小猫V    时间: 2010-9-23 02:02:22

玩家您好,关于您所反映的问题,若您当天没有登陆游戏,可能导致无法获得当天的精力,那每天的0点至8点是不发放精力的,您当天未获得的精力将会在次日8点以后与次日精力同时发放,请确认,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 传说中的菜鸟    时间: 2010-9-24 00:08:42

5555555555555 怎么这样子啊?能不能叫你们的技术人员改变下啊?这样的精力恢复设置不好,也不合理啊啊?
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-24 00:15:57

您好,您的建议我们会反馈策划部门的,感谢您的建议,祝您游戏愉快

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2