九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求助大神。79刺客的帽子问题 [打印本页]

作者: 亂遭    时间: 2010-9-27 23:31:02     标题: 求助大神。79刺客的帽子问题

本人刚刚回归  ,捡起了一个刺客,目前80级 很烂的装备。四维如下:命7    闪66    暴37   破19    攻击451   血2619洗出来3个79帽子,属性分别如下:        命3暴3闪3        命3闪3身12       暴3闪3身12按照我目前的状态,应该首选哪个好呢?PK方面不怎么考虑了,主要打副本。  求大神们指点迷津。   三Q 了!
作者: Curio    时间: 2010-9-27 23:33:46

我在换荆轲之前用的是第三个,感觉效果不怎么样(除非看中12身法加的攻击)其实副本为主的话荆轲比紫帽子更好(个人意见)
作者: 60caesar    时间: 2010-9-27 23:37:39

如果爆足够的话选择第2个 爆不够的话选第一个 第3个不考虑

作者: 亂遭    时间: 2010-9-27 23:42:23

原创由 60caesar 于 2010-09-27 23:37:39 发表如果爆足够的话选择第2个 爆不够的话选第一个 第3个不考虑

选择 第二个的话  就是35暴17破   可以么 这个数值?               第一个的话是38暴17破  但是相对应身法少了12点              如果35暴17破够用的话 我觉得还是第一个好吧?
作者: liking90    时间: 2010-9-27 23:45:54

第二个

其实第一个也不错

作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-9-28 00:19:33

如果让我选择的话。第二个和第三个即可。如果只留一个,我选择第二个。命3闪3身12
作者: 傲决九霄    时间: 2010-9-28 00:46:26

看贴回贴是一礼貌!
作者: 迗鍶    时间: 2010-9-28 00:55:40

看了,回了,走了。
作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-9-28 01:00:29

路过的
作者: 皮皮张    时间: 2010-9-28 01:48:14

偶不挖坟,偶要沉挖坟屠版 的   。。。  

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2