九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: QZ前期也不算弱吧。。。 [打印本页]

作者: 皮皮张    时间: 2010-9-28 16:12:34     标题: QZ前期也不算弱吧。。。

3个小小号,原来的仓库号,随随便便挂着,慢慢升到快60级了。

一个KB  59 级一个剑宗   58 级一个气宗   58 级,比前两个晚了几天开始,应该可以忽略不计今天看到论坛的争吵,好奇,去比较了一下这几个号。注意3个全是0消费,实在闲得无聊才过次副本,所以全部是L J装备,套装也没打齐,石头也是有什么打什么。全身没一件强化装备。这一点3个号是一样的。我花在他们身上的精力也是一样的,近于0。3个号全在兵卫统领职位2-300左右。竞技场是每天自动打,不下武器,奴隶是想起来就抓几个,忘了就算了。现在来比较kb:  JJC 胜率41% 威望101 人气3剑宗:JJC  胜率44%  威望76 人气12气宗:JJC 胜率58% 威望89  人气2所以看来气宗算不上差啊,就算前期也不比别人差。QZ 加油。   

作者: 张三豐    时间: 2010-9-28 19:10:22

你马上就要进入黑暗期了,祝你好运,希望你能坚持到90+
作者: 甜腻腻棉花糖    时间: 2010-9-28 19:54:17

QJ前期是不弱,弱的是CB,要攻没攻、要闪没闪、要血没血
作者: 303436646@qq.com    时间: 2010-9-28 20:15:56

气宗前期凭什么要弱?
作者: 我是快枪手    时间: 2010-9-28 20:21:26

只要压职位都能取得你那样的成绩 因为打的基本都是比你更垃圾的号没有哪个菜头会去挑战比自己强的对手
作者: 甜腻腻棉花糖    时间: 2010-9-28 20:25:46

原创由 303436646@qq.com 于 2010-09-28 20:15:56 发表
气宗前期凭什么要弱?那QJ后期凭什么要强?
作者: 皮皮张    时间: 2010-9-28 20:41:27

原创由 我是快枪手 于 2010-09-28 20:21:26 发表
只要压职位都能取得你那样的成绩 因为打的基本都是比你更**的号没有哪个菜头会去挑战比自己强的对手我不是在炫耀我强,

我主要是说3个L J 号,基本一样的装备强度,一样的玩家精力投入,QJ成绩不比另外两个差。所以气剑前期并不弱。我的竞技场设定的是自动挑战前一个,所以可以认为是基本随机的。这种情况下同样强度的3个号比较,QJ的胜率也不比另外两个低。
作者: 皮皮张    时间: 2010-9-28 20:43:39

原创由 303436646@qq.com 于 2010-09-28 20:15:56 发表
气宗前期凭什么要弱?好像看到不少人在说气宗前期很弱。如果没人这么说的话,算我多此一举发这个帖好了。

作者: 迷途小书童    时间: 2010-9-28 21:38:04

不明白既然气宗前期不弱 后期你们也说强  怎么都不玩气宗呢?     能不能说一下大家不玩气宗的理由呢
作者: 坠中幻想    时间: 2010-9-28 21:44:01

原创由 迷途小书童 于 2010-09-28 21:38:04 发表
不明白既然气宗前期不弱 后期你们也说强  怎么都不玩气宗呢?     能不能说一下大家不玩气宗的理由呢我不准备黑QZ,只是你这个评价标注太幼稚,玩游戏不一定要玩强的,而是要玩喜欢玩的职业像我不管强弱,我玩的都是KB,从内测到现在,主号都是KB。我们区的第一PQ,也只玩的PQ,连小号都还是PQ

作者: 303436646@qq.com    时间: 2010-9-28 23:42:42

原创由 甜腻腻棉花糖 于 2010-09-28 20:25:46 发表
气宗前期凭什么要弱?
那QJ后期凭什么要强?气剑后期凭什么不能强?就你能强,气剑不能强?
作者: 猴王悟空    时间: 2010-10-4 08:15:37

原创由 303436646@qq.com 于 2010-09-28 23:42:42 发表
原创由 甜腻腻棉花糖 于 2010-09-28 20:25:46 发表
气宗前期凭什么要弱?
那QJ后期凭什么要强?
气剑后期凭什么不能强?就你能强,气剑不能强?

作者: 我是快枪手    时间: 2010-10-4 09:36:49

原创由 皮皮张 于 2010-09-28 20:41:27 发表
原创由 我是快枪手 于 2010-09-28 20:21:26 发表
只要压职位都能取得你那样的成绩 因为打的基本都是比你更**的号没有哪个菜头会去挑战比自己强的对手我不是在炫耀我强,

我主要是说3个L J 号,基本一样的装备强度,一样的玩家精力投入,QJ成绩不比另外两个差。所以气剑前期并不弱。我的竞技场设定的是自动挑战前一个,所以可以认为是基本随机的。这种情况下同样强度的3个号比较,QJ的胜率也不比另外两个低。按你的标准 我不是超强的身份:奴隶主威望:433 (奴役他人总数)人气:11 (被奴役总次数)竞技场比武                 1896 场                         8 场                 74                 340                 1831                 65                 96.57%

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2