九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 策划爷爷奶奶们,我求你们了!!!!!!!! [打印本页]

作者: 世纪天成-霸王别姬    时间: 2010-9-29 11:23:25     标题: 策划爷爷奶奶们,我求你们了!!!!!!!!

我今天不得不将一位防枪英雄的帖子转发到这里作为我的话题了,我是防枪,我真的很悲哀,我白天挨打,晚上做恶梦,各位策划爷爷奶奶,我求你们,让我们防枪的这些英雄们,不要再悲哀的过着每一天了!!!!以下是那位英雄感言帖子!! 防枪如果说FB行,也就算了。FB不行 PK不行。不要跟我说在75级以前防枪厉害。谁都想一直玩。。莫非你们的初衷就希望玩到75就穿越?策划你要是说防枪行的话。你联系我 你来我们区 你玩防枪你洗装备。我来和你打 我什么号都有练了.你弄个测试号来和我PK 看看你有啥办法?你只要说防枪有办法 或者是说 能和其他职业抗衡 的话 就当我今天的话没说! 龙卷16 多百分之10的攻击 你要知道百分之10 的攻击 在 气宗和破枪 觉得有用?-攻击有用?回马 一个脑残技能 本身出手20秒一次 在减一个回合 =40秒。策划你要知道其他职业40秒能打多少下吗?破风 出来精通 目前我没发现破风能打什么的。。你要说是为了FB 行.除了小怪 打哪个怪能用破风?物换 这个辅助我不知道你们是不是刻意的。现在吸血8石头出来 分身基本上完全减免伤害。精通的那点命中打谁??防御 任何一个职业带点破 。就能破掉你们那些策划 所说的极限防御打气宗 死   打破枪 死  打SFJ 死  打KB 在这里说明一点 跟防枪站在同一阵线上的KB 也是死!        龙卷 +回马 +鹰击 +物换 策划你自己说说有哪个技能? 能和其他职业稍微抗衡的?回马?不要说。可能用回马打中一下 以后 防枪就挂了。。还能打谁??莫非要我们去鸡鸣山打 扬 琳 风??
作者: 我才是老杨    时间: 2010-9-29 11:36:54

作者: 我才是老杨    时间: 2010-9-29 11:37:12

友情帮顶,顺便帮我的小号默哀下
作者: 我本是闲人    时间: 2010-9-29 11:37:33

可以打刺客啊!

作者: 疯狂小叮当    时间: 2010-10-4 16:28:35

防抢要加强!!加强!!
作者: __煙滅ゞ    时间: 2010-10-4 16:35:48

作者: liking90    时间: 2010-10-4 16:39:09

作者: 苍山如海123    时间: 2010-10-4 16:55:17

鸡肋,食之无肉,弃之可惜。。。等同重剑。。。哈哈

作者: 娃,爷来看你    时间: 2010-10-4 17:47:57

,我就小防抢,当初不知咋选了这个
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:49:08

我支持加强FQ
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:49:27

加强
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:50:01

加强

作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:50:16

加强FQ
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:51:23

加强
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:51:40

作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:51:57

加强FQ 大家每人喊10次
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:52:15

加强
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:52:32

加强
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:52:53

加强
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:53:08

加强FQ
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:53:24

加强 FQ
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:53:40

加强
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 17:53:56

加强

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2