九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 89FQ春秋前传の通关捷报!--欢迎讨论! [打印本页]

作者: jackeywan    时间: 2010-9-29 14:27:36     标题: 89FQ春秋前传の通关捷报!--欢迎讨论!

如图所示,通关啦!!人人网12区 89FQ过关这个简单的春秋前传幻境塔需要注意2个地方:一. 秦武阳 打了两次 第一次没换技能(鹰击长空+霸者)结果被挂了,第二次直接霸者+回马,一气呵成!二. 37层的楚惠王  89闪的恶心搜心剑, 打了6次,鹰击长空+霸者、鹰击长空+物换都是失败,最后一次,RP爆发,回马+霸者+命中4 药,直接一暴一破解决问题!另注:本人有永久国君帽子,技能都是戴帽子刷的, 根骨+6图纵观整个通关过程,除了秦武阳和37层的,其余均是鹰击长空+霸者,总体来说,FQ打春秋较为容易的。 欢迎大家来交流!
作者: jackeywan    时间: 2010-9-29 14:29:19

沙发自己做,╮(╯▽╰)╭啦啦啦
作者: 00帅    时间: 2010-9-29 14:43:14

郁闷,被秦武阳干死14次 ,才靠龙卷+霸者过了
作者: jackeywan    时间: 2010-9-29 14:45:28

LS的,回马+霸者足以弄死他了,哈哈...看来你运气不行在秦武阳14次,那你37层就更杯具了,通关还要买次数...杯具啊

作者: jackeywan    时间: 2010-9-29 14:57:19

作者: う圙頭亼ジ    时间: 2010-9-29 17:27:38

我81FQ秦武阳打不过,2爆还少200多血。打小怪绕道了。楚惠王打了4次,RP爆发2爆过了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2