九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人人网18区战斗型日常又有异常 [打印本页]

作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-29 16:10:40     标题: 人人网18区战斗型日常又有异常

现在号放在任务组织里请查一下 确认人人网18区轻狂书生
作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-29 16:41:18

没人了?
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-29 16:44:53

玩家您好,阡陌这里为您查看了一下,您目前正在武馆护馆,建议您是否可以返回国都,以便阡陌这里为您查看一下~
作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-29 16:45:43

OK  了
作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-29 17:02:30

查好了没
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-29 17:07:16

玩家您好,阡陌这里已经提交您所反映的问题,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持和关注~
作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-29 17:09:42

确定下来了 是吧确实又存在异常的吧?
作者: 阡陌琉    时间: 2010-9-29 17:14:35

玩家您好,阡陌这里为您已经提交,还请耐心等待我们的技术人员判定哦~感谢您对我们游戏的支持和关注~
作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-29 22:03:23

如果您所谓的技术人员 不信的话可以申请一个小号来人人网18区我可以组织一下让玩家在世界上好好的反应反应
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-9-29 22:19:07

玩家您好,我们会向技术人员说明的,祝您游戏愉快。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-29 23:15:04

作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-29 23:17:16

作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-29 23:19:26

人人网18区  是个被诅咒的区吗
作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-29 23:25:14

俺严重要求补偿本来设置一天领24个战斗型日常任务的现在只完成8个 日常;俺的青春吖
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-9-30 00:36:16

玩家您好,如果有补偿的话届时会另行通知的,请您耐心等待1-2个工作日。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-30 09:42:30

我晕死现在任务栏里的任务都显示不出来了

作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-30 09:42:56

处理的速度稍微快点 行不
作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-30 09:43:31

玩个游戏 每天遇见这么郁闷的事情

作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-30 09:45:04

帮忙把人人网18区 彻彻底底的检查 修复一遍行不现在世界上都怨声载道了
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-30 09:51:01

您好,这里小薰已经为您处理过了,请您刷新页面试试
作者: 分院    时间: 2010-9-30 09:59:42

不要逼我出脏口

处理?
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-30 10:02:15

原创由 分院 于 2010-09-30 09:59:42 发表
不要逼我出脏口

处理?您好,请您具体说明一下您遇到的问题,以便小薰核实处理
作者: 分院    时间: 2010-9-30 10:05:13

作者: 分院    时间: 2010-9-30 10:05:43

主线消失  日常完蛋去   你们处理的结果?
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-30 10:09:49

您好,这里小薰已经提交给专区负责人处理哦,请您耐心等候处理结果

作者: 分院    时间: 2010-9-30 10:12:40

不是上次延长了双倍。你们要玩我们把 双倍的经验给还回去吧

前几天这个毛病  这几天又这个毛病?你真的去处理了?那前几天处理成这样?
作者: 神乐薰    时间: 2010-9-30 10:16:00

原创由 分院 于 2010-09-30 10:12:40 发表
不是上次延长了双倍。你们要玩我们把 双倍的经验给还回去吧

前几天这个毛病  这几天又这个毛病?你真的去处理了?那前几天处理成这样?您好,目前专区负责人正在核实处理中,请您耐心等候回复

作者: 轻狅书生    时间: 2010-9-30 12:27:35

小薰 童鞋,请帮忙催催 人人区18区 跟17区 存在同样的问题我们只想享受跟大众同样的游戏待遇你是个好人、

作者: 神乐薰    时间: 2010-9-30 12:33:26

原创由 轻狅书生 于 2010-09-30 12:27:35 发表小薰 童鞋,请帮忙催催 人人区18区 跟17区 存在同样的问题我们只想享受跟大众同样的游戏待遇你是个好人、

恩,小薰已经为您催过了哦,得到技术人员回复,人人网18区正在处理中

作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-1 10:53:52

为甚还没修复任务栏里没任务了刷新了N次也不行其他区的都正常不要又说是什么我自己的电脑缓存之类的
作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-1 11:09:40

玩家您好,根据查询,目前日常战斗任务已经处理,您日常任务现在是否正常?关于主线任务的情况,我会再次提交工作人员进行查询,祝您游戏愉快。
作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-1 11:15:27

玩家您好,根据查询您目前是有相关主线任务-【王贲毙命】的,建议您完成该任务后查看是否有后续主线任务,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-1 12:11:47

那日常任务呢 我现在的任务栏里是一遍空白的.在国都是这样到野外也显示不出来就是每隔一段时间可能会刷出来——我要同等的游戏待遇我要补偿我严重需要补偿
作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-1 12:22:12

玩家您好,根据查询您当前任务组织内4个任务已经完成,您指的一片空白具体情况是什么。或者提供截图,我会再次提交工作人员进行查询,祝您游戏愉快。
作者: 分院    时间: 2010-10-2 10:52:54

处理你妹啊!!!

?????你们也就这个 幼儿园水平?请几个小学毕业的来好不,一样问题 持续1个星期了 ,别天天泡吧找乐子,多读点书,别他妈找骂
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-2 10:56:53

楼上玩家您好,请您详细说明一下您的问题,以便阡陌这里为您进行查看哦~
作者: 分院    时间: 2010-10-2 11:03:24

我说的不够清楚?自己翻上面22  和23楼  一样毛病
作者: 分院    时间: 2010-10-2 11:37:14

不好意思。。忘记国庆了  哎  打扰你们了  我自己走人   不碍你们的眼
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-2 11:40:52

分院您好,请您提供一下您的角色名称,以便阡陌这里为您进行查看~感谢您对我们游戏的支持和关注~
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-2 19:39:20

别忽悠我们了行不说查询到现在已经3天了根据你们的2个工作日 已经超了人人网18区的日常 主线任务一直处于瘫痪明明领了日常任务可在任务列表中死活刷新不出来算我求你们了来次维护 彻底修复行不有怀疑的话 自己去人人网18区申请一个号查看的郁闷
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-2 20:22:39

玩家您好,您目前在武馆内无法查看到哦,建议您返回国都后跟帖回复,阡陌将会及时查看一下~
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-5 19:05:40

卧槽今天战斗型日常任务双倍一个任务9000+的经验一群屎
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-5 19:20:52

玩家您好,请您回下国都,以便大雄核实处理,祝您游戏愉快~
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-6 17:15:02

我也想游戏愉快可愉快得起来吗在一个被诅咒的游戏区里鬼才愉快跟你们说过了如果不信的话 可以自己去人人网18区建个号 问问世界上的在线玩家可一星期下来 每次都说查询核实等待送你们一句话人在做,天在看
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-6 17:48:49

玩家您好,我已经将之前的帖子重新仔细地看了一遍,并查看了人人网18区多个账号,战斗任务的确不显示在任务栏中,我已经收集信息重新提交,并催促尽快处理。给大家近期带来的不便,我们感到真挚的歉意。
作者: 分院    时间: 2010-10-7 13:32:36

自己翻到22楼 23楼  从新修遍  别他妈要名字查  查你妹啊  !!!!!!!!全区都这样  修你妹啊 !!!!!! 修10天还这摸样?
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-7 13:37:25

确实恶心到我了今天战斗型的经验还是只有正常的一半人人网18区轻狂书生我不离开任务组织了你们查吧 查吧神兽!!!!!!
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-7 13:46:13

要对得起自己每月拿的工资
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-7 13:46:47

玩家您好,小宇已经查看了人人网18区多个账号,并且收集信息重新提交,还请给为耐心等待,给大家近期带来的不便,还请各位谅解。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-7 14:16:37

我只想知道截止日期是什么时候究竟什么时候能彻底解决我已经等了半个月了佛都有三分泥性何况是一名在你们眼里的 普通玩家
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-7 14:26:09

玩家您好,之前您反映的问题已经处理完毕了哦,目前您所反映的问题小宇童鞋已经再次提交技术部门进行查看了呢,还请您耐心等待至10月8日,我们将会尽快处理您所反映的问题~感谢您对我们游戏的支持和关注,给您造成的不便请您谅解。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-8 08:33:42

我已经等待到8号了可问题还是存在刚完成的两个战斗型日常一个 经验:[color="#c80000"]+4780 另一个 经验:[color="#c80000"]+4440[color="#c80000"]任务栏里还是不显示任务[color="#c80000"]这么多天的经验损失,谁买单?
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-8 09:01:29

玩家您好,待问题修复后会为人人网18区尽可能申请补偿的。
作者: 小强怪怪    时间: 2010-10-8 14:31:38

玩家您好  已经联系了校内网专区的客服,暂拟9号~15号开启双倍活动,具体补偿方案还请留意校内网公告。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-8 16:54:29

我想问一句战斗型日常的问题是否彻底修复了?还有....任务栏里不显示任务的问题,请尽快修复,已经一星期没做任务了,一直积攒着.
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-8 17:00:19

您好,目前您反馈的问题还在处理中,请您耐心等候一下回复
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-8 17:10:07

战斗型日常异常跟任务栏里不显示任务两个都还在处理中?
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-8 17:11:35

原创由 轻狅书生 于 2010-10-08 17:10:07 发表

战斗型日常异常

任务栏里不显示任务
两个都还在处理中?
恩,是的,请您耐心等候一下哦
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-8 17:25:25

原创由 神乐薰 于 2010-10-08 17:11:35 发表
原创由 轻狅书生 于 2010-10-08 17:10:07 发表

战斗型日常异常

任务栏里不显示任务
两个都还在处理中?

那么在9号到15号开启所谓的双倍补偿貌似没什么意义了玩家领到的战斗型任务的经验跟正常状态下的经验不就相同了?

我的意思是如果战斗型的异常不能及时修复的话那么 9号——15号开启的双倍战斗型补偿只能保证玩家在这段时间里的利益不受到损害却不能够补偿前面一个多星期的损失小薰童鞋 你说呢
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-8 17:31:24

原创由 轻狅书生 于 2010-10-08 17:25:25 发表
原创由 神乐薰 于 2010-10-08 17:11:35 发表

战斗型日常异常

任务栏里不显示任务
两个都还在处理中?

那么在9号到15号开启所谓的双倍补偿
貌似没什么意义了
玩家领到的战斗型任务的经验跟正常状态下的经验
不就相同了?

我的意思是
如果战斗型的异常不能及时修复的话
那么 9号——15号开启的双倍战斗型补偿
只能保证玩家在这段时间里的利益不受到损害
却不能够补偿前面一个多星期的损失
小薰童鞋 你说呢您好,这里的补偿还是以工作人员的回复为准哦,还请您留意一下人人网的官方公告
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-8 17:59:45

前面半个月的战斗型异常,直接导致人人网18区众多玩家的经验流失。当然了,中间进行过一次补偿,但那只能够挽回玩家在那几天的经验流失现在的双倍补偿,也是相同的道理,在没有彻底进行修复的情况下,只能避免接下来一星期的经验流失因为武林在每周三进行例行维护 今天才周五,如果下周三真的能维护好,那么根据时间 真正的双倍补偿也只是进行3天时间现在可是第二届武林大会的时期如果觉得我烦的话 就删帖!!!!!!!!!!
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-8 18:04:42

原创由 轻狅书生 于 2010-10-08 17:59:45 发表

前面半个月的战斗型异常,直接导致人人网18区众多玩家的经验流失。
当然了,中间进行过一次补偿,但那只能够挽回玩家在那几天的经验流失
现在的双倍补偿,也是相同的道理,在没有彻底进行修复的情况下,只能避免接下来一星期的经验流失
因为
武林在每周三进行例行维护 今天才周五,如果下周三真的能维护好,那么根据时间 真正的双倍补偿也只是进行3天时间
现在可是第二届武林大会的时期
如果觉得我烦的话 就删帖!!!!!!!!!!
您好,这里小薰只能为您申请补偿哦,具体补偿活动是什么,还是看技术人员的回复,给您带来不便,还请多多谅解
作者: 小强怪怪    时间: 2010-10-8 18:24:27

玩家您好  任务问题已经处理完毕,刷新页面就可以看到您的当前任务了。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-10 10:53:07

还是有异常 请查询一个号人人网18区何晓龙
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-10 11:07:34

玩家您好,该角色目前在野外,从任务栏中的确没有看到任务,能否回城接一个战斗任务核实一下。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-10 11:20:16

OK现在已经回城 在任务组织了如今战斗型日常任务没有不过最近完成的一个战斗型日常 显示经验只有 经验:[color="#c80000"]+9182[color="#c80000"]人人网18区 现在还处于双倍战斗补偿活动阶段[color="#c80000"]这点经验貌似就是异常了
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-10 13:03:33

玩家您好,经查询的确不显示在任务栏里,已经为您提交技术人员咨询,祝您游戏愉快。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-11 12:58:45

人人18区轻狂书生当前任务栏任务消失(可接任务倒是看得见);战斗型日常异常 经验只有正常的一半请速查询!!!!!!!!!!上次不是说已经修复了吗??????????????????????????
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-11 13:55:17

玩家您好,阡陌这里为您再次提交技术部门进行查看,请您耐心等待哦~
作者: 小强怪怪    时间: 2010-10-11 14:32:08

玩家您好  这次真的全处理好了,您再打开页面看看,如果下次有问题还请及时反馈,给您带来的不便还请谅解,谢谢~
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-13 22:25:39

这次是个新的问题今天游戏听说不正常昨天开馆的武馆奖励没发最起码 武馆事件 里没有提示请查询一下游戏区:人人网18区武馆名:风云天下
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-13 22:29:46

如果确实没发 请补发谢谢着急升9级馆跟17区的拉开差距
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-13 22:49:26

您好,这里小薰已经提交技术人员核实处理了,请您在下个工作日查看一下回复
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-13 22:53:22

OK
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-13 22:56:32

恩,祝您游戏愉快
作者: 小强怪怪    时间: 2010-10-14 17:47:41

玩家您好  明天的武馆奖励您所在的服务器会得到双倍闭馆奖励,请留意您所在服务器的公告哦。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2