九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 讨论刺客VS气宗,理性的同胞进 [打印本页]

作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 20:50:07     标题: 讨论刺客VS气宗,理性的同胞进

现在最热门的话题刺客黑气宗,其实客观的说气宗确实比较强势,但也没到100%压制的情况。讨论一下刺客打气宗的关键所在,针对气宗48命 2200F 20闪 8000血,当然这个状态是无药状态。玩刺客的应该都清楚,这个状态是相对最难打的状态,噬魂打这种高防高命的气宗,相当头疼。首先抗3下的血量是基础,其次气宗7中4是必然事件,想让气宗7中3,除非你吃药,气宗没吃药,这时候,刺客就应该明确,闪避卡住气宗6中3,也就是气宗实际命中50,举例(95+48-50=93闪)气宗的第7次出手是112秒,C B的第11次出手是110秒,由于之前卡过血卡过闪,刺客命中肯定到不了覆盖气宗闪避的命中,(气宗现在一般都有20闪),也就是说刺客有11中10的机会,刺客16命左右就能达到这个效果,具体闪避具体针对。10次出手输出,实践中3爆2破,或者4爆2破,应该输出都够,爆破的平衡点,就靠大家自行搞定。就说这么多啦,觉得没用的,就一笑了之,在这里我们既不黑气宗,也不做其他人身攻击,只是作为C B探讨一下打气宗的一些心得而已,希望对各位饱受气宗折磨的C B同胞们有所帮助,再接再厉,打出自己的天空,祝大家国庆快乐哈
作者: 逍遥の二坏    时间: 2010-10-1 20:53:55

其实 刺客的暴击版面数据与真实数据有差异,可以用这点做文章
作者: 逍遥の二坏    时间: 2010-10-1 20:54:20

可以试试包子流
作者: 逍遥の二坏    时间: 2010-10-1 20:55:42

按气宗气血7500血   ck气血4500算 噬魄包子2500+      力争出3暴4破 或者3暴3破
作者: 逍遥の二坏    时间: 2010-10-1 20:56:11

我不是数据流 如果不对的地方 楼下别喷我
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:05:33

爆破太多,闪避掉的多,逃不出被中第4下

作者: Curio    时间: 2010-10-1 21:06:44

93闪和抗三下无我血量的属性在90级左右无药在兼顾爆破和输出的基础上应该做不到的我倒挺希望噬魄有个精通一样的改善,这样可以把战斗时间缩短抗两下,对于堆血的刺客也能解决下输出的不足~不过马上变态的冠军奖励一出,平衡又会不一样,话说九维真是脑残,这个冠军奖励装备的属性也太变态了。。。
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:07:58

圣灵+无我,是打不过同水平的C B用无命,穿天下,无我+冰心也是打不过C B的无命的
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:09:11

作为刺客真的不容易,在夹缝中生存,好歹没啥敌人,气宗都自己人
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:10:21

冰心+无我,2200F,这个绝对是最难打的状态

作者: 逍遥の二坏    时间: 2010-10-1 21:12:52

4刀无我就搞定了 特别是5件套出来后 蓝多的那是一个BT呀
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:12:54

原创由 Curio 于 2010-10-01 21:06:44 发表
93闪和抗三下无我血量的属性在90级左右无药在兼顾爆破和输出的基础上应该做不到的
我倒挺希望噬魄有个精通一样的改善,这样可以把战斗时间缩短抗两下,对于堆血的刺客也能解决下输出的不足~
不过马上变态的冠军奖励一出,平衡又会不一样,话说九维真是脑残,这个冠军奖励装备的属性也太变态了。。。90级左右,有个很微妙的东西,是抹布,可以让你卡的血变少。
作者: 我才是老杨    时间: 2010-10-1 21:17:25

气宗竞技确实比较强悍

作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:18:37

群众的声音在哪里

C B们,站起来哈
作者: Curio    时间: 2010-10-1 21:26:07

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:12:54 发表原创由 Curio 于 2010-10-01 21:06:44 发表 93闪和抗三下无我血量的属性在90级左右无药在兼顾爆破和输出的基础上应该做不到的 我倒挺希望噬魄有个精通一样的改善,这样可以把战斗时间缩短抗两下,对于堆血的刺客也能解决下输出的不足~ 不过马上变态的冠军奖励一出,平衡又会不一样,话说九维真是脑残,这个冠军奖励装备的属性也太变态了。。。90级左右,有个很微妙的东西,是抹布,可以让你卡的血变少。青丝做了,不过命中会变13(带荆轲),而换掉鬼谷子少了4爆6破,而不用荆轲换紫帽子(4命3爆3闪)命中到17,但是会少1爆2破以及12身法,挂饰上两个真元不能少,用噬魄的话技能也不能少,剩下的在爆破或者绝命只能选一个,这样输出会稍有不足,战斗时间可能会拖到气宗第七下出手~
作者: Curio    时间: 2010-10-1 21:32:49

而且这种状态90左右的刺客闪避一般最多86左右,气宗6中4的可能都不小~
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:33:42

绝对不能第7下,112秒是命门,基本稳挂,有机会能闪,但是概率低的很
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:36:55

原创由 Curio 于 2010-10-01 21:26:07 发表
原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:12:54 发表
原创由 Curio 于 2010-10-01 21:06:44 发表
93闪和抗三下无我血量的属性在90级左右无药在兼顾爆破和输出的基础上应该做不到的
我倒挺希望噬魄有个精通一样的改善,这样可以把战斗时间缩短抗两下,对于堆血的刺客也能解决下输出的不足~
不过马上变态的冠军奖励一出,平衡又会不一样,话说九维真是脑残,这个冠军奖励装备的属性也太变态了。。。
90级左右,有个很微妙的东西,是抹布,可以让你卡的血变少。
青丝做了,不过命中会变13(带荆轲),而换掉鬼谷子少了4爆6破,而不用荆轲换紫帽子(4命3爆3闪)命中到17,但是会少1爆2破以及12身法,挂饰上两个真元不能少,用噬魄的话技能也不能少,剩下的在爆破或者绝命只能选一个,这样输出会稍有不足,战斗时间可能会拖到气宗第七下出手~抹布的话,90级可以首饰没必要2个真元,穿了抹布血肯定是卡的多了,可以首饰去掉一点
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:38:15

如果不穿抹布,肯定要卡4400~4500,穿了,4000~4100就够,因为还吸血。
作者: Curio    时间: 2010-10-1 21:38:27

90到100目前来看刺客对气宗胜率肯定是偏低的,不过也不是没得打~
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:40:45

原创由 Curio 于 2010-10-01 21:32:49 发表
而且这种状态90左右的刺客闪避一般最多86左右,气宗6中4的可能都不小~
那肯定是穿的有问题,爆破套,都有86闪了
作者: yccraul    时间: 2010-10-1 21:41:23

气宗啊气宗
作者: Curio    时间: 2010-10-1 21:41:55

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:36:55 发表
原创由 Curio 于 2010-10-01 21:26:07 发表
原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:12:54 发表
不过马上变态的冠军奖励一出,平衡又会不一样,话说九维真是脑残,这个冠军奖励装备的属性也太变态了。。。
青丝做了,不过命中会变13(带荆轲),而换掉鬼谷子少了4爆6破,而不用荆轲换紫帽子(4命3爆3闪)命中到17,但是会少1爆2破以及12身法,挂饰上两个真元不能少,用噬魄的话技能也不能少,剩下的在爆破或者绝命只能选一个,这样输出会稍有不足,战斗时间可能会拖到气宗第七下出手~抹布的话,90级可以首饰没必要2个真元,穿了抹布血肯定是卡的多了,可以首饰去掉一点我现在就是腰饰没有真元,90级血量在4000出头,无我的伤害在1500左右,这样抗三下要RP`
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:42:03

原创由 Curio 于 2010-10-01 21:38:27 发表
90到100目前来看刺客对气宗胜率肯定是偏低的,不过也不是没得打~
低是肯定的,看见气宗绕着走。
作者: yccraul    时间: 2010-10-1 21:43:03

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:42:03 发表
原创由 Curio 于 2010-10-01 21:38:27 发表

夸张
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:43:12

原创由 Curio 于 2010-10-01 21:41:55 发表
原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:36:55 发表
青丝做了,不过命中会变13(带荆轲),而换掉鬼谷子少了4爆6破,而不用荆轲换紫帽子(4命3爆3闪)命中到17,但是会少1爆2破以及12身法,挂饰上两个真元不能少,用噬魄的话技能也不能少,剩下的在爆破或者绝命只能选一个,这样输出会稍有不足,战斗时间可能会拖到气宗第七下出手~
抹布的话,90级可以首饰没必要2个真元,穿了抹布血肯定是卡的多了,可以首饰去掉一点
我现在就是腰饰没有真元,90级血量在4000出头,无我的伤害在1500左右,这样抗三下要RP`穿了抹布,打一下就1300~1400了
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:44:19

现在打气宗就是玩心跳,前面他不连续中,吸点血,抗3下,他第7次出手前,干掉他,没干掉,自己趴下
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:45:27

原创由 yccraul 于 2010-10-01 21:43:03 发表
原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:42:03 发表

夸张没必要说夸张,气宗自己心里有数
作者: Curio    时间: 2010-10-1 21:45:51

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:40:45 发表
原创由 Curio 于 2010-10-01 21:32:49 发表
那肯定是穿的有问题,爆破套,都有86闪了荆轲,无上,寰宇,4闪4命5破的护腕,4闪3爆12身的鞋子,1技4闪15身的武器,真元万钧碎骨的项链,天赋绝命无痕的腰饰,凤羽,青丝18根骨18身法加双血13命86闪30爆15破
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:52:15

原创由 Curio 于 2010-10-01 21:45:51 发表
原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:40:45 发表

那肯定是穿的有问题,爆破套,都有86闪了
荆轲,无上,寰宇,4闪4命5破的护腕,4闪3爆12身的鞋子,1技4闪15身的武器,真元万钧碎骨的项链,天赋绝命无痕的腰饰,凤羽,青丝18根骨18身法加双血
13命86闪30爆15破想有55开的机会得吃药是实话。
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:52:54

你骑的啥马
作者: 传 说    时间: 2010-10-1 21:57:10

建议刺匕都到真饮马打个抹布。提高防御提高血量 首饰用爆击破击血的首饰一对技能用追影吧 争取把气宗的蓝耗完。这样形态打12000以下蓝的气宗还行
作者: Curio    时间: 2010-10-1 21:57:31

4身8攻击的绿马。。。。

等93再紫的了,如果能玩到那个时候的话,最近真的玩的好累,越来越费时间。。。

作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 21:59:19

原创由 传 说 于 2010-10-01 21:57:10 发表
建议刺匕都到真饮马打个抹布。提高防御提高血量 首饰用爆击破击血的首饰一对
技能用追影吧 争取把气宗的蓝耗完。这样形态打12000以下蓝的气宗还行这个肯定不行,蓝是绝对耗不光的,而且,刺客机会就是110秒之前,想卡4下无我,那不是闹着玩的
作者: 传 说    时间: 2010-10-1 22:01:18

第4下无我蓝耗完 他基本剑法是能再抗2下的
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:01:37

原创由 Curio 于 2010-10-01 21:57:31 发表

等93再紫的了,如果能玩到那个时候的话,最近真的玩的好累,越来越费时间。。。

要淡定,一个朋友98的FQ,想穿越,都被我拉回来了,现在每天我帮他走F B
作者: 逍遥の二坏    时间: 2010-10-1 22:03:18

查看物品                                                                      楚护の小强                                                                                                                                                  

( 已装备 ) 【卸下装备】                                                                          此马全身乌黑发亮,其性格坚毅胆气绝伦,实属马中佼佼者,名曰黑云。重新提升品质需要15个灵仙草。                                                  装备类型:坐骑护甲类型:                                         刺杀系坐骑                                                  身法 +6气血上限 +12根骨 +5                                                                                                                                                                                                             价值:23,984 铜币                                                                          获取装备锻造材料                         | 获取通用强化材料                         | 获取武器强化材料                         | 获取防具强化材料                                                                                                                                                                                                                                
作者: Curio    时间: 2010-10-1 22:06:12

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 22:01:37 发表
原创由 Curio 于 2010-10-01 21:57:31 发表

要淡定,一个朋友98的FQ,想穿越,都被我拉回来了,现在每天我帮他走F B也就是还有几个朋友,不然早删了本区氛围和谐,基本都是自家的号抓来抓去的,没事聊聊天就是九维越改越离谱,越改越费时间,本来冲着休闲网页游戏来的,现在比一般网游还费时间,策划真是疯了~看了这次的冠军奖励后真是吓一跳。。。。
作者: 传 说    时间: 2010-10-1 22:07:07

这是我的形态 只有4闪的药。血量在5100 首饰2个是汹涌真元万钧的2个首饰我觉得这个形态 打到他出4下无我的时候已经没蓝了。技能用追影吧 耗他蓝。
作者: Curio    时间: 2010-10-1 22:09:06

原创由 传 说 于 2010-10-01 22:07:07 发表

这是我的形态 只有4闪的药。血量在5100 首饰2个是汹涌真元万钧的2个首饰我觉得这个形态 打到他出4下无我的时候已经没蓝了。技能用追影吧 耗他蓝。能不能给张战报看看~
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:09:26

原创由 传 说 于 2010-10-01 22:01:18 发表
第4下无我蓝耗完 他基本剑法是能再抗2下的首饰是10xue
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:11:14

原创由 传 说 于 2010-10-01 22:07:07 发表

这是我的形态 只有4闪的药。血量在5100 首饰2个是汹涌真元万钧的2个首饰
我觉得这个形态 打到他出4下无我的时候已经没蓝了。技能用追影吧 耗他蓝。确实可行,我刚开号验证了,但是你还是要吃药,不然首饰血爆破,还穿抹布,闪避掉的多
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:12:10

我的首饰是9血6爆5破,10血6爆4破的,有点残缺就是

作者: 传 说    时间: 2010-10-1 22:15:14

我们服只有一个比我低3级的气剑能那得出手 是防御气剑。防御在2200。命中在48。血在6800 蓝在11000左右。攻击740左右现在被我抓做奴隶。因为他武器比我低所以我首饰用的是万钧真元碎骨的一对我不嗑药血在4800左右。以前和他打苦恼过一阵。我觉得气剑没有破击 他的攻击是死的。卡血最好还是要抹布。无我一下1000的高耗蓝。个人觉得追影还行。战报最近没有 他被我抓一般上线就赎身了
作者: 传 说    时间: 2010-10-1 22:18:21

真饮马打了我半个月 恶心死了
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:18:25

原创由 传 说 于 2010-10-01 22:15:14 发表
我们服只有一个比我低3级的气剑能那得出手 是防御气剑。
防御在2200。命中在48。血在6800 蓝在11000左右。攻击740左右
现在被我抓做奴隶。因为他武器比我低所以我首饰用的是万钧真元碎骨的一对
我不嗑药血在4800左右。以前和他打苦恼过一阵。
我觉得气剑没有破击 他的攻击是死的。卡血最好还是要抹布。
无我一下1000的高耗蓝。个人觉得追影还行。
战报最近没有 他被我抓一般上线就赎身了
人才,确实打这个阶段,有不错的效果,只要抗住就是生存,但是后期1W5L,就吃力了,等换了第二套的时候
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:18:54

原创由 传 说 于 2010-10-01 22:18:21 发表
真饮马打了我半个月 恶心死了你才半个月,我打了1个月
作者: Curio    时间: 2010-10-1 22:19:18

原创由 传 说 于 2010-10-01 22:15:14 发表
我们服只有一个比我低3级的气剑能那得出手 是防御气剑。防御在2200。命中在48。血在6800 蓝在11000左右。攻击740左右现在被我抓做奴隶。因为他武器比我低所以我首饰用的是万钧真元碎骨的一对我不嗑药血在4800左右。以前和他打苦恼过一阵。我觉得气剑没有破击 他的攻击是死的。卡血最好还是要抹布。无我一下1000的高耗蓝。个人觉得追影还行。战报最近没有 他被我抓一般上线就赎身了 我再去好好想想,一直以来追影就是幻境塔和带副本用用PK要是有用那可真不错~
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:20:05

其实气宗命中不在于高,而在于平衡多方面属性,这才是最难打的气宗
作者: 传 说    时间: 2010-10-1 22:20:58

个人觉得到1万5 就耗不光蓝了。那时候用这身把破击搞满  爆破平衡。用噬魂吧 这个形态能抗住3下无我
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:22:10

原创由 传 说 于 2010-10-01 22:20:58 发表
个人觉得到1万5 就耗不光蓝了。那时候用这身把破击搞满  爆破平衡。
用噬魂吧 这个形态能抗住3下无我10下输出能打死气宗就成,C B天生出手快,刚好可以卡出手
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:23:22

气宗这个形态,做不到稳定的6中4,除非他吃药,你不吃
作者: 传 说    时间: 2010-10-1 22:28:11

这个是我一对首饰是爆破血的。腰饰残缺少1暴击。血在4800。因为追影出手次数多 所以相对爆破出的也相对多些。他要是不开冰心 用无命杀之
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:30:27

没冰心的气宗就是找虐的,气宗不会有第5次出手的机会,C B就干掉了
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:31:17

20命的无命,就可以覆盖20闪的气宗了,跑不掉
作者: 张三豐    时间: 2010-10-1 22:32:48

刺客终于觉醒了,期待楼上诸位的成果。
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:40:53

原创由 张三豐 于 2010-10-01 22:32:48 发表

刺客终于觉醒了,期待楼上诸位的成果。不是觉醒,只是在夹缝中求生存而已
作者: yccraul    时间: 2010-10-1 22:41:06

原创由 张三豐 于 2010-10-01 22:32:48 发表

刺客终于觉醒了,期待楼上诸位的成果。

+100
作者: yccraul    时间: 2010-10-1 22:41:22

大会见分晓
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:43:31

客观评价气宗现在肯定是第一,剑宗 PQ C B,3者关系纠结,K B倒2,FQ倒1,觉得说的不准确的可以指明
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:49:58

还有,没必要拿幻塔和守卫战说事,幻塔C B只能说打的快,不等于打的多,守卫战,如果不卡C B确实刷的爽,但是一卡就悲剧,少打至少5W以上,守卫战SF J这样的BUG技能,都没人反应,就不要拿C B说事了,C B刷的怪是3位数,打的战果是4位数,拿的功勋确不见得多别人1位数
作者: yccraul    时间: 2010-10-1 22:51:00

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 22:43:31 发表
客观评价气宗现在肯定是第一,剑宗 PQ C B,3者关系纠结,K B倒2,FQ倒1,觉得说的不准确的可以指明

气宗VS KB  猜拳气宗VS PQ猜拳气宗VS 刺客 6:4气宗VS SFJ  5.5:4.5气宗VS 重剑 7:3气宗VS  FQ  7:3

个人看法 如有雷同实属巧合
作者: 傲决九霄    时间: 2010-10-1 22:56:56

回复是一种礼貌
作者: 传 说    时间: 2010-10-1 22:58:11

有人知道 封神榜里的金光圣母 刺匕怎么打啊
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 22:59:51

原创由 yccraul 于 2010-10-01 22:51:00 发表
原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 22:43:31 发表

气宗VS KB  猜拳
气宗VS PQ猜拳
气宗VS 刺客 6:4
气宗VS SFJ  5.5:4.5
气宗VS 重剑 7:3
气宗VS  FQ  7:3

个人看法 如有雷同实属巧合FQ都能合气宗7,3开了?K B还和气宗猜技能(催心14不在猜拳之内)?你几区的,报ID,我去看看
作者: 传 说    时间: 2010-10-1 23:03:02

哥很自信的磕了4大药选了封神榜难的。进去结果快被打吐了
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 23:09:27

那玩意BUG 太多了
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 23:11:40

原创由 yccraul 于 2010-10-01 22:51:00 发表

气宗VS KB  猜拳
气宗VS PQ猜拳

个人看法 如有雷同实属巧合不黑气宗,但是也请你正视气宗的强大,同时K B和FQ确实是2个相对尴尬的职业,希望加强
作者: fishasyrwish    时间: 2010-10-1 23:18:28

喜欢楼主的讨论态度。

其实我知道我是众多气宗的眼中钉。。。但是气宗现在的确太强势了。至于 我说的CK对QZ无解。。。。当然不可能是绝对 的。我在贴子里都有限定词。95级以上。。。双方级别装备。全吃大药。至少我自己比赛和在黄金比赛里没看到气宗输给过CK。。就是有很多人忽略我的限定词。你如果和我说85级以下的QZ。我觉得是偏弱的。。。90-95CK还能和QZ打。。但已经输多了。我的QZ91,我试过了。。QZ95以上只需要和PQ猜拳。SFJ有时需要。。100以上,我觉得和SFJ也不需要了。。KB不知道。。没有高级KB。FQ最可怜。。。CK90以上不需要猜拳。无我冰心杀到底。不过我还是不明白为什么CK要怕2300防御的呢?因为这正是给我们出包子的机会。1800,我还是要堆暴。上次比赛。我的对手全是1800防的。。我想弄个爆破平衡大包子又怕1800下破的伤害不如暴损失太大。毕竟包子没保证的。。看不到类似的战报总是很纠结。下次黄金比赛再好好观察学习了。现写这点。今天不回技术性内容了。朋友在叫我了。谢谢楼主你讲的很好。很客观 。赞一个
作者: 坠中幻想    时间: 2010-10-1 23:26:16

原创由 yccraul 于 2010-10-01 22:51:00 发表原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 22:43:31 发表客观评价气宗现在肯定是第一,剑宗 PQ C B,3者关系纠结,K B倒2,FQ倒1,觉得说的不准确的可以指明

气宗VS KB  猜拳气宗VS PQ猜拳气宗VS 刺客 6:4气宗VS SFJ  5.5:4.5气宗VS 重剑 7:3气宗VS  FQ  7:3

个人看法 如有雷同实属巧合KB100以前摧心14能猜赢,其他技能猜对也就KB2:8QZ,100级以后,摧心14猜对也最多KB3:QZ7.其他技能猜赢KB最多1成

FQ和QZ9:1吧,我是外人来看

FQ无大婶了,但是据比较猛的FQ说是完败,1成不到,FQ我只是听说

作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 23:30:36

原创由 坠中幻想 于 2010-10-01 23:26:16 发表

气宗VS KB  猜拳
气宗VS PQ猜拳

KB100以前摧心14能猜赢,其他技能猜对也就KB2:8QZ,100级以后,摧心14猜对也最多KB3:QZ7.其他技能猜赢KB最多1成

FQ和QZ9:1吧,我是外人来看

FQ无大婶了,但是据比较猛的FQ说是完败,1成不到,我只是听说

正解,理解万岁
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 23:31:38

K B和FQ已经成为传说了,谁玩谁明白里面的辛酸
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-10-1 23:33:51

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:10:21 发表

通过我的经历,我觉得高命带闪的气宗更难打,超过50命之后刺客想6中3就非常困难了,而带30左右的闪避,会让噬魄MISS两次,高防气宗不是最难打的,轻甲容易对破击,气宗打刺客命中是最关键的。

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-10-1 23:36:54

气宗VS KB  猜拳
气宗VS PQ猜拳

个人看法 如有雷同实属巧合气宗对刺客绝对不止那么低的胜率,个人经历气宗VS刺客胜率超8成,直到105级可以转高防刺客后,才可以跟气宗猜技能。赢的前途是气宗6中3,刺客还要出3爆1破,最好有个爆破。
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 23:40:18

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-10-01 23:33:51 发表
原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:10:21 发表

通过我的经历,我觉得高命带闪的气宗更难打,超过50命之后刺客想6中3就非常困难了,而带30左右的闪避,会让噬魄MISS两次,高防气宗不是最难打的,轻甲容易对破击,气宗打刺客命中是最关键的。

命中高,闪高的气宗,肯定用无命揍,你只要爆够,他肯定不行的,命中的办法就很多了,C B的极限命中可是可以上50的哦,拼输出,无我正面肯定是刚不住无命的,打闪高的,你的命中最好能覆盖他
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-10-1 23:44:40

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 23:40:18 发表
原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-10-01 23:33:51 发表

命中高,闪高的气宗,肯定用无命揍,你只要爆够,他肯定不行的,命中的办法就很多了,C B的极限命中可是可以上50的哦,拼输出,无我正面肯定是刚不住无命的,打闪高的,你的命中最好能覆盖他刺客的命中能到50

爆破的确打赢气宗的关键,不管是不是高防气宗,在保证足够高爆破的同时最求闪避最大化,力争6中3,不过既要卡血堆爆破,还要有高闪着实有些苦难。无命打气宗胜率更低。除非你具备了高爆破,还要拼RP。
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-10-1 23:46:26

同时,我很好奇,抹布到底作用有多大。
作者: Curio    时间: 2010-10-1 23:56:02

青丝一定要合的,难度也不大,多集点卦石裸合就是了,不然你打防抢也会傻眼的,没有抹布打气宗卡3下无我难度极大看见过助动车说60命60闪的气宗是刺客最难应付的形态,一般胜率不足3成,不过搞成高防刺客就能克制,不过代价太大。。。
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 23:57:09

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-10-01 23:44:40 发表
原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 23:40:18 发表

命中高,闪高的气宗,肯定用无命揍,你只要爆够,他肯定不行的,命中的办法就很多了,C B的极限命中可是可以上50的哦,拼输出,无我正面肯定是刚不住无命的,打闪高的,你的命中最好能覆盖他
刺客的命中能到50

爆破的确打赢气宗的关键,不管是不是高防气宗,在保证足够高爆破的同时最求闪避最大化,力争6中3,不过既要卡血堆爆破,还要有高闪着实有些苦难。
无命打气宗胜率更低。除非你具备了高爆破,还要拼RP。正常命中21+6(国家属性)+8(双4套)+9命中药+无命自身5命中+首饰4命中,也就是说,无命可以在这个范围调整
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-1 23:59:44

对于刺客可以调整的范围还是很大的,60闪60命的气宗,绝对不是无解,用命中3刀流是可以解的
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-2 00:01:52

助动车的防御套,如果别人不知道,3盘偷袭1盘还可以,但是极其麻烦,个人认为不可取,还望听到群众的看法
作者: Curio    时间: 2010-10-2 00:11:58

那防御套性价比低了点,只能偷袭,猜拳都算不上,再说代价实在太高,相信不会成为主流套路的~
作者: 54545q34    时间: 2010-10-2 00:16:11

进来看下分析,为以后的PK做参考收益非浅,谢谢
作者: 54545q34    时间: 2010-10-2 00:16:53

不好意思,用到徒弟号发贴了,偶是夏夜~~
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-2 00:20:47

气宗60命60闪,必然血少蓝少,气宗是没有办法保证3中3的,而60秒C B就有6次出手机会,气宗的第4次出手是64秒,或者换个点讨论,就是气宗的第3次出手是48秒,此时,C B出手4次,如果实际命中40,就能4中3,也就是面板命中35,卡出手,C B绝对是最有优势的,有兴趣的可以慢慢研究
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-2 08:21:52

作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-2 08:22:45

希望能听到更多刺客的声音

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-10-2 09:11:41

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 23:57:09 发表
原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-10-01 23:44:40 发表

刺客的命中能到50

爆破的确打赢气宗的关键,不管是不是高防气宗,在保证足够高爆破的同时最求闪避最大化,力争6中3,不过既要卡血堆爆破,还要有高闪着实有些苦难。
无命打气宗胜率更低。除非你具备了高爆破,还要拼RP。
正常命中21+6(国家属性)+8(双4套)+9命中药+无命自身5命中+首饰4命中,也就是说,无命可以在这个范围调整你这50多命的前提条件实在太多了,另外饰品哪来的4命

作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-2 09:17:53

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-10-02 09:11:41 发表
原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 23:57:09 发表

刺客的命中能到50

无命打气宗胜率更低。除非你具备了高爆破,还要拼RP。
正常命中21+6(国家属性)+8(双4套)+9命中药+无命自身5命中+首饰4命中,也就是说,无命可以在这个范围调整
你这50多命的前提条件实在太多了,另外饰品哪来的4命

武馆首饰你不知道?
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-2 09:18:37

而且我只是说了一个命中范围(0~53)
作者: tgb1978    时间: 2010-10-2 10:34:34

CK对QZ,抹布很重要。爆破是关键。因此通常情况下,爆破首饰加抹布,其他的作为调节。
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-2 11:04:45

卡闪卡血是关键,命中基本可以忽略,因为13以上基本就不会被MISS2次,没有闪,被4下也是死。
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-10-2 12:17:51

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-02 11:04:45 发表
卡闪卡血是关键,命中基本可以忽略,因为13以上基本就不会被MISS2次,没有闪,被4下也是死。高命后的刺客还能打吗,四不像。
作者: yccraul    时间: 2010-10-2 12:29:05

60命中 60闪 个人不看好 除非是55+命中70+闪 6500+血7000+蓝 的气宗  才好一点

作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-2 12:51:23

原创由 yccraul 于 2010-10-02 12:29:05 发表

60命中 60闪 个人不看好 除非是55+命中70+闪 6500+血7000+蓝 的气宗  才好一点

气宗70闪,你可以试试好使不,我很想知道你是哪个区的

作者: yccraul    时间: 2010-10-2 13:34:07

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-02 12:51:23 发表
原创由 yccraul 于 2010-10-02 12:29:05 发表

气宗70闪可以但是要保证50+命中就很难 血6000蓝7000也可以只有命中难到50+ 现在可以40命中70闪
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-2 13:51:54

原创由 yccraul 于 2010-10-02 13:34:07 发表
原创由 风浮凡尘 于 2010-10-02 12:51:23 发表

气宗70闪可以但是要保证50+命中就很难 血6000蓝7000也可以只有命中难到50+ 现在可以40命中70闪你是34区的?叫啥
作者: 风浮凡尘    时间: 2010-10-2 14:25:56

气宗VS KB  猜拳
气宗VS PQ猜拳

个人看法 如有雷同实属巧合我终于知道为什么你会这么想了,希望你下次不要拿你70多级的观点,误导群众啦
作者: yccraul    时间: 2010-10-2 14:27:21

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-02 14:25:56 发表

气宗VS KB  猜拳
气宗VS PQ猜拳

我终于知道为什么你会这么想了,希望你下次不要拿你70多级的观点,误导群众啦

看不起我们等级低啊
作者: 一瞬间的心跳~    时间: 2010-10-2 15:28:08

原创由 风浮凡尘 于 2010-10-01 21:18:37 发表
群众的声音在哪里

C B们,站起来哈

来了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2