九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林大会开幕词(藏头版) [打印本页]

作者: 再见戈多    时间: 2010-10-2 11:54:10     标题: 武林大会开幕词(藏头版)

尊敬的各位玩家,大家好。时光流转,岁月如梭,转眼九维已伴您走过两年多,在这金秋十月,我谨代表九维全体员工祝您合家欢乐,万事如意。在这两年里,我们一起走过风风雨雨,感谢各位对我们的大力支持,也希望各位还能继续支持九维,我们会继续努力给您的生活带来幸福与快乐。为此,我们将于2010年10月10日举办第二届武林大会,这是我们九维给广大玩家送上的又一份大礼。在大会筹办期间,我们已经多次对游戏进行升级和修改,如一些玩家已经不满足于函谷关副本,于是我们又推出了秦始皇陵副本;又如新推出的广受欢迎的渑池守卫战;另外,大家厌倦了武官战中简单的砸修门的战斗方式,我们为此更新了武官技能。为了玩家能玩得更好,我们呕心沥血,鞠躬尽瘁,在十一期间制作了这次武林大会,希望大家能在战斗中寻找快乐,在游戏中体验生活。在此,我预祝本次大会圆满成功,同时预祝各位能在大会中,大吉大利,旗开得胜。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-10-2 11:54:38

作者: 火云笑三少    时间: 2010-10-2 11:55:20

删前留一脚
作者: 再见戈多    时间: 2010-10-2 11:56:33

终于改好了,格式真麻烦...
作者: 火云笑三少    时间: 2010-10-2 11:57:10

作者: TOPone天殇邪剑    时间: 2010-10-2 12:08:51

人才济济

作者: 红颜岂祸水    时间: 2010-10-2 12:20:05

我是来看5楼签名的
作者: 人人小白白2    时间: 2010-10-2 13:08:35

作者: 火云笑三少    时间: 2010-10-2 14:38:08

作者: sgcqx    时间: 2010-10-2 23:02:34

才人又出现了,油菜啊
作者: 风╅妖刀    时间: 2010-10-2 23:04:54

反语么
作者: 火云笑三少    时间: 2010-10-2 23:07:22

原创由 风╅妖刀 于 2010-10-02 23:04:54 发表
反语么

哪有反语。。
作者: 丫头倩倩    时间: 2010-10-3 14:10:53

何解呢

作者: 元霏    时间: 2010-10-3 14:16:20

作者: 宇宙大侠客    时间: 2010-10-3 19:34:01

你真是越写越好了啊~!偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!苍井空算什么?你比她会叫!周树人算什么?你才是文学泰斗!关公算什么?你比他黑!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!我要把你这篇文章牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇文章印成铅字;我要去学雕刻,把这篇文章雕成雕像;我要去学作诗,把这篇文章改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇文章改为歌词;我要去学歌唱,把这篇文章广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇文章刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇文章;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇文章;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇文章;我要做上帝,让亿万万信  徒从此以后只用这篇文章来作为圣经,来指引他们的光明!哦,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂,什么是鬼敲门,什么是五千年的文明  史  我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇文章,每天都将这篇文章读一遍。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有您  了!也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的  说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。
作者: 黑暗中黑暗    时间: 2010-10-3 19:49:17

楼上真2
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-10-3 21:54:02

作者: punkgirl    时间: 2010-10-3 21:55:32

何解?

作者: 却下水晶帘    时间: 2010-10-3 22:20:36

恭祝九维关门大吉?

作者: 火云笑三少    时间: 2010-10-3 22:30:44

原创由 却下水晶帘 于 2010-10-03 22:20:36 发表
恭祝九维关门大吉?

+1
作者: 我是真三少    时间: 2010-10-4 00:25:50

作者: ayan7889    时间: 2010-10-4 12:12:22

原创由 却下水晶帘 于 2010-10-03 22:20:36 发表
恭祝九维关门大吉?

没有“恭”字

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2