九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 完美铅化石能解绑高于自身等级的装备吗? [打印本页]

作者: ayan7889    时间: 2010-10-3 15:05:10     标题: 完美铅化石能解绑高于自身等级的装备吗?

小号弄到了完美铅化石,前面看到帖子说不能解绑高于自身等级的装备,本来我洗了很久的首饰,如果不能解绑我就不花这个力气了
作者: ayan7889    时间: 2010-10-3 16:34:05

有人弄过吗?
作者: 黑帝君临    时间: 2010-10-3 16:54:35

人物等級要84以上才能用
作者: ayan7889    时间: 2010-10-3 17:25:09

原创由 黑帝君临 于 2010-10-03 16:54:35 发表
人物等級要84以上才能用那上面没有说明啊 哪里讲到要84级以上才可以用完美铅化石啊?
作者: 泪の恒    时间: 2010-10-3 17:32:54

楼主您好,完美铅化可以解绑任何等级的装备~将已绑定的装备变为无主之物,但解绑后强化效果和已上的石头将会消失。

作者: ayan7889    时间: 2010-10-3 17:41:37

原创由 泪の恒 于 2010-10-03 17:32:54 发表
楼主您好,完美铅化可以解绑任何等级的装备~将已绑定的装备变为无主之物,但解绑后强化效果和已上的石头将会消失。

我想是这样的 可是游戏里问使用过的玩家说,完美铅化石必须84级以上的角色才可以使用,版主能给问下吗?小号在这上面花费大量紫仙玉了,如果不到84级不能用我也不再浪费紫仙玉洗装备了
作者: 强大的鼠标    时间: 2010-10-3 17:43:08

原创由 ayan7889 于 2010-10-03 17:41:37 发表
原创由 泪の恒 于 2010-10-03 17:32:54 发表

我想是这样的 可是游戏里问使用过的玩家说,完美铅化石必须84级以上的角色才可以使用,版主能给问下吗?小号在这上面花费大量紫仙玉了,如果不到84级不能用我也不再浪费紫仙玉洗装备了确定一定以及肯定是84级以上才能用
作者: ayan7889    时间: 2010-10-3 19:11:19

是啊 害我浪费了很多很多紫仙玉 虽然还没洗好 不过可以悬崖勒马了 小号要很久很久才可能到84级啊
作者: 破军‖斩    时间: 2010-10-3 20:19:23

小号洗了一个完美 一个裂纹  起码等于2个太古残影追影的护腕
作者: 泪の恒    时间: 2010-10-3 20:41:36

使用完美铅华的号必须满足84级以上~(包括84级)

作者: 等偶得王子    时间: 2010-10-3 22:24:20

原创由 破军‖斩 于 2010-10-03 20:19:23 发表

小号洗了一个完美 一个裂纹  起码等于2个太古残影追影的护腕2个太古残影追影的护腕。。。101级的东西

作者: ayan7889    时间: 2010-10-4 16:32:49

原创由 等偶得王子 于 2010-10-03 22:24:20 发表
原创由 破军‖斩 于 2010-10-03 20:19:23 发表

小号洗了一个完美 一个裂纹  起码等于2个太古残影追影的护腕
2个太古残影追影的护腕。。。
101级的东西

我要把我的小号练起来~ 84级 预备一年吧 那时候攒的紫也够了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2