九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 玩家们,该醒悟了!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: shfjxwq    时间: 2010-10-3 19:56:19     标题: 玩家们,该醒悟了!!!!!!!!!!

为什么9W一直要变,几乎到了每周都在变化呢?其实仔细想一想,很简单的道理就是变着戏法赚你口袋里的钱,一个幻境的变化,彻底改变了我玩这个游戏的看法,旧三国你熟悉了,我9W钱就没了,我就变化一下,你在折腾一下你的装备,我中间再增加几个BT的技能,让你多消耗几次,钱就来了,不过老实说你真的过不去我还真的亏了,后面几关我怎么赚钱啊,你想过吗?想过可以,出钱过啊,出钱过了是吧,好样的我在放你过几关了,你打的舒服不?我再来卡你一关,你也知道你买通了后面几关就是送经验的哈,你买吧,哦,不对,你还是明天来买吧,这样你明天还可以买4大药呢,就这样我们大家都是这样被消耗掉自己口袋里的钱,恶毒的9W,你不是给我们玩游戏,你是看中我们口袋里的钱,这不是玩游戏,你们这是在愚弄我们,从现在开始幻境踏坚决不吃4大药,打到那里算那里,你们可以继续做你们的杀鸡取卵的事吧
作者: 依旧の燃烧    时间: 2010-10-3 19:58:15

作者: shfjxwq    时间: 2010-10-3 20:06:24

卡在封神35层的我明白了这个道理

作者: 周末同房    时间: 2010-10-3 20:08:24

144次

从来都是打完免费次数的人飘过
作者: 樱花火    时间: 2010-10-3 20:10:33

都是心态问题,过不了就不过,没装备就不穿,钱都是自己送的
作者: 秋哥就是拽    时间: 2010-10-3 20:39:32

玩个60级左右全强9,也可以了,随便玩玩。花那么多钱干什么

作者: 迗鍶    时间: 2010-10-4 22:27:09

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2