九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 论坛的一个问题 [打印本页]

作者: 傲决九霄    时间: 2010-10-3 22:39:28     标题: 论坛的一个问题

论坛里有一个跳转到指定页数的功能,但目前此功能是无效的!请版主们反映一下!
作者: 傲决九霄    时间: 2010-10-3 22:39:39

沙发是我的
作者: 傲决九霄    时间: 2010-10-3 22:39:56

板凳也果断拿下
作者: 泪の恒    时间: 2010-10-3 22:53:50

楼主您好,您是指最下面有一个输入多少页,然后点击“GO”的这个选项有问题,是么?
作者: Naniers    时间: 2010-10-3 22:57:02

此问题早已提交,不过和搜索引擎问题一样,目前还没有解决谢谢你的提醒

作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-10-4 11:09:21

那还真是一个悲剧呀
作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-10-4 11:09:57

不能跳转到指定页面,如果贴子比较多人跟的话,那不是要查好久?
作者: yccraul    时间: 2010-10-4 11:34:15

又没有解决
作者: 迗鍶    时间: 2010-10-4 11:42:12

作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-10-4 14:02:54

楼主你好,类似问题,我已经于2010年8月24日社区升级后提出过。详情请察看                                     
                                            改版后关于快速定位翻页的一个BUG

www.9wee.com/g151/1240660/
截止我发帖时间,我测试结果如下:1、论坛主题列表,快速定位跳转到指定主题页数,已经正常。2、论坛主题帖子内,快速定位跳转到指定回复帖页数,还是无效。 这里,我会就此问题,再次到社区站务发帖提交。提交问题链接
www.9wee.com/g151/1389679/
,感兴趣的朋友可以关注下。
作者: ~此生无悔~    时间: 2010-10-4 14:21:47

作者: 傲决九霄    时间: 2010-10-5 17:37:23

没有改进过呀,真是杯具

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2