九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 谁删我的贴了,不给我发帖啊 [打印本页]

作者: 西域皇城    时间: 2010-10-4 00:24:28     标题: 谁删我的贴了,不给我发帖啊

卡,不给我说,我要睡觉,谁晚上吃饱没事删帖呀

作者: cherco    时间: 2010-10-4 00:26:37

作者: 西域皇城    时间: 2010-10-4 00:30:56

你看话题了吗?哪里一样了,要我说清楚吗?首先标题长短就不一样,其次内容肯定也不一样,你当题目差不多的东西内容也一样呀,我晚上没事吃饱发一样的帖子干什么呀,有病呀,乱删帖。

作者: z1abu    时间: 2010-10-4 00:31:58

原创由 泪の恒 于 2010-10-04 00:27:40 发表
楼主您好,关于卡机的问题,请您提供下大区,以便查明并及时处理。群组请大家一起爱惜

,同样的话题不要重复发贴,谢谢合作。组群需要爱惜,玩家不需要是不,什么态度啊。鄙视你,再次鄙视你。。

作者: 西域皇城    时间: 2010-10-4 00:34:42

原创由 泪の恒 于 2010-10-04 00:27:40 发表
楼主您好,关于卡机的问题,请您提供下大区,以便查明并及时处理。群组请大家一起爱惜

,同样的话题不要重复发贴,谢谢合作。我要说你了,怎么当版主的呀,不看内容,直接就给删除了,搞什么呀,信不信马上我发一堆一样的题目,内容完全不一样的话题来?
作者: 茜羽    时间: 2010-10-4 01:05:32

原创由 西域皇城 于 2010-10-04 00:34:42 发表原创由 泪の恒 于 2010-10-04 00:27:40 发表楼主您好,关于卡机的问题,请您提供下大区,以便查明并及时处理。群组请大家一起爱惜

,同样的话题不要重复发贴,谢谢合作。我要说你了,怎么当版主的呀,不看内容,直接就给删除了,搞什么呀,信不信马上我发一堆一样的题目,内容完全不一样的话题来?9区、14区的问题小羽已经反映了也有在催,大家心急小羽理解。不好意思了,西域。另外虽然很心急但重复发相同内容的帖子不是很好呢,因为还有其他人的帖子要回复,为了版面正常泪之痕版主给予西域部分重复帖子处理,也希望西域理解下。不好意思了。
作者: 西域皇城    时间: 2010-10-4 01:10:28

作者: 茜羽    时间: 2010-10-4 01:11:24

原创由 西域皇城 于 2010-10-04 01:10:28 发表

不好意思了,西域
作者: 西域皇城    时间: 2010-10-4 01:12:42

作者: 茜羽    时间: 2010-10-4 01:19:36

原创由 西域皇城 于 2010-10-04 01:12:42 发表

已经帮你修复了,你清空下IE缓存重新刷新看看,要是不行我继续去。
作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-10-4 10:59:16

路过的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2