九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9区为啥会卡而不能解决,请看内幕消息~~ [打印本页]

作者: 星月的无奈    时间: 2010-10-4 00:45:01     标题: 9区为啥会卡而不能解决,请看内幕消息~~

都快40分钟了,9区问题还没解决,还不能登陆....知道为啥吗?具9W内部人员说(可靠),因为国庆,技术部门人员都回老家休息了,而且电话联系不上,所以不能修复~~~这就是9W的工作方法,节日难道玩家就不玩了?那你则么不把游戏也关几天?难道医院医生节日也回家休息,有病人再打电话叫来.那病人都不都死了吗?9W你只知道赚玩家的钱,你就不愿付加班工资给你的员工吗????
作者: 星月的无奈    时间: 2010-10-4 00:47:17

玩家必须知道这一实情~~~~~
作者: z1abu    时间: 2010-10-4 00:48:15

作者: lionhreat    时间: 2010-10-4 00:48:37

无条件顶!!!!!
作者: 星月的无奈    时间: 2010-10-4 00:49:30

此消息来源绝对可靠
作者: 茜羽    时间: 2010-10-4 01:10:07

9区的问题已经帮大家反映了,也请楼主不要发布内容相近的太多重复帖子。客服是24小时值班的,官方人员目前也有值班。为了帮大家反映问题,等待结果,版主们也没有离开。请大家再等等,谢谢了。
作者: 星月的无奈    时间: 2010-10-4 01:35:17

原创由 茜羽 于 2010-10-04 01:10:07 发表
9区的问题已经帮大家反映了,也请楼主不要发布内容相近的太多重复帖子。客服是24小时值班的,官方人员目前也有值班。为了帮大家反映问题,等待结果,版主们也没有离开。请大家再等等,谢谢了。啥叫问题相近的帖子?内容和所发时间都不同,另,光反应不解决有啥用?我说的哪条不是事实?9区的问题已多久了,反应后解决了吗?你得不到解决,哪怕就是相同内容的贴都该发,这叫做督促~~~~~还有,你们客服千篇一律的敷衍玩家的贴和话还不少吗?最后,玩家们不也是在重复的充钱吗.?我们几万扔下去的时候,你则么不说请我们不要重复扔钱呢?你既然做为版主,一个官方或半官方人员,就有责任和义务来听玩家的呼声,哪怕是重复的!
作者: 高原雪虎    时间: 2010-10-4 01:57:38

请星月充钱时不要重复充币值相近的数额~~~~
作者: 夏夜有雪    时间: 2010-10-4 02:50:54

总是那几个区出问题。是服务器的问题吧~~~
作者: 皮皮张    时间: 2010-10-4 06:27:26

原创由 星月的无奈 于 2010-10-04 01:35:17 发表
原创由 茜羽 于 2010-10-04 01:10:07 发表
9区的问题已经帮大家反映了,也请楼主不要发布内容相近的太多重复帖子。客服是24小时值班的,官方人员目前也有值班。为了帮大家反映问题,等待结果,版主们也没有离开。请大家再等等,谢谢了。啥叫问题相近的帖子?内容和所发时间都不同,另,光反应不解决有啥用?我说的哪条不是事实?9区的问题已多久了,反应后解决了吗?你得不到解决,哪怕就是相同内容的贴都该发,这叫做督促~~~~~还有,你们客服千篇一律的敷衍玩家的贴和话还不少吗?最后,玩家们不也是在重复的充钱吗.?我们几万扔下去的时候,你则么不说请我们不要重复扔钱呢?你既然做为版主,一个官方或半官方人员,就有责任和义务来听玩家的呼声,哪怕是重复的!+100
作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-10-4 10:21:05

顶一个
作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-10-4 10:52:11

偶然因素
作者: SpecialMoon    时间: 2010-10-4 11:03:14

91玩三区和四区的 到目前已经卡了11个小时了。。。。这到底是个怎么回事???难道没有补偿吗?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2