九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我才83级,为啥跳出100级任务? [打印本页]

作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-10-8 05:08:08     标题: 我才83级,为啥跳出100级任务?

VC 4区,风云霸主,求解释,如果是bug,请补偿
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-8 05:36:23

玩家您好,这是新推出的任务,是正常的。
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-10-9 01:31:06

开玩笑吧?我级别不够,怎么可以跳出高那么多级的任务?明明是bug,要求补偿

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-9 02:08:50

玩家您好,这个是新的任务,只要您点击“以后再说”即可。当您的角色得到可接取该任务的范畴时,任务将会出现在您“可接任务”中 。感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-10-10 01:56:31

我再到姜尚那里,怎么没有了???明明是bug,还不承认
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-10 02:14:14

原创由 飞越还是穿越 于 2010-10-10 01:56:31 发表
我再到姜尚那里,怎么没有了???明明是bug,还不承认  玩家您好,这个是新的任务,只要您点击“以后再说”即可。当您的角色得到可接取该任务的范畴时,任务将会出现在您“可接任务”中 。感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-10-11 03:05:11

我想知道为啥会跳出?我的其他号为啥不跳出这窗口?很明显是bug,我举报bug竟然啥奖励都没有,以后不举报了
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-11 03:17:33

玩家您好,这个是新的任务,只要您点击“以后再说”即可。当您的角色得到可接取该任务的范畴时,任务将会出现在您“可接任务”中 的,另外我们还是非常欢迎您提交BUG,帮助我们完善游戏的。感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-10-13 02:20:41

我想知道为啥级别不到会跳出?我的其他号为啥不跳出这窗口?
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-13 03:06:27

玩家您好,由于该任务是一个新任务哦,只要您达到该任务接取的范畴内将会再次出现,该情况并不会影响您的游戏哦~谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2