九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 气宗穿白披风跟开司米一样的防御? [打印本页]

作者: Shmily-PG    时间: 2010-10-12 13:53:18     标题: 气宗穿白披风跟开司米一样的防御?

气宗穿白披风+西秦跟西秦+开司米一样的防御?那为什么我设置镜像第一个组合却只有1400多防御?

作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 14:35:46

您好,您提供的截图太小看不见哦,这里后台查询到您镜像第一个组合的防御是1811哦
作者: Shmily-PG    时间: 2010-10-12 14:46:10

我的第一个镜像又不是穿娥皇之静思,你懂什么叫白披风吧?平常我穿白披风只有1400多防御,这次是2033防御,我说的是这个BUG
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 14:57:18

您好,查询到您这次副本战斗中,穿的是苏秦之开司米哦,防御是2033

作者: Shmily-PG    时间: 2010-10-12 19:55:16

P,穿开司米内息会是300多?辅助开命中和冰心,会有100%气血转内息?
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 19:57:39

原创由 Shmily-PG 于 2010-10-12 19:55:16 发表
P,穿开司米内息会是300多?辅助开命中和冰心,会有100%气血转内息?您好,这里请您提供一下您穿娥皇之静思时候的装备截图,和防御截图,这里小薰为您提交技术人员核实处理一下
作者: Shmily-PG    时间: 2010-10-13 22:38:50

图片传到群相册审核了一天了还没审到,这效率真差。上面两张是穿白披风和开司米的防御
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-13 22:56:12

您好,小薰已经为您提交技术人员核实处理了哦,请您在下个工作日查看一下回复
作者: Shmily-PG    时间: 2010-10-13 23:26:21

这是个BUG啊,如果核实了有礼券奖励吧?
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-13 23:44:21

原创由 Shmily-PG 于 2010-10-13 23:26:21 发表
这是个BUG啊,如果核实了有礼券奖励吧?您好,是否有奖励,还等候技术人员核实哦,请您耐心等候回复
作者: Shmily-PG    时间: 2010-10-14 08:41:37

啥时候核实完?
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-14 08:55:41

原创由 Shmily-PG 于 2010-10-14 08:41:37 发表
啥时候核实完?您好,您反馈的问题目前还在处理中,请您耐心等候回复
作者: 小强怪怪    时间: 2010-10-14 14:09:34

玩家您好  该问题为冰心精通镜BUG,之前已经有玩家提交过,非常感谢您的提交,祝您游戏愉快,谢谢~
作者: Shmily-PG    时间: 2010-10-14 17:17:48

谁提过的,链接
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-14 17:25:54

玩家您好,最早的玩家是在后台提交的,而论坛最早是7月7日的,不过那已经不是第一个提交的了,以下是链接。
http://www.9wee.com/g207/1220134/

作者: Shmily-PG    时间: 2010-10-15 15:40:53

拜托,我的问题是我达不到防御加成的条件,系统还给我加防御,你们处理问题都没看明白啊
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-15 15:50:20

玩家您好,您所反映的问题都是冰心精通镜BUG,之前已经有很多玩家提交过了,所以没有礼券哦。不过还是非常感谢您的提交,祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2