九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 还老子马。。。。 [打印本页]

作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 17:35:57     标题: 还老子马。。。。

迅雷号码:XXXXXX产品名称:迅雷英雄标题:马不见了提问内容:把马放进包里,然后,放进仓库,然后把不要的装备刺给小号,然后取出马,放进包里,然后点右键,然后马就不见了,75级蓝色刺比马,一直显示未绑定,身法+2,附加攻击力+5,求解答,上次有个81的绿色刺比马就不知道怎么回事就不见了,你知道我们区81的刺比马多缺吗?我想你们尽快给个答复、、、、、  我一直憋着到87换马,有个朋友给的75蓝马,一直觉得是个宝,好嘛,这回给老子没收了。。。我们服特别缺81的刺比马,朋友给了一个,好嘛,也给没收了。。迅雷42区惊天逆转没收老子两个马,给个说法行不?   
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 17:40:47

您好,迅雷42区并没有核实到您惊天逆转这个人物哦,请您提供正确的人物名称以便我们核实处理
作者: 梅花葬剑魂    时间: 2010-10-12 17:41:58

我证明,这人确实丢马丢两次了

无缘无故就消失了

作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 17:42:06

原创由 神乐薰 于 2010-10-12 17:40:47 发表
您好,迅雷42区并没有核实到您惊天逆转这个人物哦,请您提供正确的人物名称以便我们核实处理把哥哥去掉,我的ID是:  sao狐狸。、。。。。。。还我马。。。
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 17:42:22

我的马。。。。
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 17:46:51

尊敬的XXXXXXX用户:您好,很高兴为您服务!麻烦将您丢失的物品,丢失物品属性,以及详细时间发给我们,以便我们工作人员进行查寻和处理。感谢您对我们的支持,祝您游戏愉快!我不愉快,日
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 17:49:05

您好,装备丢失论坛是不予受理的,请您在CS.9WEE.COM提交一下问题,会有客服人员为您处理的哦
作者: 梅花葬剑魂    时间: 2010-10-12 17:49:38

原创由 神乐薰 于 2010-10-12 17:49:05 发表
您好,装备丢失论坛是不予受理的,请您在CS.9WEE.COM提交一下问题,会有客服人员为您处理的哦

作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 17:50:33

东推西推,你先是说42区没我这个人,有了这个人,又说这里不受理,我草,你有病是吗?
作者: 梅花葬剑魂    时间: 2010-10-12 17:52:24

那边管的事装备误捐 这回是装备无缘无故消失 注意,是消失!!!!!!!
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 17:54:30

原创由 sao狐狸哥哥 于 2010-10-12 17:50:33 发表
东推西推,你先是说42区没我这个人,有了这个人,又说这里不受理,我草,你有病是吗?您好,这里装备查询和恢复需要在CS.9WEE.COM提交问题哦,论坛是不予处理的,这里之前小薰是为了先确认您的人物才询问的哦
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 17:55:07

这个G M有病,你别逼我骂你,耍老子很好玩么
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 17:58:00

你不受理你确认个毛,还小薰,还哦,你说话把舌头捋直了我觉得你真恶心
作者: 梅花葬剑魂    时间: 2010-10-12 17:58:01

原创由 神乐薰 于 2010-10-12 17:54:30 发表
原创由 sao狐狸哥哥 于 2010-10-12 17:50:33 发表
东推西推,你先是说42区没我这个人,有了这个人,又说这里不受理,我草,你有病是吗?
您好,这里装备查询和恢复需要在CS.9WEE.COM提交问题哦,论坛是不予处理的,这里之前小薰是为了先确认您的人物才询问的哦

作者: 绵绵无绝期    时间: 2010-10-12 17:58:30

帮楼主顶下..........还他马来!
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 17:59:08

原创由 sao狐狸哥哥 于 2010-10-12 17:55:07 发表
这个G M有病,你别逼我骂你,耍老子很好玩么 您好,这里小薰并没有耍您,还请您文明用语哦
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 18:00:05

你要我文明,就先做点文明的事拜托你我求你了我给你跪下了快过年了别添堵
作者: 梅花葬剑魂    时间: 2010-10-12 18:03:05

原创由 神乐薰 于 2010-10-12 17:59:08 发表
原创由 sao狐狸哥哥 于 2010-10-12 17:55:07 发表
这个G M有病,你别逼我骂你,耍老子很好玩么
您好,这里小薰并没有耍您,还请您文明用语哦晕,我在提醒你一下他的马是无缘无故消失。。。。这是BUGG,超级bugg
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 18:05:02

这个G M姐姐真口耐,还真是真的。。
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 18:09:19

您好,这里在后台会为您核实处理的哦,请您不要着急

作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 18:11:48

后台是啥?补妆的地方还是导演和女演员。。。的地方?????
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 18:13:07

原创由 sao狐狸哥哥 于 2010-10-12 18:11:48 发表
您好,后台就是CS.9WEE.COM哦
作者: 梅花葬剑魂    时间: 2010-10-12 18:13:26

原创由 sao狐狸哥哥 于 2010-10-12 18:11:48 发表

作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 18:14:24

原创由 梅花葬剑魂 于 2010-10-12 18:13:26 发表

客服群组,请勿灌水哦
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 18:17:42

听见没,人家说这不能灌水,纯表情党勿入。。。
作者: 梅花葬剑魂    时间: 2010-10-12 18:18:04

狐狸你自己等。。。人家赶我。。我走了啊
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 18:20:32

我也走了,让这口耐的G M在后台慢慢帮我搞。。
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 18:20:36

请您放心,我们会在后台尽快处理的哦
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-12 18:23:35

好吧,我谢谢你
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-12 18:25:05

原创由 sao狐狸哥哥 于 2010-10-12 18:23:35 发表
好吧,我谢谢你不客气,很高兴能够帮到您哦
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-13 08:16:59

原创由 神乐薰 于 2010-10-12 18:25:05 发表
原创由 sao狐狸哥哥 于 2010-10-12 18:23:35 发表
好吧,我谢谢你
不客气,很高兴能够帮到您哦大姐,你帮得忙在哪?
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-13 08:24:32

楼上玩家您好,您是否已经在我们的在线提问处提交了装备恢复申请呢?如果提交还请您耐心等待哦,我们将会在1~2个工作日内进行处理de .感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-13 08:33:25

哎呀呀,又换了个客服,是不是那个姐姐回去跟你们哭诉去了,然后换你来对付我。。。我提交了,你们那服务器选择没迅雷服务器既然你们开发出这款烂游戏,为什么不管别的服务器。。。
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-13 09:42:22

玩家您好,只要您在后面填写内容的地方写上您的服务器和人物昵称即可,祝您游戏愉快~
作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-13 10:02:33

呵呵呵呵,第三个G M出现了。

作者: sao狐狸哥哥    时间: 2010-10-13 10:03:53

我想知道谁把老子在CS.9WEE.COM提交的问题给删了。。。
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-13 10:12:30

玩家您好,我们GM是不会擅自删帖的,您最新的问题大雄也在后台回复您了,请您看一下,祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2