九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强烈要求发布龙卷技能书13,14,15 [打印本页]

作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-10-13 02:42:09     标题: 强烈要求发布龙卷技能书13,14,15

防枪85级学了龙卷12也白搭,被破枪包子和气宗虐死,建议将龙卷12放在83级学,85级学龙卷13,89级学14,95级学15,做到相对平衡一点。现在的防枪就是沙包,有目共睹
作者: cf526    时间: 2010-10-13 09:31:51

顶LZ
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-10-13 11:18:27

作者: liking90    时间: 2010-10-13 11:30:55

顶起 顺便把怒蛟枪法精通撤了 后期没人会用怒蛟了 改成鹰击精通多流点血也好

作者: wenzi11111    时间: 2010-10-13 11:33:20

好提议
作者: 谢彦乔    时间: 2010-10-13 11:38:44

楼主知道龙卷17怎么样的吗?其实非常2

作者: 十月的雨    时间: 2010-10-13 11:46:58

原创由 谢彦乔 于 2010-10-13 11:38:44 发表
楼主知道龙卷17怎么样的吗?其实非常2

很多年前已经改过了
作者: 天问小猪    时间: 2010-10-13 11:58:20

出到龙卷15,2首饰+1武器+1君侯冠+英雄脍=20级龙卷.根据11到16级龙卷的减伤加功属性,初步推测20级龙卷的效果为:  自身攻击加(23+X)%,对方攻击减少80%
作者: 安室`    时间: 2010-10-13 12:01:29

原创由 天问小猪 于 2010-10-13 11:58:20 发表

出到龙卷15,2首饰+1武器+1君侯冠+英雄脍=20级龙卷.根据11到16级龙卷的减伤加功属性,初步推测20级龙卷的效果为:  自身攻击加(23+X)%,对方攻击减少80%

还是很强大啊-80% 就开 防御辅助 打啦
作者: 天问小猪    时间: 2010-10-13 12:06:00

原创由 安室` 于 2010-10-13 12:01:29 发表
原创由 天问小猪 于 2010-10-13 11:58:20 发表

还是很强大啊-80% 就开 防御辅助 打啦这邪念减80%的伤,万血大包子都变成2000血包子了.

可以预见防枪龙卷20的风采
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-10-14 08:22:46

所以说,增强防枪很容易,但是脑残的策划就是不干,眼睁睁地看着大R一个个的穿越。傻B

作者: 电石成龙    时间: 2010-10-14 08:34:25

作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-10-15 03:44:34

脑残策划

作者: game2楚霸王项羽    时间: 2010-10-15 09:31:02

其实把FQ得龙卷改臂力加成就行了,增加减攻击效果,效仿力破臂力加暴击伤害,那样多公平,防护系没什么加成真说不过去
作者: TOMMY0013    时间: 2010-10-15 19:01:53

作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-10-17 00:38:19

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2