九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 找回装备bug [打印本页]

作者: ※长枪※    时间: 2010-10-14 08:12:17     标题: 找回装备bug

找回的装备是未鉴定的  我鉴定一下是6条词缀 实际只有3属性 但是是从新鉴定的属性 武林大会要开始了 我的87枪也完了 请发补偿以及发现bug的奖励! 18区 账号 zhandao1979  请在大会开始前完成 请查下数据库前不久我找回过一次装备,发在仓库里 词缀是豪侠真元无命 但是是白的没办法升级 我鉴定后就是一个6条词缀3属性的垃圾 马上开大会了 我着急又洗了次 所以现在不是6条词缀
作者: ※长枪※    时间: 2010-10-14 08:13:40

也就是找回的装备不是我原来的
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-14 08:15:45

您好,这里您之前的装备是幻境塔掉落的哦,这里恢复出来的就是未鉴定的,这里之前已经有玩家反馈过这个问题了哦,装备恢复本身就是对您的额外给您的一种免费服务,这里是无法给您补偿的哦,这里还是建议您下次谨慎操作
作者: ※长枪※    时间: 2010-10-14 09:54:05

草你吗九维2大爷,幻境装备就不是装备了? 洗起来就不要钱了?是不是脑残的技术解决不了这个问题?滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚!
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-14 10:56:58

玩家您好,幻境装备由于属性异常,只能给您恢复一个紫装,属性随机。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2