九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【对你们的商业欺诈行为的公告】 [打印本页]

作者: 名字也被抢!    时间: 2010-10-14 23:06:05     标题: 【对你们的商业欺诈行为的公告】

武林英雄。晨路信息科技有限公司。经咨询我司的律师。你们的种种行为已经属于商业欺诈!等待你们的将是律师函以及后续措施!  当我们玩家很好欺骗,不要认为每个玩家都会姑息忍耐,已经忍了很多次并很久。告诉你们,我能花几十万玩你这个武林英雄,不是可以任你摆布的!!   战神令换顶级红马的活动,前期9月30日你们发的帖子及活动内容我已经保存。在原公告中所描述的330个冠军战神令或990个非冠军战神令可以兑换一个顶级红色马。基于此描述,本人购买数千个战神令。但昨天你们居然在原帖的基础上修改了活动内容后,同时出现了数十个不同等级的红色马道具。而且是随机抽取,并非如前所述只有顶级马。这就是赤裸裸的诈骗!  一个网游公司,不以游戏玩家,客户服务为根本!不断的用各种手段欺瞒,诱骗玩家!你们必然会损失掉类似的大客户及经济效益。从而是更大的社会效益!  本人不更名改姓,g a m e2一区,问天破苍茫。你们作为这个游戏的官方网站,不可避免的要承担后果和责任!
作者: 一剑@西来    时间: 2010-10-14 23:36:17

他们这么干不是第一次了。。去年比武别的级别我不清楚,但我参加的68级职业赛的奖励绝对是有改动的,只是因为级别太低没多少人关注罢了
作者: 一剑@西来    时间: 2010-10-14 23:38:08

真的很不明白他们这种短视的行为,难道嫌钱赚的太多?
作者: 水货大虾    时间: 2010-10-14 23:42:03

毫无用处....要么穿越 不玩。。说这些 九维那帮人才 会理你????
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-14 23:46:18

玩家您好,您反映的问题大雄已经为您提交,您可以通过CS.9wee.com,留下您的联系方式,方便我们和您联系,感谢您对游戏的支持,祝您游戏快乐~
作者: 一剑@西来    时间: 2010-10-14 23:46:51

花钱玩个游戏无非是图个乐,有钱的就多花点,没钱的就少花点,但现在的情况是花钱被人玩,这个谁受得了?证据确凿的话发律师函看9W怎么应对了
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-14 23:53:07

玩家您好,您反映的问题大雄已经为您提交,您可以通过CS.9wee.com,留下您的联系方式,方便我们和您联系,感谢您对游戏的支持,祝您游戏快乐~
作者: 女人的情调    时间: 2010-10-14 23:59:08

强烈要求官方顶级红马自选      早知道不能自选     就不买了  1000RMB啊
作者: 元霏    时间: 2010-10-15 00:20:19

原创由 女人的情调 于 2010-10-14 23:59:08 发表
强烈要求官方顶级红马自选      早知道不能自选     就不买了  1000RMB啊不能自选?

作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-15 00:23:33

玩家您好,红色马的种类您是可以自行选择的,但是属性会随机的变化,祝您游戏愉快~
作者: 元霏    时间: 2010-10-15 00:37:40

原创由 ★大雄☆ 于 2010-10-15 00:23:33 发表
玩家您好,红色马的种类您是可以自行选择的,但是属性会随机的变化,祝您游戏愉快~330个战神令牌  那属性是顶级的吧~~

130个战神令牌 应该是 随机的吧
作者: 一剑@西来    时间: 2010-10-15 00:39:21

感觉他们自己都没弄清自己的公告是个啥意思
作者: 女人的情调    时间: 2010-10-15 00:42:49

选的是顶级红马   属性也会随机的变化        这么不在9月30日发公告说清楚       买了2000个令牌后    [color="#ff0000"]你们居然在原帖的基础上修改了活动内容后,同时出现了数十个不同等级的红色马道具。而且是随机抽取,并非如前所述只有顶级马。这就是赤裸裸的诈骗!        你们真的是在欺骗玩家      
作者: 元霏    时间: 2010-10-15 00:45:45

我的理解是 330个 可以直接换 类别1里面的满属性133个可以 自己选着类型(麒麟或穷奇啥的) 但是具体属性还是有差别的

作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-15 00:47:27

玩家您好,330个冠军战神令换取的也是随机属性的坐骑(种类可以选择)[color="#000000"] 冠军战神令数量[color="#000000"]或非冠军战神令数量[color="#000000"]奖励[color="#000000"]详细信息[color="#000000"]0[color="#000000"]1[color="#000000"]随机青铜宝箱[color="#000000"]见附表2[color="#000000"]1[color="#000000"]3[color="#000000"]随机白银宝箱[color="#000000"]见附表2[color="#000000"]110[color="#000000"]330[color="#000000"]随机坐骑-穷奇[color="#000000"]见下表类别三-穷奇[color="#000000"]110[color="#000000"]330[color="#000000"]随机坐骑-毕方[color="#000000"]见下表类别三-毕方[color="#000000"]110[color="#000000"]330[color="#000000"]随机坐骑-火凤[color="#000000"]见下表类别三-火凤[color="#000000"]110[color="#000000"]330[color="#000000"]随机坐骑-夔牛[color="#000000"]见下表类别三-夔牛[color="#000000"]110[color="#000000"]330[color="#000000"]随机坐骑-麒麟[color="#000000"]见下表类别三-麒麟[color="#000000"]133[color="#000000"]400[color="#000000"]随机坐骑-穷奇[color="#000000"]见下表类别二与三-穷奇[color="#000000"]133[color="#000000"]400[color="#000000"]随机坐骑-毕方[color="#000000"]见下表类别二与三-毕方[color="#000000"]133[color="#000000"]400[color="#000000"]随机坐骑-火凤[color="#000000"]见下表类别二与三-火凤[color="#000000"]133[color="#000000"]400[color="#000000"]随机坐骑-夔牛[color="#000000"]见下表类别二与三-夔牛[color="#000000"]133[color="#000000"]400[color="#000000"]随机坐骑-麒麟[color="#000000"]见下表类别二与三-麒麟[color="#000000"]330[color="#000000"]990[color="#000000"]随机坐骑-穷奇[color="#000000"]见下表所有穷奇[color="#000000"]330[color="#000000"]990[color="#000000"]随机坐骑-毕方[color="#000000"]见下表所有毕方[color="#000000"]330[color="#000000"]990[color="#000000"]随机坐骑-火凤[color="#000000"]见下表所有火凤[color="#000000"]330[color="#000000"]990[color="#000000"]随机坐骑-夔牛[color="#000000"]见下表所有夔牛[color="#000000"]330[color="#000000"]990[color="#000000"]随机坐骑-麒麟[color="#000000"]见下表所有麒麟详情请您查看
http://hero.9wee.com/news/notice/201009/30-17781.html
祝您游戏愉快~
作者: 元霏    时间: 2010-10-15 00:53:39

www.50hero.com/html/saishiyaowen/201010/13175.html
这里到公告还是看不懂。比如我有330个战神令牌 想换个麒麟是不是 要在所有麒麟里(类型1 2 3)随机给你? 而我们所能选的只是  麒麟 或 穷奇 至于是不是顶级的 要看RP而330个战神令牌只是给了你一个获取顶级麒麟的机会那是不是说    330战神也不能保证100%是顶级的   

作者: 踩不死的虫虫    时间: 2010-10-15 00:54:05

原创由 元霏 于 2010-10-15 00:45:45 发表
我的理解是 330个 可以直接换 类别1里面的满属性
133个可以 自己选着类型(麒麟或穷奇啥的) 但是具体属性还是有差别的

你理解错了。330 个可以在所有马 (包括顶级和非顶级)里面随机一次。低于330个的只能在非顶级马里面随机一次。

作者: 元霏    时间: 2010-10-15 00:54:36

原创由 ★大雄☆ 于 2010-10-15 00:47:27 发表
玩家您好,330个冠军战神令换取的也是随机属性的坐骑(种类可以选择)[color="#000000"] 冠军战神令数量[color="#000000"]或非冠军战神令数量[color="#000000"]奖励[color="#000000"]详细信息[color="#000000"]0[color="#000000"]1[color="#000000"]随机青铜宝箱[color="#000000"]见附表2[color="#000000"]1[color="#000000"]3[color="#000000"]随机白银宝箱[color="#000000"]见附表2[color="#000000"]110[color="#000000"]330[color="#000000"]随机坐骑-穷奇[color="#000000"]见下表类别三-穷奇[color="#000000"]110[color="#000000"]330[color="#000000"]随机坐骑-毕方[color="#000000"]见下表类别三-毕方[color="#000000"]110[color="#000000"]330[color="#000000"]随机坐骑-火凤[color="#000000"]见下表类别三-火凤[color="#000000"]110[color="#000000"]330[color="#000000"]随机坐骑-夔牛[color="#000000"]见下表类别三-夔牛[color="#000000"]110[color="#000000"]330[color="#000000"]随机坐骑-麒麟[color="#000000"]见下表类别三-麒麟[color="#000000"]133[color="#000000"]400[color="#000000"]随机坐骑-穷奇[color="#000000"]见下表类别二与三-穷奇[color="#000000"]133[color="#000000"]400[color="#000000"]随机坐骑-毕方[color="#000000"]见下表类别二与三-毕方[color="#000000"]133[color="#000000"]400[color="#000000"]随机坐骑-火凤[color="#000000"]见下表类别二与三-火凤[color="#000000"]133[color="#000000"]400[color="#000000"]随机坐骑-夔牛[color="#000000"]见下表类别二与三-夔牛[color="#000000"]133[color="#000000"]400[color="#000000"]随机坐骑-麒麟[color="#000000"]见下表类别二与三-麒麟[color="#000000"]330[color="#000000"]990[color="#000000"]随机坐骑-穷奇[color="#000000"]见下表所有穷奇[color="#000000"]330[color="#000000"]990[color="#000000"]随机坐骑-毕方[color="#000000"]见下表所有毕方[color="#000000"]330[color="#000000"]990[color="#000000"]随机坐骑-火凤[color="#000000"]见下表所有火凤[color="#000000"]330[color="#000000"]990[color="#000000"]随机坐骑-夔牛[color="#000000"]见下表所有夔牛[color="#000000"]330[color="#000000"]990[color="#000000"]随机坐骑-麒麟[color="#000000"]见下表所有麒麟详情请您查看
http://hero.9wee.com/news/notice/201009/30-17781.html
祝您游戏愉快~

太恶心了吧。。。。原来。。。 汗。。这帖子 必须顶起来 你们。。你们太黑了

作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-15 01:13:38

元姐您好,目前活动的设置就是如此哦,请问还有什么需要帮助的吗?
作者: 元霏    时间: 2010-10-15 01:15:52

显然之前的公告 不是这么说的

作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-15 01:22:44

玩家您好,目前的公告请您以大雄给您的为准,至于公告修改的问题大雄已经提交给策划部门了,祝您游戏愉快~
作者: xunqun001    时间: 2010-10-15 01:27:55

骗子 早知道这样还买啥 抽到的概率真XX

作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-15 01:37:01

玩家您好,目前这个活动的设置就是如此哦~,还请您多多支持我们游戏,祝您游戏愉快~
作者: 女人的情调    时间: 2010-10-15 03:12:23

花了2000RMB买了令牌  又改了公告   这是你们九维的事情

按理说你们这是欺诈行为  
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-15 03:26:45

玩家您好,关于公告的问题大雄已经提交了,之后会有反馈的,祝您游戏愉快~
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-10-15 10:22:01

赶紧律师函吧。。。
作者: 小强怪怪    时间: 2010-10-15 10:39:41

玩家您好  由于本次活动公告造成的误解我们会及时反馈给运营部门的同事,尽量为玩家争取最大的利益,给您带来的不便还请谅解,谢谢,如有反馈我们会第一时间告知,请耐心等待一下。
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-10-15 10:41:48

先律师函最好  不然九维觉得玩家好忽悠  
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-15 11:36:49

玩家您好,由于本次活动公告造成的误解我们会及时反馈给运营部门的同事,尽量为玩家争取最大的利益,给您带来的不便还请谅解~如有反馈我们会第一时间告知,请耐心等待一下。
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-10-15 12:27:36

原创由 阡陌琉 于 2010-10-15 11:36:49 发表
玩家您好,由于本次活动公告造成的误解我们会及时反馈给运营部门的同事,尽量为玩家争取最大的利益,给您带来的不便还请谅解~如有反馈我们会第一时间告知,请耐心等待一下。

小阡陌也学会复制粘贴了吗
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-15 12:47:03

被发现了。。其实帅哥可以仔细看看哦,阡陌的回复和小强还是有一点点点的区别的

。。。
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-10-15 13:18:19

原创由 阡陌琉 于 2010-10-15 12:47:03 发表

被发现了。。其实帅哥可以仔细看看哦,阡陌的回复和小强还是有一点点点的区别的

。。。你的多了个逗号他多了个回车加几个空格

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-15 13:28:54

偶尔为之就被发现了。。只此一次下不为例~默默的面壁思过去了~~
作者: huhu428    时间: 2010-10-15 16:17:02

我想问问你们公司的企业法人是谁?叫他准备收律师信
作者: 陈皮小小鬼    时间: 2010-10-15 16:24:30

老宋走了小克坚持着
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-15 16:26:00

33楼玩家您好,您所反映的问题阡陌无法告知哦,还请见谅。34楼玩家您好,阡陌不是很明白您的意思~是否可以详细说明一下呢?
作者: huhu428    时间: 2010-10-15 16:50:17

管你说不说,我查到了,孔庆然是吧

作者: 陈皮小小鬼    时间: 2010-10-15 16:57:15

不懂?提示下宋辰孔庆然刘克
作者: huhu428    时间: 2010-10-15 17:11:06

刘克只是CEO,我要法人代表
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-15 18:06:15

玩家您好,阡陌这里只能告知您关于游戏的相关问题哦,以上的信息是无法告知您的呢,还请见谅~
作者: 元霏    时间: 2010-10-16 11:44:32

作者: 元霏    时间: 2010-10-16 11:45:48

顺便问一下 那令牌卖到啥时候?
作者: 元霏    时间: 2010-10-16 11:48:54

你们的令牌卖到什么时候?
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-16 11:50:00

原创由 元霏 于 2010-10-16 11:44:32 发表

元姐,请勿灌水

作者: 神乐薰    时间: 2010-10-16 11:54:28

您好,请您查看一下   随着比赛的持续进行,战神令的购买价格会不定时的提高一定比例时间 战神令价格10.05--10.13维护9黄金/礼券10.13维护后--10.2012黄金/礼券10.20维护后--10.2715黄金/礼券
作者: zsctinr05    时间: 2010-10-16 15:49:56

很好,9W就是欠抽,要把它抽的不敢动手不敢动脚
作者: zsctinr05    时间: 2010-10-16 15:50:49

原创由 帅哥A2号 于 2010-10-15 10:22:01 发表

赶紧律师函吧。。。这个帅锅一定是支持的

作者: 神乐薰    时间: 2010-10-16 15:56:01

您好,请问有什么可以帮您的吗
作者: 乌风铃    时间: 2010-10-16 16:33:07

真服了你门.我买了一堆令牌,才来修改内容.

真当我们玩家是傻瓜.支持楼主发律师函给9wee!!为咱们讨回公道.
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-16 16:38:47

原创由 乌风铃 于 2010-10-16 16:33:07 发表

真当我们玩家是傻瓜.支持楼主发律师函给9wee!!为咱们讨回公道.您好,这里活动内容有所改变,给您带来不便,还请您多多谅解
作者: 乌风铃    时间: 2010-10-16 17:22:02

原创由 神乐薰 于 2010-10-16 16:38:47 发表
原创由 乌风铃 于 2010-10-16 16:33:07 发表

真当我们玩家是傻瓜.支持楼主发律师函给9wee!!为咱们讨回公道.您好,这里活动内容有所改变,给您带来不便,还请您多多谅解这不是商业诈骗是什么?那你们又有谅解我们玩家么?要是你每次被骗,你就只能忍耐?那样要法律来干嘛?
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-16 17:32:37

作者: 迅雷-婷美内衣    时间: 2010-10-16 19:49:13

这些客服 难道不是真人吗?我咋觉得都是机器人制作的啊。怎么回复都是一样的呢?是不是都变成非人类了啊,不然怎么连人话都不会说了呢?
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-16 19:53:43

原创由 迅雷-婷美内衣 于 2010-10-16 19:49:13 发表
这些客服 难道不是真人吗?我咋觉得都是机器人制作的啊。怎么回复都是一样的呢?
是不是都变成非人类了啊,不然怎么连人话都不会说了呢?您好,之前小薰已经做出过解释了哦,活动是有所改动,我们也会考虑到玩家的利益和运营商议的,具体的相关事宜,还是需要玩家们耐心等候一下
作者: 迅雷-婷美内衣    时间: 2010-10-16 19:54:39

我这里再说你ZY了。你这样给九维投入,你应该是他们的贵宾了吧。我咋听你说话的口气,人家根本没有拿你当回事啊。我想就是你自己投资办网游公司,也不至于这么上心吧。我看你还是醒醒吧。
作者: 神乐薰    时间: 2010-10-16 19:59:39

原创由 迅雷-婷美内衣 于 2010-10-16 19:54:39 发表
我这里再说你ZY了。你这样给九维投入,你应该是他们的贵宾了吧。
我咋听你说话的口气,人家根本没有拿你当回事啊。
我想就是你自己投资办网游公司,也不至于这么上心吧。
我看你还是醒醒吧。您好,每个玩家都是我们的贵宾哦, 我们是一视同仁的,这里也感谢您对游戏支持哦
作者: 元霏    时间: 2010-10-16 21:06:47

贵宾来了

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-16 21:36:05

元姐晚上好~
作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-16 23:48:16

刚刚在论坛里支持元姐,结果被封了……
作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-16 23:49:22

不知道是不是狗维又玩阴的了“女人的情调”的原帖居然没法回复……只好另开楼了在合同订立之后随便修改合同内容,狗维承担违约责任……太简单了。我是我们国家某最知名的法学院毕业的研究生,也拥有律师证,因为不愿意在大城市和房地产商耗着,所以干脆回了一个二线城市,在人均2k多每月的城市拿着六位数的薪水,却一直不肯给狗维送钱。偶坚持当FR的一个重要原因就是狗维的运营模式1.狗维的很多数据都居然敢堂而皇之的说“保密”,消费者连掉宝率这种直接关系石头价格的数据的最基本的知情权都没有,自然也丧失了身为合同一方的监督权。2.狗维具有单方面修改合同条款的权力,包括装备属性,职业技能等等,现实中一方修改合同难道不需要对方同意吗?3.狗维具有争议的最终解释权,狗维的一切公告都是自以为是的解释,限制中法律是不承认“一切解释权归某方”的霸王条款的,就算狗维犯了错误,如游戏出现bug,所有的赔偿也有狗维自己定,这就是典型的既当裁判员又当运动员。至于文化部的那个整顿网游的办法,目前只具备部门规章效率,法院采不采信很难说,但以消法和合同法狗维是肯定不行滴。呵呵,只是偶平常不花钱,就为上班耗时间,所以懒得陪狗维扯法律问题。 原贴内容
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-17 00:10:19

玩家您好,阡陌这里只能回复您关于游戏内碰到的问题哦~

作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-17 00:15:10

嘿嘿,不怪你,拍拍,反正也是玩,只是替那些花大钱的玩家抱不平而已,嘻嘻
作者: 帅哥A2号    时间: 2010-10-17 07:41:24

上帝来了
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-17 07:59:30

帅哥起的真早。。。
作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-17 11:06:33

帅哥,你盗用我的签名!!!
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-17 11:25:59

玩家您好,不要灌水哦,祝您游戏愉快~
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2010-10-17 12:37:38

记得以前的公告不是这样的。。。。你们啊 黑人 从非洲回来的吗

作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-17 12:39:25

原创由 ★大雄☆ 于 2010-10-17 11:25:59 发表

玩家您好,不要灌水哦,祝您游戏愉快~偶现在主板被封,没地方去啊,

作者: 人人网1区尛帥    时间: 2010-10-17 12:49:20

这是你们最早公告的图片 还保存的 你们太黑了
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2010-10-17 12:56:43

天怎么这么黑啊。。。。。。。。。。。。

这么多黑人 把天都给映射黑了

作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-17 13:20:40

玩家您好,请您放心,我们会以玩家的最大利益作出解决方案的,祝您游戏愉快~
作者: xunqun001    时间: 2010-10-17 22:56:50

要的是结果,买的相当郁闷

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-17 23:05:58

玩家您好,还请各位以我们的公告为准哦~

作者: 元霏    时间: 2010-10-18 00:33:52

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-18 00:46:06

元姐来啦~~~
作者: 被征服的希腊    时间: 2010-10-18 10:38:53

留名表示强烈抗  议!!!!!
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-18 11:08:35

玩家您好,对于此次问题我们表示真挚的歉意。
作者: frankycoo    时间: 2010-10-18 13:07:54

我又来路过,很想找到那个带律师回复的帖子,到底在哪里?虽然我FR,不会买那么昂贵的战神令,但我非常关心整个事件发展。
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-18 13:44:33

玩家您好,请问您说的是什么帖子呢。
作者: 丶柒哥    时间: 2010-10-18 14:35:53

原创由 阡陌琉 于 2010-10-15 11:36:49 发表
玩家您好,由于本次活动公告造成的误解我们会及时反馈给运营部门的同事,尽量为玩家争取最大的利益,给您带来的不便还请谅解~如有反馈我们会第一时间告知,请耐心等待一下。误解个鸟? 你明明写的133 红色通用坐骑330 顶级红色通用坐骑我还问你吗 什么属性 如何解释 你们就是不解释 就想欺骗我们玩家 ~~
作者: huhu428    时间: 2010-10-18 14:56:17

作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-18 15:22:33

七哥您好,对于那些花费巨额的玩家,我们已经给出补偿方案,祝您游戏愉快。
作者: 女人的情调    时间: 2010-10-19 01:45:24

http://www.9wee.com/g145/1523069/
      很想找到那个带律师回复的帖子
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-19 02:02:43

玩家您好,请问还有什么需要帮助的吗?
作者: sdsdeetg    时间: 2010-10-19 12:06:08

原创由 小宇童鞋 于 2010-10-18 15:22:33 发表
七哥您好,对于那些花费巨额的玩家,我们已经给出补偿方案,祝您游戏愉快。什么方案?
作者: 丶柒哥    时间: 2010-10-19 12:45:17

原创由 sdsdeetg 于 2010-10-19 12:06:08 发表
原创由 小宇童鞋 于 2010-10-18 15:22:33 发表
七哥您好,对于那些花费巨额的玩家,我们已经给出补偿方案,祝您游戏愉快。
什么方案?

方案呢? 我咋没见到,我们这些不花钱的 就不是玩家了? 就不需要尊重了?
作者: huhu428    时间: 2010-10-19 14:06:20

七哥您好,对于那些花费巨额的玩家,我们已经给出补偿方案,祝您游戏愉快。那我用礼券买的就不补偿了?
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-19 14:43:12

玩家您好,目前的具体活动内容请您查看现在的活动公告哦(链接:
)感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2010-10-19 16:12:03

RMB玩家都不是上帝了 何况我们FR的

别想得到他们的帮助
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-19 16:17:35

您们都是上帝的说~
作者: sdsdeetg    时间: 2010-10-19 18:19:57

原创由 阡陌琉 于 2010-10-19 14:43:12 发表
玩家您好,目前的具体活动内容请您查看现在的活动公告哦(链接:
)感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快! 你们就瞎胡闹吧,我对你们也无语了这还是朝令夕改啊。。本来的公告是330换列表1的。。现在要那一大堆中的一个

这就是你们的补偿方案
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-19 18:30:21

玩家您好,之前的公告可能没有说明白,所以官方在之后修正了一下活动内容,将内容更详细的写明了。还请您查看目前我们的公告信息哦~
作者: sdsdeetg    时间: 2010-10-19 18:46:48

补偿方案呢  为何避之不答。公告改之前,买多少才算符合你们的“巨额”玩家
作者: sdsdeetg    时间: 2010-10-19 19:04:31

原创由 阡陌琉 于 2010-10-19 18:30:21 发表

玩家您好,之前的公告可能没有说明白,所以官方在之后修正了一下活动内容,将内容更详细的写明了。还请您查看目前我们的公告信息哦~本人不才,是详细写明 还是改动。。不用睁眼说瞎话了吧330个本来写的是换顶级通用坐骑。。。现在垃圾的都出来了

真详细
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-19 21:28:13

玩家您好,在公告修改前,那些为了买到顶级马,花费巨额的玩家已经知晓了补偿方案,并接接受了,祝您游戏愉快。
作者: sdsdeetg    时间: 2010-10-19 21:56:14

客服你好,买多少才算是巨额呢?  没有公告谁知情?
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-19 23:47:29

玩家您好,没有公告哦,这批玩家已经得到了补偿方案,并且全部接受处理结果,此次事件已经圆满解决了。
作者: 一剑@西来    时间: 2010-10-20 11:11:15

以公告为准?你们自己的公告都能随意改动,会准?
作者: V小猫V    时间: 2010-10-20 11:25:59

玩家您好,关于您所反映的问题,之前的公告可能没有说明白,所以官方在之后修正了一下活动内容,将内容更详细的写明了,现在请以官网公告为准,感谢您对我们游戏的支持。
作者: sdsdeetg    时间: 2010-10-20 15:45:33

客服你好  ,我这是第3次问了,我也买了不少,为什么没有补偿?祝您生活愉快

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2