九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【慢陀螺】进来下。。。 [打印本页]

作者: 妖-_-姬    时间: 2010-10-15 11:28:13     标题: 【慢陀螺】进来下。。。

http://www.9wee.com/g145/1492380-p2/?t=0.8560149928629352#topic_comment_4415529
  偶这也是歌颂武林大会的。。。为什么不给偶加蓝呢。。。  偶要加蓝。。。

作者: 妖-_-姬    时间: 2010-10-15 11:29:22

还竟然怎么给偶那个帖子下了咒语。。。自动沉。。。
作者: 莫耶曼陀罗    时间: 2010-10-15 11:34:42

妖姬美女...我本来想要删了你那张帖的,或者我把你第一排的字改了?
作者: 妖-_-姬    时间: 2010-10-15 11:37:06

原创由 莫耶曼陀罗 于 2010-10-15 11:34:42 发表
妖姬美女...我本来想要删了你那张帖的,或者我把你第一排的字改了?

啊  第一排什么字啊。。偶的通篇都在阐述这游戏。和这游戏名人。 要懂得怀旧嘛。。。哪里不对哦。。
作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-15 11:40:09

原创由 妖-_-姬 于 2010-10-15 11:37:06 发表
原创由 莫耶曼陀罗 于 2010-10-15 11:34:42 发表

啊  第一排什么字啊。。
偶的通篇都在阐述这游戏。和这游戏名人。
要懂得怀旧嘛。。。哪里不对哦。。

你太直白了,应该藏在中间,在开头是个人都能看出来
作者: 陈皮小小鬼    时间: 2010-10-15 11:41:42

原创由 楚宁悠 于 2010-10-15 11:40:09 发表
原创由 妖-_-姬 于 2010-10-15 11:37:06 发表

你太直白了,应该藏在中间,在开头是个人都能看出来藏头或藏尾都很容易看出来的所以呢换换花样嘛比如俺以前就玩——曰辰足各
作者: 妖-_-姬    时间: 2010-10-15 11:41:47

原创由 楚宁悠 于 2010-10-15 11:40:09 发表

你太直白了,应该藏在中间,在开头是个人都能看出来

。。下午写个五言律诗。。给大家找字儿。。。
作者: lnicenice    时间: 2010-10-15 11:42:01

不好吗
作者: 妖-_-姬    时间: 2010-10-15 11:43:59

原创由 lnicenice 于 2010-10-15 11:42:01 发表

不好吗

偶觉得很好哇。。。写的全是事实。。
作者: 妖-_-姬    时间: 2010-10-15 12:20:22

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2