九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: KB的抉择 [打印本页]

作者: 破军‖斩    时间: 2010-10-15 19:08:57     标题: KB的抉择

首先这种装备并不能让KB变为神职,但有一定的几率让KB摆脱垫底的命运,首先 KB的闪在身法职业里是垫底的,长期面对被SFJ 完爆,被CK 3刀搞死,SFJ如果穿中甲命中起码是50左右,那么按照90多KB算你80闪%卸武撑不到你打完SFJ的时刻,面对CK 感觉还是看他闪KB几下 100多的基本也都是2下 那么几乎是没机会 特别是看了  2件套的CK 命中确实猛 既然闪的作用在对战中 大打折扣 为什么不看看 无双 和抹布的作用呢 首先 无双是能够加500多防御 这个我试验过 加上抹布 那么防御是有1500多,KB不像CK ,血的加成少,血估计会破6000,当然命中会下降不少,但是卸武的命中加成同时会上升 ,穿心的闪避也会上升,并不缺多少,当然闪 可能会下降到一个可耻的地步,我估计是在67左右,纠结中,如果战斗那么话那么防御药要占2格,闪6 和命中6各一个格子,防御是在1800左右,并不突出但也不差,闪避是在73左右,打SFJ估计能好受点,打CK 感觉效果不如极限身法控制,所以此形态只适合打SFJ,可能有人会说 SFJ穿破击套 搞死你,首先破的上升肯定导致命中下降,对KB来说就是闪的上升。所以 一般只会换下辅助,比起现在SFJ堆点爆 ,出个包子的效果好多了,对气  催心14  无我对我们的杀伤在 1800防御面前并没有多少优势,别告诉我用-20命中的 那么 他这次算送了  KB的崔心14是12秒 28%蓝 除非他放弃冰心 否者他蓝只能支持他出2次无我,杀伤估计在2000,这是在没被闪到的情况下,换成红装披风用寒冰? 感觉不可能 换那个焚心 那么 他每下 被 KB打也很疼。  对 PQ  依旧 催心14  平砍看RP 辅助换吸血 。总结 上面装备要求并不高 首先 无双 在洗东西出紫的时候很多 KB都拿到 抹布更是人手一个 ,还有 内战假设用这套 几乎不会 输 也不容易被针对。毕竟还有 70多闪摆着。而KB最多也就30多命中 开崔心 14 也不过是 看RP 而你可以蛋定的定身之。
作者: 尕乃    时间: 2010-10-15 19:16:42

天天搞个摧心14   煞笔9W不笑才怪
作者: 破军‖斩    时间: 2010-10-15 19:23:42

我只说比赛 如果你拿了比赛衣服就 一劳永逸了
作者: 十月的雨    时间: 2010-10-15 19:28:53

90多的KB?怎么穿西秦
作者: 弑ぷ镜月    时间: 2010-10-15 19:37:33

个个都讲自己是大神是大R  请问一天几十块钱的药钱都花不起的也叫大R?催心14是KB的绝招///九维就想你花这样的钱。不然你就是垃圾。九维早就想好这点了至于FR对抗 本来就没什么对比性。我说的是实话。。大R门
作者: 弑ぷ镜月    时间: 2010-10-15 19:45:03

很多人讲的职业平衡问题。而不是讲哪个职业花的钱多问题。现在讲的是钱花了后。职业还不平衡的问题。自然你天天要吃技能是一笔开销。但请问。KB装备比的过SFJ和QJ的装备多吗?你一天是10几块钱的技能药 一年是 4000来块钱。这是固定的。而剑呢。到了一个级别你KB可以洗一套 而他们呢要多套更新。请问4000来块钱 能洗几样东西?
作者: 弑ぷ镜月    时间: 2010-10-15 19:57:21

KB 不外呼 一套极端身法K 基本上 弄出88头亏 天下 风羽 一统 95靴子 一红手  96的手2条  2套血 身首饰 再加几样7788的首饰。 再弄件抹布 无双 基本就没什么可换了。再有别的话。也没多少了。我说不的是吗?请指正
作者: 破军‖斩    时间: 2010-10-15 21:10:38

原创由 十月的雨 于 2010-10-15 19:28:53 发表
90多的KB?怎么穿西秦

你先加装备 够身法就OK 然后全加根骨 看看满足150吗 要不先加根骨容易出问题 毕竟 现在洗点 可以开卡
作者: 十月的雨    时间: 2010-10-15 21:26:51

99控匕穿西秦只能拿91武器,根本不具备战斗力,106级才能无副作用地穿西秦。
作者: 十月的雨    时间: 2010-10-15 21:34:30

到106级,西秦确实是个好东西,在这之前,用处不大。 再者,我怎么又看到了“用XX属性,内战就无敌了”,难道你的对手就不能用和你一模一样的装备吗,无敌从何而来
作者: 破军‖斩    时间: 2010-10-16 18:28:11

原创由 十月的雨 于 2010-10-15 21:34:30 发表
到106级,西秦确实是个好东西,在这之前,用处不大。

再者,我怎么又看到了“用XX属性,内战就无敌了”,难道你的对手就不能用和你一模一样的装备吗,无敌从何而来那起码也证明了 你不用我说的装备打不赢我这种装备 难道这不相对于 现在的内战不是无敌吗?
作者: yccraul    时间: 2010-10-16 18:47:44

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2