九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 官方人员来个能说话的:人人网为什么持续卡 [打印本页]

作者: 人人小白白2    时间: 2010-10-16 14:09:26     标题: 官方人员来个能说话的:人人网为什么持续卡

自从合区一直这样为什么每次都不说措施
作者: MemoryLina    时间: 2010-10-16 14:22:59

合区后渑池守卫战根本没法打,卡死
作者: 一剑@西来    时间: 2010-10-16 14:27:05

The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.彻底挂了服务器不行就别整这JB玩意
作者: 人人小白白2    时间: 2010-10-16 14:27:13

我不打了让我回城行不直接卡死了
作者: 人人小白白2    时间: 2010-10-16 14:27:51

The page you are looking for is temporarily unavailable.Please try again later.
作者: 人人小白白2    时间: 2010-10-16 15:14:37

真卡
作者: 莫耶曼陀罗    时间: 2010-10-16 15:28:48

各位玩家,人人网四区合一的吧,我会在这周提交关注的,之后会跟进解决,大家稍安勿躁。
作者: 人人小白白2    时间: 2010-10-16 15:54:15

原创由 莫耶曼陀罗 于 2010-10-16 15:28:48 发表
各位玩家,人人网四区合一的吧,我会在这周提交关注的,之后会跟进解决,大家稍安勿躁。
自从合区保卫战一直卡再不来电补偿措施要出人命啦》
作者: 元霏    时间: 2010-10-16 16:01:31

作者: taurus509    时间: 2010-10-16 18:47:08

认命吧,不会有人管我们的,何必在这浪费口舌,发个贴还要磨损下键盘,不值
作者: 人人小白白2    时间: 2010-10-16 19:28:22

希望跟进的能有效果别又忽悠我们了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2