九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 精彩不错过,菁英报道组听您安排 [打印本页]

作者: 茜羽    时间: 2010-10-16 18:01:58     标题: 精彩不错过,菁英报道组听您安排

第二届武林大会烽火再燃,在即将掀开的战场帷幕下又将是怎样的豪迈!武林是孤独的,英雄们只身前行。但武林又是烂漫的,英雄也有偶像,强手更有强手!也许,您正因为工作、学习等诸多事务缠身,无法时刻观看您所关注的选手的比赛。现在,菁英报道组为您解决烦恼。即日起跟帖附上您所关注的玩家的游戏区、游戏昵称。经统计人气排名前5的受关注玩家的所有赛事战报菁英报道组将为您全部搜集!让您随时想看就看,想评就评! 【跟帖内容】我关注的玩家游戏区:我关注的玩家:
作者: 迷糊的气宗    时间: 2010-10-16 18:10:45

我关注的玩家游戏区:YESWAN漫游1区我关注的玩家:淡淡晨曦 (威风凛凛的淡老大 )      
作者: 迷糊的气宗    时间: 2010-10-16 18:13:31

再加一个,我关注的玩家游戏区:YESWAN漫游1区我关注的玩家:HHH徐 (威风凛凛的徐姐 )

作者: 破军‖斩    时间: 2010-10-16 18:18:57

我关注的玩家:马拉戈壁大草原 id  四神兽之草泥马
作者: yccraul    时间: 2010-10-16 19:04:34

我关注的玩家游戏区:yeswan1区 我关注的玩家:唐伯虎
作者: 菁英报道组    时间: 2010-10-16 19:16:55

听您安排~~·
作者: 紫星@辰    时间: 2010-10-16 19:26:55

原创由 破军‖斩 于 2010-10-16 18:18:57 发表

作者: 丶柒哥    时间: 2010-10-16 19:45:00

我关注的玩家游戏区:双线30区我关注的玩家:丶柒哥  PS:

68级以下组 看看我的战绩如何~~
作者: ♂乱试佳人    时间: 2010-10-16 19:50:45

我关注的玩家游戏区:九维15区我关注的玩家:蜀之鄙就是我们的凤姐

作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-10-16 20:26:06

我关注的玩家游戏区:双线72区我关注的玩家:夺命书生 (让大家看看我的战绩,我只是来打酱油滴)
作者: AB你个CD    时间: 2010-10-16 20:48:50

我关注的玩家游戏区:双线2区我关注的玩家:烈火
作者: abczyxabczyx    时间: 2010-10-16 20:49:04

原创由 破军‖斩 于 2010-10-16 18:18:57 发表

作者: punkgirl    时间: 2010-10-16 21:23:53

我关注的玩家游戏区:所有区我关注的玩家:刺客职业
作者: 夜惊雨2009    时间: 2010-10-16 22:14:30

我关注的玩家游戏区:双线2区我关注的玩家:烈火
作者: №追风の熊    时间: 2010-10-16 22:17:33

我关注的玩家游戏区:双线40区我关注的玩家:上官两夫妻

作者: dugujiazu003    时间: 2010-10-16 23:34:09

原创由 punkgirl 于 2010-10-16 21:23:53 发表
我关注的玩家游戏区:所有区我关注的玩家:刺客职业+1
作者: 依旧の燃烧    时间: 2010-10-17 00:48:14

我路过~~
作者: __煙滅ゞ    时间: 2010-10-17 00:49:00

我关注的玩家游戏区:双线19区我关注的玩家:江东战神
作者: 茜羽    时间: 2010-10-17 00:54:23

原创由 依旧の燃烧 于 2010-10-17 00:48:14 发表

我路过~~

再敢乱路过,我喊欣欣去
作者: 我来找湼    时间: 2010-10-17 09:35:15

我 关注的玩家游戏区:哥们网游戏平台1区 我 关注的玩家:vic777(欲走还留)

作者: 我来找湼    时间: 2010-10-17 09:35:45

我关注的玩家游戏区:yeswan1区 我关注的玩家:唐伯 虎

作者: 蝶吻流星    时间: 2010-10-17 09:49:09

我关注的玩家游戏区:天涯三区我关注的玩家:妃妃

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2