九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 小号怎么过饮马涧 [打印本页]

作者: 859639    时间: 2010-10-16 20:14:03     标题: 小号怎么过饮马涧

20级小号怎么通过饮马涧关卡?

作者: 丶柒哥    时间: 2010-10-16 20:19:19

聊天频道换到国家, 然后大喊“跪求武林英雄,求带YMJ”  就OK啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
作者: 859639    时间: 2010-10-16 20:25:38

原创由 丶柒哥 于 2010-10-16 20:19:19 发表

聊天频道换到国家, 然后大喊“跪求武林英雄,求带YMJ”

就OK啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦~不是过饮马涧FB,而是过饮马涧的激流滩关卡

作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-10-16 20:29:25

武林英雄关卡18:激流滩(位于函谷关> 饮马涧    这条激流滩,挡住了通往【函谷夹辅】的道路。根骨强健者可强行涉水通过,也可以通过战胜滩边看守小舟的兵士来夺取小舟渡过。   

1. 抢舟

2. 涉水(所需气血:800,内息:800)

此关通过方式:抢舟涉水(所需气血:800,内息:800免过条件:等级55级
作者: 859639    时间: 2010-10-16 20:40:11

原创由 佤山蛮牛 于 2010-10-16 20:29:25 发表
武林英雄关卡18:激流滩(位于函谷关> 饮马涧

这条激流滩,挡住了通往【函谷夹辅】的道路。根骨强健者可强行涉水通过,也可以通过战胜滩边看守小舟的兵士来夺取小舟渡过。

1. 抢舟

2. 涉水(所需气血:800,内息:800)

此关通过方式:
抢舟
涉水(所需气血:800,内息:800
免过条件:等级55级额,跟没说一样!

作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-10-16 21:34:12

那就没办法帮你了。 你级别又达不到免过条件。 抢舟你又打不过。 涉水你又满足不了气血与内息的要求。 只能干瞪眼。

作者: 火云笑三少    时间: 2010-10-16 21:40:35

晕过去的。
作者: 859639    时间: 2010-10-16 23:53:34

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2