九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 好友亲密度多少有礼包? [打印本页]

作者: 一剑@西来    时间: 2010-10-17 23:10:43     标题: 好友亲密度多少有礼包?

?是单向的还是双向的?
作者: roger663    时间: 2010-10-17 23:13:29

3W
作者: 一只小脚丫    时间: 2010-10-17 23:14:12

双方都达到30000
作者: 湘耐子    时间: 2010-10-17 23:20:24

楼主您好,是双方都达到3W就会有礼包哦,双方都会有礼包呢。
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-10-17 23:21:41

>30000               心有灵犀             可获得礼券奖励                 获取礼券。每个玩家拥有亲密度达到“心有灵犀”等级的好友时,可获得礼券奖励。只有双方亲密度都达到“心有灵犀”等级才能获得奖励。每个玩家最多可获得10次奖励,当第11次与好友达到“心有灵犀”的关系时,将不再获得奖励。
作者: 陌上桑叶    时间: 2010-10-17 23:29:57

我只得了两个包,,

作者: punkgirl    时间: 2010-10-17 23:33:24

拿过1次,现在快能拿第2和第3个了。

作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-10-18 02:58:04

原创由 佤山蛮牛 于 2010-10-17 23:21:41 发表
                            >30000               心有灵犀             可获得礼券奖励                 获取礼券。每个玩家拥有亲密度达到“心有灵犀”等级的好友时,可获得礼券奖励。只有双方亲密度都达到“心有灵犀”等级才能获得奖励。每个玩家最多可获得10次奖励,当第11次与好友达到“心有灵犀”的关系时,将不再获得奖励。啥意思?到3w的话拿1次礼包,6w拿第二次?还是等亲密度下来后再上升到3w?

作者: 繁花点点    时间: 2010-10-18 11:22:50

原创由 湘耐子 于 2010-10-17 23:20:24 发表
楼主您好,是双方都达到3W就会有礼包哦,双方都会有礼包呢。shenmelibao 什么礼包啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2