九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林大会竞猜积分问题 [打印本页]

作者: 尒樣①笾厾    时间: 2010-10-19 00:13:59     标题: 武林大会竞猜积分问题

我是57区的玩家 纵横い20煙本来想进去参加武林大会积分竞猜活动 但是进去之后发现名字不是我本人的其他人的导致我不能竞猜进去之后的提示 尊敬的[color="#4c210a"] caoxi12-17173-7区:你目前总共参加了[color="#4c210a"]10场比赛的竞猜,竞猜中了[color="#4c210a"]0场,猜中率[color="#4c210a"]0%,今天您还有[color="#4c210a"]0 次竞猜机会。当前已 经累积了[color="#4c210a"]20竞猜积分,每[color="#4c210a"]100积分可以抽奖一次,请再接再厉哦!损失大啊  不能竞猜
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-19 00:20:14

玩家您好,请问您有没有同机登录的状况呢?请问您有没有同个浏览器登录多个账号呢?
作者: 尒樣①笾厾    时间: 2010-10-19 00:20:22

怎么没人 回音啊?????
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-19 00:43:51

玩家您好,大雄已经回复了您,大雄建议您用2个浏览器登录2个账号,祝您游戏愉快~
作者: 尒樣①笾厾    时间: 2010-10-19 00:54:47

啊 可是这个[color="#4c210a"]caoxi12-17173-7区:你目前总共参加了[color="#4c210a"]10场比赛的竞猜,竞猜中了[color="#4c210a"]0场,猜中率[color="#4c210a"]0%,今天您还有[color="#4c210a"]0 次竞猜机会。当前已 经累积了[color="#4c210a"]20竞猜积分,每[color="#4c210a"]100积分可以抽奖一次,请再接再厉哦!我没有玩过啊。 怎么可能有这个仗号。。
作者: 尒樣①笾厾    时间: 2010-10-19 00:58:17

试过了还是不行还是出现这个[color="#4c210a"]caoxi12-17173-7区
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-19 01:24:48

玩家您好,您反映的问题大雄已经为您提交,之后的工作日会给您反馈的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏快乐~
作者: 尒樣①笾厾    时间: 2010-10-19 16:38:05

进是进去了 是自己号的名字了 可惜没你目前总共参加了[color="#4c210a"]0场比赛的竞猜,竞猜中了[color="#4c210a"]0场,猜中率[color="#4c210a"]0%,今天您还有[color="#4c210a"]10 次竞猜机会。当前已 经累积了[color="#4c210a"]0竞猜积分,每[color="#4c210a"]100积分可以抽奖一次,请再接再厉哦!
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-19 17:31:54

玩家您好,请您目前还有10次竞猜机会,建议您可以选择您觉得有潜力的玩家进行竞猜哦~(竞猜的时间您可以自行选择)

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2