九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 35级徒弟礼包没有 [打印本页]

作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-19 12:27:13     标题: 35级徒弟礼包没有

双线38区“第七天魔王”和“伍三”,都有四十级礼包了,没三十五级的
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-19 14:24:39

玩家您好,阡陌这里为您反馈一下您所反映的问题,请您耐心等待哦~
作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-19 14:37:30

嗯,阡陌是个好孩子,拍拍
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-19 14:44:32

嘿嘿~
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-19 15:44:35

玩家您好  已经将礼包补发给您,请刷新页面进行核实,谢谢~
作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-19 15:58:31

看到了,谢谢了,呵呵。(晚了这么久,怎么着也该多发50铜币补偿一下啊

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-19 16:17:07

50铜币貌似有和木有没区别哦~
作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-19 16:21:07

灌水都看不出来,嘻嘻,好了,不打扰小阡陌上班了,闪人
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-19 16:23:07

被骗了乜。。。不过阡陌还是欢迎各位发帖哦~
作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-19 20:20:04

呃,最近系统不太正常啊,38区天魔王和丫小毒物的35级礼包也没有……
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-19 20:54:31

大魔王,阡陌这里已经为您提交了哦,建议您耐心等待~
作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-19 21:11:58

这个称呼……好吧,是“天魔王”,比大魔王大

作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-19 21:32:48

玩家您好,经查询阡陌已经为您“天魔王”,以及丫小毒物提交了,请您耐心等待1个工作日哦,祝您游戏愉快。
作者: 第七天魔王张    时间: 2010-10-20 09:00:52

礼包收到了

,谢谢陌陌和小鞋,嘿嘿。这次我强烈要求补法一个铜板的补偿

。不过严肃的说这个漏发徒弟礼包的问题貌似比较常见,gm该设置一下系统了
作者: V小猫V    时间: 2010-10-20 10:47:30

玩家您好,为玩家解决疑问是我们应该做的,关于这一情况我们也会让相关工作人员查看的,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2