九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 果然又出问题了 [打印本页]

作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-20 08:08:37     标题: 果然又出问题了

今日已发起 2 / 10 场 ( 下次发起俘获还需:00:02:50 )
手下败将

夺仆之敌

我的旧主

我的奴隶
高级账号
無厘頭♂我这个号早上抓了2次奴隶都是准备

作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-20 08:53:46

宁悠您好,此问题之前已经解决了,耽误了您几分钟的时间,我们感到真挚的歉意。
作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-20 09:07:03

原创由 小宇童鞋 于 2010-10-20 08:53:46 发表
宁悠您好,此问题之前已经解决了,耽误了您几分钟的时间,我们感到真挚的歉意。我浪费的次数怎么算

作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-20 09:12:28

另外我自己的楚宁悠号每次在夺仆之敌里抓江南冷如冰的号就会出现数据更新失败,请与 GM 联系!
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-20 10:15:46

宁悠您好,奴隶次数浪费1次为您核实提交了,您说的江南冷如冰的情况能否详细描述一下问题和过程,以便我们了解。
作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-20 10:25:10

每次抓江南冷如冰就会出现

作者: 水月の冰心    时间: 2010-10-20 10:34:41

玩家您好,经过核实, 您点击江南冷如冰这个角色的确会发生数据错误的提示,我们已经提交给技术人员进行核实了,从问题来看,应该是您需要抓取的这个角色的问题,技术人员目前正在核查中,给您带来不便敬请谅解。
作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-20 10:39:36

原创由 水月の冰心 于 2010-10-20 10:34:41 发表
玩家您好,经过核实, 您点击江南冷如冰这个角色的确会发生数据错误的提示,我们已经提交给技术人员进行核实了,从问题来看,应该是您需要抓取的这个角色的问题,技术人员目前正在核查中,给您带来不便敬请谅解。什么BUG补偿的我也不要了,要了你们也不会给你们赔我一个奴隶我就谅解了

作者: V小猫V    时间: 2010-10-20 11:03:47

玩家您好,关于您所反映的问题,很遗憾,奴隶我们是无法补偿给您的,而对于您的损失我这里已经为您申请补偿,请您密切留意您的游戏礼包,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-20 21:23:22

原创由 V小猫V 于 2010-10-20 11:03:47 发表
玩家您好,关于您所反映的问题,很遗憾,奴隶我们是无法补偿给您的,而对于您的损失我这里已经为您申请补偿,请您密切留意您的游戏礼包,感谢您对我们游戏的支持。补偿是发了问题是我刚才又被他抢了奴隶了还是

难道我要眼睁睁看着他把我抢完为止

还是你们打算他抢我一个你们补偿一次如果不是,请立即解决
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-20 23:09:20

玩家您好,还请您耐心等待哦,水月已经将您所反映的问题提交技术部门了呢~感谢您对我们游戏的支持和关注~
作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-20 23:11:05

原创由 阡陌琉 于 2010-10-20 23:09:20 发表
玩家您好,还请您耐心等待哦,水月已经将您所反映的问题提交技术部门了呢~
感谢您对我们游戏的支持和关注~我也很想耐心,我怕他不耐心,把我抢成奴隶谁负责

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-21 01:46:20

核实需要时间,楚MM还请耐心等待哦~
作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-21 02:21:28

原创由 阡陌琉 于 2010-10-21 01:46:20 发表

核实需要时间,楚MM还请耐心等待哦~我很有耐心只要你们承诺我被白抢一次就补偿一次,我保证就再也不烦你们咧

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-21 02:40:15

补偿是由技术部门进行判定的,阡陌做不了主的哦~

作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-21 07:23:56

这是多难的问题吗别告诉我过3天就自然好了,或者技术就打算拖过三天就没他们什么事了我也不想要补偿,但是我的损失谁负责

作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-21 08:46:13

楚MM,补偿将会由我们的技术部门判定,还请您等待我们的处理结果哦~
作者: Súe。〆    时间: 2010-10-21 11:07:07

对白太逗了

作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-21 11:17:43

原创由 Súe。〆 于 2010-10-21 11:07:07 发表
对白太逗了

玩家您好,请问您需要什么帮助吗?
作者: Súe。〆    时间: 2010-10-21 11:25:58

原创由 ★大雄☆ 于 2010-10-21 11:17:43 发表
原创由 Súe。〆 于 2010-10-21 11:07:07 发表
对白太逗了

玩家您好,请问您需要什么帮助吗?没有

..
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-21 11:33:47

那请不要灌水哦,祝您游戏愉快~
作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-21 16:15:01

原创由 ★大雄☆ 于 2010-10-21 11:33:47 发表

那请不要灌水哦,祝您游戏愉快~我不愉快,什么时候解决是不是等两天后他从我名单消失就算解决了

为什么要玩家为你们的技术失误买单
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-21 16:54:00

玩家您好,关于您所反映的问题,很遗憾,奴隶我们是无法补偿给您的,而对于您的损失我这里核实到已经为您发放了50礼券,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 楚宁悠    时间: 2010-10-21 17:02:30

原创由 ★大雄☆ 于 2010-10-21 16:54:00 发表
玩家您好,关于您所反映的问题,很遗憾,奴隶我们是无法补偿给您的,而对于您的损失我这里核实到已经为您发放了50礼券,感谢您对我们游戏的支持。我说过了,我没要求你们补偿奴隶现在的问题是,在你们补偿礼券以后我又被同一个人抢了,而我依然不能对他进行奴隶操作这是一回事吗

我要眼睁睁看着被人抢光装聋作哑???你们补偿完了就不用解决事情了?这是什么道理好比你捅伤一个人,难道只要你把他的医药费还了你就不负刑事责任了?
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-21 18:00:12

玩家您好,大雄已经为您再次和技术部门联系了,技术部门正在处理中,祝您游戏愉快~
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-21 19:26:41

玩家您好,您反馈的奴隶问题已经为您处理,祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2