九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这难道不是BUG吗? [打印本页]

作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-20 17:27:52     标题: 这难道不是BUG吗?

奴隶市场出现了比自身低于小5级的玩家  在我83级升级之后出现77级玩家73级升级之后出现66级的玩家这点我很肯定的噢...严重抢占了其中的位置 因为不能抓他们了
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-20 17:30:48

我是18号早上升级的。。 对于这点我非常的肯定噢...
作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-20 17:51:17

玩家您好,您所反映的情况工作人员已经知晓,会针对实际情况进行优化,感谢您的反馈,祝您游戏愉快。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-20 17:55:10

已经知晓 那为啥今天维护之后还没修复呢?
作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-20 18:02:30

玩家您好,您所反映的情况,如您在75级时打败了70级的玩家,之后您升级到了76级,但是手下败将中仍然是会有该玩家的,需要在72小时后才会消失,这个建议之前已经有玩家提出,工作人员也会针对实际情况考虑进行优化,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-20 18:10:28

这个我知道问题是我人人网18区的号——轻狂书生  升级是在18号那天早上升级的在19号有66级的玩家抢了我奴隶 照道理 他不应该出现在我的夺仆之敌 里面(因为他小于我5级)可现在的状况是 他在了懂了没?这个情况以前没有出现过的吖。。。。
作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-20 18:36:45

玩家您好,您所反映的情况,根据核实对方是在您的夺仆之敌中,是可以进行显示的,但是超过5级,您是无法发起奴隶战斗的,是正常的游戏设置。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-20 18:47:25

不好意思请把很久以前的那个系统公告的网址发给我一下内容就是关于优化奴隶市场 玩家不能抓高于自身5级和低于自身5级玩家为奴隶的 那个系统公告我想核实一下。。。。
作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-20 19:27:22

玩家您好, 玩家的确不能抓高于自身5级和低于自身5级玩家为奴隶的。对方是通过在竞技场或者其他场所中击败了您的奴隶,之后将其俘获为奴隶。夺仆之敌与手下败将是不相同的,夺仆之敌中的数据是可以查看到低于您5级的角色的。但是是无法发动奴隶战斗的。
作者: 轻狅书生    时间: 2010-10-20 19:52:32

作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-20 20:37:29

玩家您好,如有任何问题欢迎您再次与我们联系,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2