九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 雙人賽出問題 [打印本页]

作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2010-10-22 10:16:36     标题: 雙人賽出問題

剛才出賽順序已更換但是比賽還是沒變變成刺匕用無命打鷹擊請查證強者賽85級以下第18組  涼拌洋蔥賽前把刺匕更換成打一 結果比賽時還是在第二
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-22 11:29:10

玩家您好,请您提供一下您所在大区,并且提供更换队伍顺序的时间。
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2010-10-22 22:55:06

開心網四服 更改順序的時間應該是在9點50分左右
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-22 22:57:47

居然是同一组的耶,可惜我轮空直接晋级了,GM去看看强者85以下18组,本来人家可以赢的哦
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-22 23:29:13

玩家您好,请您提供下您队友的名字,您的队伍名字,您修改队伍顺序的时间,和比赛开始的时间,以便帮助大雄为您提交,祝您游戏愉快~
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2010-10-23 00:45:20

隊伍名字:涼拌洋蔥隊員:莫那魯道  海角七號修改順序時間:約莫9點50分左右比賽開始時間:10點整 感覺對手其實比我好一些,報名時刺匕只有83,這幾天拼命升級 好不容易在比賽當天早上升84,換上84石頭想好好的參加比賽而我也只能用暴破刺匕拼拼看 對手的重劍沒更換技能 私下也切磋過 刺匕打重劍 氣劍打防槍 都有機會贏如果順序依我改的 但結果還是輸  我完全沒意見但明明改了順序 比賽時卻沒更換 非常嘔
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-23 01:01:14

玩家您好,您反映的问题大雄已经为您提交,之后的工作日会给您反馈的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏快乐~
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-25 15:15:02

玩家您好,比赛15分钟前是无法修改队伍次序的详细规则请您查看
http://www.50hero.com/html/saishiyaowen/201010/17177.html
祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2