九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 又是竞猜BUG,申请补偿 [打印本页]

作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-23 11:05:59     标题: 又是竞猜BUG,申请补偿

这2份都是昨天竞猜的(之前的还有很多)。。。说明是双人赛,因为一方只有1个人,变成了单人赛,GM你有没有搞错啊,还害我输了一场

哦,不对,是战报少了一部分

要求BUG补偿!!赶紧修复ID:合服@一时の冲动  人人网2区
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-23 12:19:50

玩家您好,请您稍等~阡陌这里为您查看一下~
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-23 13:37:35

快发礼券
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-23 18:09:49

楼主您好,阡陌这里已经提交,是否给予奖励请耐心等待~
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-23 20:38:19

不仅仅我一个人发的帖子哦,好多人都发现了,这都没补偿GM也可以不用做了

作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-23 21:31:20

玩家您好,阡陌已经为您咨询,之后会有答复的。
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-24 09:26:00

又1天多 了,还不发BUG补偿
作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-24 09:40:34

玩家您好,请您耐心等待,技术人员会在工作日内针对该情况进行查看,并商议是否给予您相应奖励。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-24 21:40:38

我要奖励奖励哦,这么好的BUG建议
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-24 22:17:58

还请您耐心等待至周一,是否给予奖励我们会有相关的技术人员进行判定的。感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-25 12:12:29

玩家您好,奖励已经给您发放,请您注意查收,祝您游戏愉快~
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-25 16:26:22

GM你们好意思发,一个猴脑,我多好的帖子啊,有没有搞错
作者: ★大雄☆    时间: 2010-10-25 16:36:47

玩家您好,很遗憾,这是最后的补偿哦,大雄非常感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2