九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 4区第2周PK赛竞猜活动 [打印本页]

作者: 幻想进球    时间: 2010-10-25 15:30:49     标题: 4区第2周PK赛竞猜活动

每周组委会向官方申请3000元宝卷作为竞猜活动经费,个人奖励封顶为500元宝卷。规则:1.每周由组委会开竞猜贴,竞猜冠亚军联盟      2.猜对冠亚军联盟及顺序的,平分3000元宝卷经费;如有剩余则由猜对冠亚军但位置不对的玩家继续平分;如还有剩余则由猜对冠军联盟的玩家平分,至礼金平分完毕。      3.竞猜格式:我的球队:xxx 我竞猜的冠军联盟:xxx亚军联盟:xxx   4.竞猜者务必提供有效的球队名称,如果球队名称有误,责任自负。      5.同一ID只计算一次,不同ID同一球队只计算一次;严禁灌水;编辑帖无效。   6.此项竞猜只针对帽子戏法的所有玩家。      7.本周PK赛竞猜截止时间为:2010年10月28日 23点59。AB11698513124
[color="#336793"]解放軍
 魔法风云会『酱油军团』 
[color="#336793"]中华联盟

[color="#336793"]『銘門世家』
(资格赛中) [color="#000000"]南粤军团〓巫域〓  
[color="#336793"]傲世群雄
CD311146715102
米兰精英會所
  国际☞青训营[color="#000000"]『七星聚义』 
[color="#336793"]江湖群侠联盟

[color="#336793"]兄弟情深
神州大联盟  [color="#000000"]诸神领域
[color="#336793"]世外桃源
  小组赛(单循环)根据分组对阵1对阵169对阵85对阵1213对阵43对阵1411对阵67对阵1015对阵2       1对阵916对阵85对阵1312对阵43对阵1114对阵67对阵1510对阵2       8对阵19对阵164对阵513对阵126对阵311对阵142对阵715对阵10

上周冠军:解放军  亚军  米兰[color="#ff0000"]精英會所
http://www.9wee.com/g458/1546072/
上周中奖名单查看链接[color="#ff0000"]本周中奖名单: 米兰№强龙
軍★全兴ttde
七星☆钢铁兄弟
米兰№揸FIT人
村夜未央『神』白板 『神』杀猪号『神』国米白板『神』霍芬赫姆
七星☆妙妙妙
齊★666 齊★777七星☆狼图腾 
七星★小米饭
海贼学徒神州々火轮  本周中奖者可分得187元宝卷
作者: xieyl    时间: 2010-10-28 11:32:08

我的球队:米兰№强龙 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:米兰[color="#ff0000"]精英會所
作者: 幻想进球    时间: 2010-10-28 11:41:24

我的球队:[color="#336793"]海贼王 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:

作者: 吸血鬼v孤独    时间: 2010-10-28 11:53:02

,  我的球队:吸血鬼v孤独 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:

作者: 泥活菩萨    时间: 2010-10-28 11:56:39

我的球队:
齊★洞房花烛夜

我竞猜的冠军联盟:
江湖群侠联盟
    亚军联盟:
『七星聚义』

作者: !TTDE!    时间: 2010-10-28 12:11:36

我的球队:
軍★全兴ttde
 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:米兰[color="#ff0000"]精英會所
作者: 雪落★无声    时间: 2010-10-28 13:10:42

我的球队:
七星☆钢铁兄弟
 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:米兰[color="#ff0000"]精英會所
作者: a20091101    时间: 2010-10-28 13:20:29

[color="#333399"]我的球队:bt天敌 我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]江湖群侠联盟     亚军联盟:[color="#336793"]『七星聚义』
作者: myDreamTeam    时间: 2010-10-28 13:23:09

我的球队:
米兰№揸FIT人

作者: ._耗子_.    时间: 2010-10-28 14:08:19

[color="#333399"]我的球队:
神州々黑山老妖
 我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]江湖群侠联盟     亚军联盟:[color="#336793"]『七星聚义』
作者: 夜归男人    时间: 2010-10-28 14:08:58

我的球队:村夜未央 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:米兰[color="#ff0000"]精英會所
作者: michaelwj    时间: 2010-10-28 14:10:39

我的球队:『神』白板 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:米兰[color="#ff0000"]精英會所
作者: guiltygan    时间: 2010-10-28 14:13:03

我的球队:guilty我竞猜的冠军联盟:世外桃源  亚军联盟:[color="#336793"]江湖群侠联盟
作者: 我叉我叉    时间: 2010-10-28 14:13:37

我的球队:『神』杀猪号 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:米兰[color="#ff0000"]精英會所
作者: 泪々残缺    时间: 2010-10-28 14:14:00

我的球队:
神州々国少队
 我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]江湖群侠联盟[color="#333399"]   亚军联盟:

作者: 高二同志    时间: 2010-10-28 14:15:00

我的球队:『神』国米白板 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:米兰[color="#ff0000"]精英會所
作者: 老高同志    时间: 2010-10-28 14:16:22

我的球队:『神』霍芬赫姆我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:米兰[color="#ff0000"]精英會所
作者: 10月战队3    时间: 2010-10-28 14:20:29

我的球队:欧洲足球协会我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]『七星聚义』  亚军联盟:世外桃源
作者: 夜之光し    时间: 2010-10-28 14:21:21

我的球队:
︶ㄣ拾叁灬天空
我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:

作者: 神话1    时间: 2010-10-28 14:24:41

我的球队:
七星☆天空
我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:[color="#336793"]七星聚义
作者: 黑加吉装饰    时间: 2010-10-28 14:25:52

我的球队:
古惑〤黑加吉
 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:[color="#336793"]『七星聚义』
作者: 残缺々泪    时间: 2010-10-28 14:29:52

我的球队[color="#000000"]:
神州々1:0

作者: 残缺De泪    时间: 2010-10-28 14:31:03

我的球队:神州々望穿秋水 我竞猜的冠军联盟:江湖群侠联盟   亚军联盟:解放军
作者: 纪念嘟嘟.    时间: 2010-10-28 14:33:09

我的球队:
花、 ̄栀*
 我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]『七星聚义』  亚军联盟:[color="#000000"]解放军
作者: 曾经是射手    时间: 2010-10-28 14:33:45

我的球队:齊★無名劍我竞猜的冠军联盟:解放军      亚军联盟:傲视群雄
作者: 龙威.    时间: 2010-10-28 14:34:39

我的球队:
齊★龙威
[color="#000000"] 我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]七星聚义   亚军联盟:[color="#000000"]解放军
作者: 想飞的天空    时间: 2010-10-28 14:36:59

我的球队:[color="#000000"]
齊★天空
我竞猜的冠军联盟:  [color="#000000"]傲视群雄 亚军联盟:[color="#000000"]解放军
作者: 幻想进球    时间: 2010-10-28 14:42:53

我的球队:[color="#000000"]
[color="#336793"]幻想供给队
我竞猜的冠军联盟:  [color="#000000"]傲视群雄 亚军联盟:[color="#000000"]解放军
作者: 9月战队5    时间: 2010-10-28 14:48:26

[color="#333399"]我的球队:仙境※娃娃 我竞猜的冠军联盟:江湖群侠联盟   亚军联盟:世外桃源  
作者: lisa99    时间: 2010-10-28 15:03:14

我的球队: 神話我竞猜的冠军联盟:  [color="#000000"]解放军    亚军联盟:世外桃源
作者: 绿茵强者    时间: 2010-10-28 15:46:33

我的球队:
七星☆我的梦
我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:[color="#336793"]七星聚义
作者: 仙剑奇侠客    时间: 2010-10-28 15:54:35

我的球队:
七星☆妙妙妙
作者: 横行科比    时间: 2010-10-28 15:58:40

我的球队:
軍★华尔兹
[color="#000000"] 我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]七星聚义   亚军联盟:世外桃源
作者: 黑色通行证    时间: 2010-10-28 16:00:45

我的球队:軍★炮我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:[color="#336793"]傲世群雄
作者: 落日之魂    时间: 2010-10-28 16:04:43

我的球队:
軍★雷霆
我竞猜的冠军联盟:
  亚军联盟:[color="#000000"]世外桃源
作者: 巅峰时刻!    时间: 2010-10-28 16:09:18

我的球队:
華★譕詺
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟: 世外桃源    亚军联盟:[color="#336793"]江湖群侠联盟
作者: 张家老老大    时间: 2010-10-28 16:15:47

我的球队: 
七星☆梦之队

作者: 哈哈68    时间: 2010-10-28 16:15:50

我的球队:
華★巾帼
[color="#333399"]我竞猜的冠军联盟: 世外桃源    亚军联盟:[color="#336793"]七星聚义
作者: 12345678sy    时间: 2010-10-28 16:19:24

我的球队: 齊★扶摇直上我竞猜的冠军联盟 :傲视群雄  亚军联盟:

作者: 929yz2011    时间: 2010-10-28 16:28:39

我的球队:[color="#000000"]齊★无尘 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:[color="#336793"]『七星聚义』
作者: 929yz2020    时间: 2010-10-28 16:37:25

我的球队:[color="#000000"]齊★666 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:[color="#000000"]米兰精英會所
作者: 929yz2021    时间: 2010-10-28 16:41:17

我的球队:[color="#000000"]齊★777我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:[color="#000000"]米兰精英會所
作者: 摩卡14    时间: 2010-10-28 16:43:58

我的球队:七星☆狼图腾 我竞猜的冠军联盟:解放军      亚军联盟:米兰精英會所
作者: 929yz2022    时间: 2010-10-28 16:44:55

我的球队:[color="#000000"]齊★999 我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]『七星聚义』  亚军联盟:[color="#000000"]解放军
作者: 摩卡摩卡~    时间: 2010-10-28 16:50:42

我的球队:七星☆①①④ 我竞猜的冠军联盟:米兰精英會所              亚军联盟:解放军
作者: 929yz2023    时间: 2010-10-28 16:53:09

我的球队:[color="#000000"]齊★888 我竞猜的冠军联盟:米兰精英會所              亚军联盟:解放军
作者: 大摩卡    时间: 2010-10-28 16:54:34

我的球队:七星☆④①① 我竞猜的冠军联盟:世外桃源     亚军联盟:米兰精英會所
作者: 223wl2010    时间: 2010-10-28 16:57:55

我的球队:[color="#000000"]齊★223 我竞猜的冠军联盟:米兰精英會所              亚军联盟:世外桃源
作者: 极品摩卡    时间: 2010-10-28 16:58:45

我的球队:七星☆红颜祸水 我竞猜的冠军联盟:『七星聚义』        亚军联盟:米兰精英會所
作者: 223wl2011    时间: 2010-10-28 17:01:28

我的球队:[color="#000000"]齊★332我竞猜的冠军联盟:『七星聚义』        亚军联盟:米兰精英會所
作者: 梦幻十一月    时间: 2010-10-28 17:04:57

我的球队:[color="#000000"]齊★一輝我竞猜的冠军联盟:『七星聚义』        亚军联盟:世外桃源
作者: 龍城CEO    时间: 2010-10-28 17:07:28

我的球队:江湖㊣龍城我竞猜的冠军联盟:[color="#000000"]『七星聚义』 亚军联盟:解放军
作者: 闲庭花开    时间: 2010-10-28 17:08:28

我的球队:仙境※蜜菊  我竞猜的冠军联盟:世外桃源   亚军联盟:[color="#336793"]傲世群雄
作者: 19790412    时间: 2010-10-28 17:08:32

我的球队:[color="#336793"]小仙我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:[color="#336793"]七星聚义
作者: londer    时间: 2010-10-28 17:10:21

我的球队:齊★紫龍 我竞猜的冠军联盟:世外桃源     亚军联盟:米兰精英會所
作者: 天箭射手    时间: 2010-10-28 17:10:28

我的球队:
軍★姊姊
[color="#000000"] 我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]七星聚义  亚军联盟:世外桃源
作者: 咪S咪    时间: 2010-10-28 17:10:30

我的球队:
[color="#336793"]勇者★魔神凯撒
作者: 猛VS虎    时间: 2010-10-28 17:15:29

我的球队:軍
[color="#336793"]★空军指挥部
我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]七星聚义   亚军联盟:[color="#336793"]解放军
作者: dcy000    时间: 2010-10-28 17:16:01

我的球队:
七星☆小米饭
我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]七星聚义   亚军联盟:[color="#000000"]解放军
作者: 傳説ㄨ大饭盒    时间: 2010-10-28 17:17:22

我的球队:
七星☆大米饭
作者: 期待晕晕    时间: 2010-10-28 17:18:27

我的球队:『神』無名   我竞猜的冠军联盟:  [color="#336793"]傲世群雄 亚军联盟:[color="#336793"]解放军
作者: 飞花@摘叶    时间: 2010-10-28 17:18:51

我的球队:仙境※流连我竞猜的冠军联盟:七星聚义  亚军联盟:世外桃源
作者: sssqs12    时间: 2010-10-28 17:19:09

我的球队:
七星★小米饭
我竞猜的冠军联盟:[color="#000000"]解放军  亚军联盟:
米兰精英會所

作者: 暧VS昧    时间: 2010-10-28 17:20:01

[color="#336793"]   我的球队:
勇者王★凯
傲世群雄

作者: 风VS舞    时间: 2010-10-28 17:23:48

我的球队:
榮燿★超龙神
我竞猜的冠军联盟:
傲世群雄
  亚军联盟:[color="#336793"]解放军
作者: 风之舞GG    时间: 2010-10-28 17:27:07

我的球队:
勇者★高莱恩
我竞猜的冠军联盟:世外桃源   亚军联盟:[color="#336793"]七星聚义
作者: 滚龙的龙    时间: 2010-10-28 17:27:40

我的球队:
米兰№坚强龙

作者: 风S云    时间: 2010-10-28 17:31:05

我的球队:[color="#336793"]勇者★瓦尔霍克我竞猜的冠军联盟: [color="#336793"]七星聚义  亚军联盟:[color="#336793"]世外桃源
作者: 主板子    时间: 2010-10-28 17:33:18

我的球队:
軍★鬼谷子
我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]『七星聚义』  亚军联盟:[color="#000000"]解放军
作者: 歌咏    时间: 2010-10-28 17:33:37

[color="#336793"] 我的球队:軍★海军指挥部我竞猜的冠军联盟:
傲世群雄
   亚军联盟:世外桃源
作者: 咪眯    时间: 2010-10-28 17:36:18

我的球队:軍★陆军指挥部我竞猜的冠军联盟:世外桃源   亚军联盟:

作者: 红剑    时间: 2010-10-28 17:38:24

我的球队:[color="#000000"]齊★.......我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:
傲世群雄

作者: 来自南方的羊    时间: 2010-10-28 17:40:39

我的球队:
神州々死灵骑士
[color="#333399"] 我竞猜的冠军联盟:『七星聚义』     亚军联盟:[color="#336793"]米兰[color="#ff0000"]精英會所
作者: 羽扇藏锋    时间: 2010-10-28 17:45:02

我的球队:
仙境※1056

作者: 永恒蓝色    时间: 2010-10-28 17:51:12

我的球队:
七星☆彩虹
我竞猜的冠军联盟:『七星聚义』    亚军联盟:傲世群雄      
作者: 逍遥太子    时间: 2010-10-28 17:56:05

我的球队:
[color="#336793"]軍★参谋长
我竞猜的冠军联盟: [color="#336793"]七星聚义  亚军联盟:[color="#336793"]解放军
作者: 逍遥法王    时间: 2010-10-28 17:58:24

[color="#333399"]我的球队:勇者★3g队长 我竞猜的冠军联盟:
[color="#336793"]世外桃源
   亚军联盟:
[color="#336793"]『七星聚义』

作者: haun    时间: 2010-10-28 18:03:22

我的球队:帅的惊动党 我竞猜的冠军联盟:江湖群侠联盟   亚军联盟:解放军
作者: 叼到HI    时间: 2010-10-28 18:17:47

我的球队:『暧』o(∩_∩)o我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:傲世群雄
作者: 幻想进球    时间: 2010-10-28 18:19:34

[color="#333399"]我的球队:[color="#336793"]海贼学徒[color="#333399"] 我竞猜的冠军联盟:解放军     亚军联盟:[color="#336793"]米兰[color="#ff0000"]精英會所
作者: 琴月琦    时间: 2010-10-28 18:27:44

我的球队:
【new】
传说 我竞猜的冠军联盟:
江湖群侠联盟
    亚军联盟:
『七星聚义』

作者: 夜風飛    时间: 2010-10-28 18:31:32

我的球队:
[color="#336793"]七星☆漫步者
[url=javascript:;][/url]
我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]『七星聚义』    亚军联盟:[color="#336793"]傲视群雄
作者: 超级-球霸    时间: 2010-10-28 18:32:57

我的球队:『暧』無味我竞猜的冠军联盟:傲世群雄  亚军联盟: 世外桃源
作者: ~heaton    时间: 2010-10-28 18:43:01

[color="#333399"]我的球队:水井坊俱乐部我竞猜的冠军联盟:
    亚军联盟:
[color="#336793"]『七星聚义』

作者: 啊~哦~    时间: 2010-10-28 18:43:59

我的球队:『神』┈━═☆我竞猜的冠军联盟 :世外桃源   亚军联盟:『七星聚义』
作者: 开韦夫    时间: 2010-10-28 18:45:23

我的球队:夢幻の无敌长乐我竞猜的冠军联盟为   江湖群侠联盟                     亚军联盟为     解放軍
作者: 足球小将pk    时间: 2010-10-28 18:46:57

我的球队:夢幻の无敌旋风我竞猜的冠军联盟为   解放軍                      亚军联盟为     江湖群侠联盟
作者: 85373435    时间: 2010-10-28 18:47:25

我的球队:仙境※秋语 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:『七星聚义』
作者: 晓得咋耍    时间: 2010-10-28 18:53:56

我的球队:仙境※淡泊 我竞猜的冠军联盟:世外桃源     亚军联盟:米兰精英會所
作者: 不晓得杂个耍    时间: 2010-10-28 19:01:42

我的球队:
仙境※紫雪我竞猜的冠军联盟:『七星聚义』    亚军联盟:傲视群雄
作者: LiYuXiang    时间: 2010-10-28 19:09:52

我的球队:仙境※侠客行 我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:『七星聚义』
作者: 吴敌    时间: 2010-10-28 19:10:50

作者: 乱世昏君    时间: 2010-10-28 19:14:07

我的球队:軍★地狱暴君我竞猜的冠军联盟:[color="#336793"]『七星聚义』  亚军联盟:解放军
作者: 10月战队5    时间: 2010-10-28 19:15:41

我的球队:
仙境※笑傲江湖我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:傲视群雄
作者: zeoltab    时间: 2010-10-28 19:21:21

我的球队:
仙境※天龙八部我竞猜的冠军联盟:七星聚义   亚军联盟:世外桃源
作者: 南兰    时间: 2010-10-28 19:40:31

我的球队:
[color="#336793"]軍★巽
 我竞猜的冠军联盟: [color="#336793"]『七星聚义』    亚军联盟:[color="#336793"]解放军
作者: 、冷风过境    时间: 2010-10-28 19:45:48

我的球队:
缘分☆猪骑摩托
 我竞猜的冠军联盟:   『七星聚义』 亚军联盟:[color="#336793"]江湖群侠联盟
作者: 枪手2009    时间: 2010-10-28 20:09:40

我的球队:
仙境※阿森纳758
我竞猜的冠军联盟:解放军   亚军联盟:世外桃源
作者: tianlong77    时间: 2010-10-28 20:11:43

我的球队:仙境※拉玛西亚 我竞猜的冠军联盟:江湖群侠联盟   亚军联盟:米兰[color="#ff0000"]精英會所
作者: 上古十神器    时间: 2010-10-28 20:16:00

我的球队:轩辕剑我竞猜的冠军联盟为: 解放軍                      亚军联盟为: 江湖群侠联盟

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2