九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 竞猜问题 [打印本页]

作者: 依然离殇    时间: 2010-10-26 16:30:45     标题: 竞猜问题

竞猜问题,昨天的积分没有给我。双线38区依然离殇剑藏铉北的北方``ss
作者: 依然离殇    时间: 2010-10-26 16:35:20

我昨天猜的显示错的但是我看了是赢的可今天一个号的积分都没有增加
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-26 19:09:50

玩家您好,此问题请您查看
http://hero.9wee.com/news/notice/201010/26-18350.html
,是由于显示问题造成的。实际积分发放,以武林大会实际比赛结果为准哦。
作者: 依然离殇    时间: 2010-10-27 12:40:14

昨天的又没有发
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-27 13:41:49

玩家您好,请问您是哪个账号没有发放积分,请您提供一下角色名以及服务器,以便阡陌这里为您查看一下~
作者: 依然离殇    时间: 2010-10-27 17:27:20

双线38区依然离殇剑藏铉北的北方``ss这几个号都没有发
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-27 18:09:40

玩家您好,依然离殇一共竞猜了91次,猜对50次,抽奖9次,目前积分42积分,没有异常剑藏铉一共竞猜了80次,猜对43次,抽奖7次,目前积分90积分,没有异常北的北方一共竞猜了80次,猜对42次,抽奖7次,目前积分60积分,没有异常``ss一共竞猜了80次,猜对42次,抽奖7次,目前积分60积分,没有异常。感谢您对我们游戏的支持和关注,祝您游戏愉快!
作者: 依然离殇    时间: 2010-10-27 20:42:57

请看我最后的抽奖记录是25号,我26和27两天每天竞猜10次一次2分,两天就是40分,而我26号最少猜中2场以上请看截图,中一次给20,那么我的积分最少应该是80分而不是你们说的42分另外还有几场是赢的但显示为输的,我希望你们好好的查一下不要欺负人好不好。

作者: 依然离殇    时间: 2010-10-27 20:57:22

我刚刚一次次的竞猜看了仔细算了我的积分应该是140或150分,如果你们不相信我可以把每一场的截图给你们看,还有25号的积分你们也必须全部给我,我几个号25和26的积分都没有发的
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-27 22:49:16

玩家您好,猜输是会扣分的哦,请您按照工作人员给出的数据进行核对,详细指出哪个数据有误。
作者: 依然离殇    时间: 2010-10-28 12:11:03

我26号的竞猜对了7次,错3次,错一次扣10,3次是30次,对7次是140,140减30是110,那为什么我的积分才42
作者: 依然离殇    时间: 2010-10-28 12:11:45

我25号也对了6次以上
作者: 翔兜兜    时间: 2010-10-28 14:00:14

玩家您好,根据核实目前您的游戏账号积分都为正常,没有任何异常。依然离殇竞猜次数101 正确次数58 抽奖次数为11次。剑藏铉竞猜次数90 正确次数51 抽奖次数为9次。北的北方竞猜次数90 正确次数48 抽奖次数为8次。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2