九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM,要求重赛!!!!! [打印本页]

作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-27 15:48:46     标题: GM,要求重赛!!!!!

第一张图,60%爆体现在哪里!!!!

凭什么他出手7下,我出手6下

第2张图,6中4爆,这51%概率??那我60%爆,6中3体现在哪里,连续2场对方7次出手

直接被翻盘!!要求重赛,概率有问题

ID:合服@一时の冲动  人人网2区
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-27 16:29:52

玩家您好,请您将该战报发放在武林大会战报申诉区,进入方式:登录游戏页面的武林大会,点击逛逛论坛即可登录。战报的发放您可以参看:
http://www.9wee.com/g145/655926/
感谢您对我们游戏的支持和关注。
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-27 17:09:00

http://my.50hero.com/bbs/viewthread.php?tid=4028&extra
=

阡陌  你看这样行不
作者: 阡陌琉    时间: 2010-10-27 17:56:48

一时您好,这样就可以啦,请您静待版主的核实哦~
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-27 19:31:05

在申诉界面提交,又不处理,一味的在说我运气不好,对手运气好,这算什么,那需要申诉专区做什么,改叫解释狡辩专区好了,这种概率小于1%的也叫正常

还同时出现几次
作者: 稀饭也有人用    时间: 2010-10-27 19:58:51

这是个问题。。楼主你悲催
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-27 21:29:15

玩家您好,这两场比赛明显是正常的,第二场有6%的几率出现上述情况。
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-27 21:58:10

1%概率他出第4次爆,而我不出第4次爆的概率是40%,也就是只有0.4%概率

大哥别搞错
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-27 22:07:04

玩家您好,6次命中乘以60%暴击,是360%,也就是3下必暴,60%几率会暴4次,对方51%乘以6是306%,有6%的几率暴4次哦。其实主要输在50%的先后出手上,正好分胜负的那下被对方先出手了,所以才会失败的。
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-27 23:30:37

我是没你们会算,但是这不算小概率事件?就算他有6%概率出手6下,那是同等情况下,我没有出手4下的概率是40%,相乘是不是只有2.4%,同时概率时间

如果你觉得不能这样乘,我怀疑你大学概率论没及格

为什么每次轮到他这里都是他7次出手,也没有明确解释,只是说随即,3场比赛都是随即,我号RP有问题????

如果真有问题你给我测测,这种情况下都能中,都能被对手赢,那我合红妆80+%概率怎么失败的

日9W,我草你们,妈的,不给我合理解释不陪你们玩了,第3场明眼人都看了出有问题,这种属性,这种碰到,死的莫名其妙,本来哥还有机会

拼名次,现在好,当牺牲品,你们内定了谁谁谁前几名是吧!!客服还有GM还要狡辩啥

我现在怀疑你们开这个申诉专区到底办不办实事的,说是说晚上 11点前提交

提交不处理,第2天就说你没提交,搞JB搞啊,这种都不算问题,什么算问题

干你们,那里提交第2次就没人回答了,改名狡辩专区算了,不办事就知道找借口,重赛第3场就这么简单!!!!ID:合服@一时の冲动  人人网2区
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-27 23:43:39

玩家您好,这个概率问题,哪怕存在0.1%,也是可能发生的,另外您所说的内定,我们也没必要帮助个别玩家,即使安排第一实力的玩家去淘汰个别玩家,一个人又能淘汰几个人呢,而没有绝对第一实力的,能撑几轮是看技术,装备搭配,食物使用以及运气的,对方胜利的几率并不大,最后赢了,本身就是智慧以及运气的体现,如果重赛,是对对方的不公平,相信您换做是对方的位置来考虑,是能理解的。
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-27 23:55:54

满药,状态大幅度超过对手,还不断的更新数据,对手人都不在的,能理解个P啊,严重要求申请测试我的号,是不是RP有问题!
作者: 一时の冲动    时间: 2010-10-28 00:01:43

拉到吧,狗P的九维,什么事情都处理不好,人人网2区3区合了1个多月,每周渑池必卡,而且一卡一般最起码半小时,处理了?反映无数次,电话无数个,每次都都好了,那怎么就不更新下服务器

妈的,找骂,火起来了,老子的85单人赛拿名次的,黄金联赛也拿过名次的,

你觉得对这种对手我在这属性状态下没有数么

如果没数,我不会继续加属性药的啊,哥不差那点药钱,问题是差这么多的属性都能被黑掉

很佩服你们,运气不好,草 你吗运气,RP,永远是这话
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-10-28 00:50:53

玩家您好,按照命中闪躲计算,对手其实也不应该比你多失手一次,而是应该您少命中一次的几率更大,您说是吗,虽然总体属性您的赢面会大一些,但不是绝对的哦。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2